Понедельник,
20 августа 2018
Именины: Bernhards, Boriss, Митрофан, Дементий, Пимон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы

26.06.2017
Следствие по делу 30-летнего Илана Шора продолжалось больше года, и почти все это время молдавский бизнесмен находился под домашним арестом. На днях мужу 39-летней певицы Жасмин вынесли приговор. По информации СМИ, и защита, и обвинение намерены обжаловать решение суда.

В июне 2016-го Илана Шора задержали по подозрению в мошенничестве и отмывании денег. В августе того же года бизнесмена перевели под домашний арест. Прокуратура обвинила предпринимателя в причастности к выводу 700 миллионов долларов. На днях состоялось слушание по делу мужа певицы Жасмин.

По информации молдавских СМИ, Илана приговорили к 7,5 годам тюрьмы. Сейчас и защита, и обвинение, судя по многочисленным сообщениям в прессе, намерены обжаловать приговор. По мнению прокурора, срок оказался слишком маленьким. Изначально обвинение настаивало на 19 годах лишения свободы.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латвии начались крупнейшие военные учения
На данный момент в ЛР только одна угроза и уничтожающая страну сила - ПРАВИТЕЛЬСТВО!
Войска должны быть готовы в первую очередь защищать государственность, а правительство эту самую государственность уничтожает на протяжении 27 лет!!!
Перечислять государства которые так-же вносят лепту в уничтожение Латвийского государства и страны Латвия не стану. Скажу только одно со стороны РФ плевать хотели на ЛАТВИЮ во всех её проявлениях(государство этого добивалось 27 лет - добилось). И если Латвия со своими хозяевами сама начнет предпринимать действия военного характера против РФ, тогда РФ конечно станет защищать свои государственные интересы в ПРИБАЛТИЙСКОМ РЕГИОНЕ!!! А так брякаайте цацками сколь угодно им не страшно! Вспомните басню Крылова "Слон и моська". Подробнее...
Несколько нюансов об обязательном медицинском страховании
Ну добьются! Последние уедут!и так Латвии цены выше а тут еще медицина платная! Как будто тут зарплаты по 2000 евро! Уроды! Кстати в статье намеренно не сказано про льготы безработным детям и тд.Как всегда мы не знаем на что имеем право!!! Все в тайне и зашифровано зактнами!!!! Подробнее...
Несколько нюансов об обязательном медицинском страховании
Комерческие воры и уроды - гореть вам в аду! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top