Среда,
23 августа 2017
Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs, Роман, Лаврентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Полина Гагарина рассказала, как худеет после рождения дочки

05.06.2017
Полина Гагарина совсем недавно стала мамой во второй раз, однако певица уже вернулась к работе и начала выходить в свет. На днях она приняла участие в онлайн-шоу «ОК на связи!». 30-летняя российская певица раскрыла секрет, как ей удалось так быстро вернуться в форму после рождения дочери Мии.

Буквально месяц назад Полина Гагарина родила дочку, однако уже сейчас она выглядит невероятно стройной и подтянутой. На днях в эфире шоу «ОК на связи!» исполнительница поведала о том, как возвращается в форму после беременности и какую диету соблюдает.

«Рацион моих последних четырех недель, всем, я думаю, это очень интересно, — это курица и брокколи. Без соли, без сахара. Вода. Ну так, чтобы просто не упасть где-нибудь», — призналась Гагарина.

Во время беременности исполнительница поправилась на 25 килограммов — сегодня она активно работает над собой в спортзале. Судя по внешнему виду Гагариной, усилия того стоят — уже через две недели после родов певица выступила на первом концерте и выглядела так, будто не рожала вовсе!


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
45 985 евро взыскано с иностранных авто
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Приход сети LIDL в Латвию
Kad atvers istu LV veikalu ar musu istu LV produkciju?
Apriebies est letos LIT, EST, POL produktus, gribas to, kas audzets MUSU TEVU ZEME! Подробнее...
Депутат О. Строде обещает...
I vam dobra. Vo-pervih, eto ne grjaz a pravda. Vo-vtorih,o nasih semjah ne bespokojtesj, mi v mamin klub ne lezim, nam svoja semja doroze cem boltatj i jerundoj v maminom klube zanimatsja, vo-tretjih, vkljuchite nakonec mozg; i na-posledok- vsjo ravno- dobra vam. Подробнее...
Депутат О. Строде обещает...
Это какими же надо быть недолюбленными и недалекими чтобы лить такую грязь? Займитесь уже своими семьями, может от вас хоть какой-то толк будет кроме сплошного негатива. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top