Пятница,
19 января 2018
Именины: Alnis, Andulis, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы

26.06.2017
Следствие по делу 30-летнего Илана Шора продолжалось больше года, и почти все это время молдавский бизнесмен находился под домашним арестом. На днях мужу 39-летней певицы Жасмин вынесли приговор. По информации СМИ, и защита, и обвинение намерены обжаловать решение суда.

В июне 2016-го Илана Шора задержали по подозрению в мошенничестве и отмывании денег. В августе того же года бизнесмена перевели под домашний арест. Прокуратура обвинила предпринимателя в причастности к выводу 700 миллионов долларов. На днях состоялось слушание по делу мужа певицы Жасмин.

По информации молдавских СМИ, Илана приговорили к 7,5 годам тюрьмы. Сейчас и защита, и обвинение, судя по многочисленным сообщениям в прессе, намерены обжаловать приговор. По мнению прокурора, срок оказался слишком маленьким. Изначально обвинение настаивало на 19 годах лишения свободы.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на отопление снижен на 0,28 евро за KWh или на 0,5%
Обсудить
Опрос
Получали ли вы административные штрафы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мальчику из Резекне срочно нужна помощь!
Ja mogu 1000€pere4islit.
Puskai mal4ik vizdaravlivajet. Подробнее...
Депутаты от "Согласия" отмалчиваются
Vainīgs vai nevainīgs lems tikai tiesa! Pret Stikutu arī ir ierosināta krimināllieta un .... kur rezultāti!? Подробнее...
Мальчику из Резекне срочно нужна помощь!
я понятия не имею кто такая эта ваша Расма, и что за организация, которая имеет страницу в фейсбуке? так можно и королевой английской назваться.

а благотворительные организации, собирая деньги для тяжелобольных обычно предоставляют данные о том, кому нужна помощь, с медицинскими документами и личной информацией.

Если ребенку реально нужна помощь - надо помочь однозначно! но отправлять деньги "на деревню дедушке (зачеркнуто) Расме" - увольте.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top