Воскресенье,
21 Октября 2018
Именины: Severīns, Urzula, Таисия, Трифон, Пелагея Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Пьер Нарцисс публично вымаливает прощение у жены

30.05.2017
Выпускник «Фабрики звезд» дал понять, что хочет наладить отношения с Валерией Калачевой. Пьер Нарцисс впервые заговорил о том, что поступил некорректно по отношению к матери своего ребенка. Артист извинился перед избранницей, которая планировала с ним развестись.

Этой весной исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс оказался в центре скандала. Выпускника «Фабрики звезд» обвинили в изнасиловании радиоведущей Марианны Суворовой, а также в жестоком обращении с супругой Валерией Калачевой и дочерью Кристиной-Каролиной. Женщины заявили о своих претензиях к Пьеру в эфире телешоу. Сам Нарцисс старался не высказываться по поводу резонансных утверждений, а когда журналистам все же удалось получить у него комментарий, то артист дал понять, что они далеки от действительности.

Недавно в микроблоге Пьера появилась публикация, в которой он впервые заговорил о своем неправильном поведении. Исполнитель признался, что поступил некорректно по отношению к Валерии Калачевой. По словам артиста, он искренне переживает из-за серьезной размолвки с избранницей. Нарцисс также поделился коротким видео, сделанным в Николо-Угрешском монастыре. В этом ролике певец держит за руку женщину, по-видимому, Калачеву.  

«Я прошу прощения ради Господа и ребенка у Валери, что вместо того, чтобы разобраться в наших жизнях и обидах, ссорах… я так мерзко оступился. Самому противно. Она единственная и неповторимая женщина из миллионов, без которой мне так плохо, и которая мне так нужна», – написал Нарцисс.

Подписчики Пьера поддержали его лайками и ободряющими комментариями. Они выразили надежду на то, что у артиста получится вернуть доверие Валерии. «Дай Бог, все наладится», «Вы такая красивая пара, я всегда вами любовалась. В жизни все бывает. Разрушить все можно в один миг, а вот сохранить семью не каждому дано. Берегите ее! У вас такая замечательная дочь, и она так вас обоих любит. Нужно уметь прощать и осознавать свои ошибки», – писали пользователи социальных сетей.

Напомним, что ранее супруга артиста Валерия Калачева заявила о бракоразводном процессе с ним. По словам женщины, она устала терпеть выходки второй половинки. Валерия утверждает, что ее муж страдает алкоголизмом и не всегда владеет собой. Как говорила Калачева, Нарцисс даже может поднять руку на дочь, которая переживает из-за постоянных ссор между родителями.

В то же время сам Пьер в ходе беседы с журналистам говорил, что Валерия намеренно обратилась к представителям прессы, дабы привлечь внимание к своей персоне. Артист также заявлял корреспондентам, что он никогда не обижал Кристину-Каролину. По прошествии времени певец, по-видимому, одумался и решил наладить отношения с женой ради общего ребенка.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Аренда квартир в новой многоэтажке Резекне только для богачей?
Так вам про что прошлый раз долдычил! нахрен не нужен этот новый дом! на тот момено самоуправление продавало 4 квартиры. а вы о нуждающихся песни поете! барташевичь только для своей компании ЛАТГАЛИЯ старается!
Подробнее...
Началась регистрация участников диктанта на латышском языке
Подправили. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Бабла потратили не мереннона упыря этого,страна богатая, не вчем не нуждается. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top