Вторник,
18 февраля 2020
Именины: Kintija, Kora, Федосей, Агафья Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Состоялась свадьба внука Аллы Пугачевой

28.07.2017
Накануне сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова связал себя узами брака с возлюбленной Аленой. Торжество прошло в загородной элитной резиденции в Подмосковье.

Как и на любой другой свадьбе, главной интригой стал наряд невесты. Для церемонии избранница Никиты выбрала пышное платье с вышивкой, кружевом и открытыми плечами. Волосы девушки были уложены мягкими волнами, в которые были вплетены белые цветы.Вместо марша Мендельсона Алена отправилась под венец под рок-композицию, а после жених и невеста произнесли клятвы, которые приготовили друг для друга заранее, под роскошной аркой, украшенной живыми цветами.

Но больше всего гостей (которых на церемонии было около 200 человек) поразил танец Никиты и Алены: они в буквальном смысле парили в воздухе.На церемонии собрался весь бомонд российского шоу-бизнеса и, конечно, знаменитая семья Никиты: бабушка Алла Пугачева, Максим Галкин, мама Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и младшим сыном Дени, отец Владимир Пресняков и его жена Наталья Подольская.
Mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Дурилка, от тебя за версту воняет неграмотностью :)) Иди уже спать! яйца ему папкины.. Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
времена такие были, деточки....а , вы то, чем тогда занимались? или ещё в папкиных яйцах даже не пищали. а теперь умные -судить старших ??! Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Всё таки есть разница: быть активной коммунисткой, что для того времени в общем нормально, или быть агентом КГБ (стукачом и доносчиком). Шидловская - молодец, подняла школу и у неё много заслуг. А вот Олехно - омерзителен и вызывает отвращение. Как такой может работать в Думе на руководящей должности? Это же отвратительно! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top