Воскресенье,
21 Октября 2018
Именины: Severīns, Urzula, Таисия, Трифон, Пелагея Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Полина Гагарина рассказала, как худеет после рождения дочки

05.06.2017
Полина Гагарина совсем недавно стала мамой во второй раз, однако певица уже вернулась к работе и начала выходить в свет. На днях она приняла участие в онлайн-шоу «ОК на связи!». 30-летняя российская певица раскрыла секрет, как ей удалось так быстро вернуться в форму после рождения дочери Мии.

Буквально месяц назад Полина Гагарина родила дочку, однако уже сейчас она выглядит невероятно стройной и подтянутой. На днях в эфире шоу «ОК на связи!» исполнительница поведала о том, как возвращается в форму после беременности и какую диету соблюдает.

«Рацион моих последних четырех недель, всем, я думаю, это очень интересно, — это курица и брокколи. Без соли, без сахара. Вода. Ну так, чтобы просто не упасть где-нибудь», — призналась Гагарина.

Во время беременности исполнительница поправилась на 25 килограммов — сегодня она активно работает над собой в спортзале. Судя по внешнему виду Гагариной, усилия того стоят — уже через две недели после родов певица выступила на первом концерте и выглядела так, будто не рожала вовсе!


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Аренда квартир в новой многоэтажке Резекне только для богачей?
Так вам про что прошлый раз долдычил! нахрен не нужен этот новый дом! на тот момено самоуправление продавало 4 квартиры. а вы о нуждающихся песни поете! барташевичь только для своей компании ЛАТГАЛИЯ старается!
Подробнее...
Началась регистрация участников диктанта на латышском языке
Подправили. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Бабла потратили не мереннона упыря этого,страна богатая, не вчем не нуждается. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top