Понедельник,
20 мая 2019
Именины: Salvis, Selva, Venta, Антонина, Давид, Йосип, Тадей, Нил Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

2 сентября стартует проект «Новая Фабрика звезд»

30.08.2017
Второго сентября стартует один из самых ожидаемых музыкальных проектов – «Новая Фабрика звезд». Поклонники передачи, которые видели еще первые выпуски 15 лет назад, с нетерпением ждут возвращения программы на экраны. 

На глазах у зрителей вновь будет проходить превращение простых парней и девушек в популярных исполнителей.

Судя по всему, первый концерт состоится с участием огромного количества знаменитостей. Певица Валерия только недавно вернулась из отпуска. Она рассказала в микроблоге, что сегодня была на репетиции и призналась, что увидела молодых людей, которые поразили ее вокальными способностями.  

До сих пор неизвестно, кому же выпал шанс принять участие в знаменитом проекте. Второго сентября продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш объявит имена счастливчиков, которых отобрали из тысячи претендентов. 10 августа состоялся открытый кастинг, куда приехали молодые люди со всех уголков нашей страны, а также ближнего зарубежья. Для новобранцев выбран шикарный дом недалеко от Москвы.

«Жить участники будут в одном из особняков на Новой Риге, – поделилась представитель канала Наталья Мефодьева. Преподавателей думали взять из старой гвардии. Но многие уже, к сожалению, не могут, возраст не тот».  

Ведущей передачи станет Ксения Собчак, а выходить проект будет на телеканале «Муз-ТВ». На протяжении нескольких месяцев Виктор Дробыш будет работать с начинающими артистами. Именно он был наставником шестого сезона популярного проекта.  

Starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекненском крае незаконно производили алкоголь
Я живу с такой точкой. там продают самогон и сигареты. Менты об этом знают. ты не понимаешь одну вещь - там не гонят самогон. там нет твоего деда. Подробнее...
Фестиваль Холи в Резекне: Дума организует небезопасный праздник
Откат.....? Подробнее...
В Резекненском крае незаконно производили алкоголь
А ты согласен жить по соседству с таким дедом? Жил когда нибудь рядом с точкой? Это так "интересно и романтично" - днем и ночью такой интересний контингент курсирует туда сюда...нежелаю тебе и твоим деткам по соседству такого деда, но ты сам напрашиваешся и потом не сердись а вспомни что написал - ДЕД ЖЕ НИ ПРИ ЧЁМ Подробнее...
facebook ok draugiem
Top