Пятница,
22 июня 2018
Именины: Laimdots, Laimiņš, Ludmila, Кирилл, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы

26.06.2017
Следствие по делу 30-летнего Илана Шора продолжалось больше года, и почти все это время молдавский бизнесмен находился под домашним арестом. На днях мужу 39-летней певицы Жасмин вынесли приговор. По информации СМИ, и защита, и обвинение намерены обжаловать решение суда.

В июне 2016-го Илана Шора задержали по подозрению в мошенничестве и отмывании денег. В августе того же года бизнесмена перевели под домашний арест. Прокуратура обвинила предпринимателя в причастности к выводу 700 миллионов долларов. На днях состоялось слушание по делу мужа певицы Жасмин.

По информации молдавских СМИ, Илана приговорили к 7,5 годам тюрьмы. Сейчас и защита, и обвинение, судя по многочисленным сообщениям в прессе, намерены обжаловать приговор. По мнению прокурора, срок оказался слишком маленьким. Изначально обвинение настаивало на 19 годах лишения свободы.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Полиция начала массовые проверки на дорогах
Не работает полиция вообще, сколько езжу, редко где встретишь в городе, а за городом года три назад активно шуршат, а сейчас не видно. Подробнее...
Полиция начала массовые проверки на дорогах
В понедельник и до утра вторника надо проверять автоводителей. Госказна значительно пополнится, да и жизни людей будут сохранены. Подробнее...
Из-за сильного ветра в Резекне пострадал автомобиль
Razjezdilisj tut na inomarkah i dzhipah.derevu negde upastj!!! :)
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top