Пятница,
24 февраля 2017
Именины: Diāna, Dina, Dins, Дмитрий, Власий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Лолита о Юрмале: стаканчик малины за 50 евро

05.07.2016
 Кризисы – благословенны, ведь они дают развитие экономике, просто нужно немного потерпеть. Так считает известная российская певица Лолита Милявская, неравнодушный человек с активной жизненной позицией.

Лолита отметила, что в Балтии в целом всегда был высокий профессиональный уровень музыкальной культуры.
 «Вы всегда были впереди, у вас есть имена, такие как Урмас Отт, Яак Йоала, Тынис Мяги. У меня была и сохраняется большая любовь к этим выдающимся людям. Хотя сегодня по качеству и количеству музыкального материала, мне кажется, что номер один в поп-культуре — украинцы», — считает певица. «Я в школе учила украинский, мне легче понять белорусский и болгарский языки. И песни на болгарском языке мне понять проще. А в ваших песнях я не понимаю вообще ничего. Для меня латышский язык очень сложен, хотя красив и своеобразен.»

— А как же «наше все» Раймондс Паулс?

— Огромная часть культуры. При этом он категорически меня отвергает. Он вычеркнул меня из списков участников своего юбилейного концерта в Москве. Я не сильно расстроилась. Я не знаю, чем заслужила такой жест, но, безусловно, отдаю дань человеку, написавшему в свое время такое количество хитов. Тогда его хиты и мелодии музыкально превосходили весь имеющийся материал, и, поверьте мне, они и сейчас лучше многих хитов.

— Не жаль, что так все произошло с конкурсом «Новая волна» в Юрмале?

— Я не жалею. Глупо жалеть о том, что уже произошло. Звезды так сложились. «Новая волна» ровным счетом ничего не потеряла. Фестиваль проходит в Сочи, и там по-прежнему все очень красиво. Любой фестиваль — это еще и экономический подъем.

Я разговаривала с людьми в Юрмале, которые чем-то торгуют, открывают ресторанчики, — они рассказывали, что обожали «Новую волну»: три месяца люди работали, а оставшиеся девять месяцев жили за счет этого конкурса. Это необходимо поддерживать.

Однажды муж пошел погулять по улочке Йомас, там сидели такие классные бабульки, торгующие кто чем со своих приусадебных участков. И он купил у них стаканчик малины за 50 евро. Самая дорогая малина в мире – на Йомас. Он рассказывал: «Я так растерялся, что заплатил!»

У меня две родины – Украина и Москва

— Какой город считаете своим?

— Я киевлянка, львовянка, мукачевская. Моя родина – Украина и Москва. То есть у меня две родины. Ну а мой город — это Львов. Там, где мои одноклассники, где могилы всех моих близких. Этот изысканный город можно сравнить с Ригой. В чем-то он ее даже превосходит — по количеству памятников архитектуры. Мне кажется, что по красоте только Париж может сравниться с моим любимым Львовом. Вы не встретите там ни агрессии, ни того, о чем люди иногда говорят в связи с этим городом. Ничего такого нет.

Фото:gordonua.com

Источник:vesti.lv

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В среднем за месяц в вытрезвителе оказываются 22 резекненца
Обсудить
Опрос
Как вы обычно выбираете подарки для других?
Показать результаты
Последние комментарии:
Оппозиционные депутаты «Согласия» выдали карт-бланш солдатам США
Ну-ну! Когда тя америкосовский воин пырнёт где нить в кабаке, тогда узнаешь о ПАРАНОЙИ! Подробнее...
Вейонис: нам не нужно неспособное принимать решения правительство
ведь поднимать налоги и цены на все и про все можно и без правительства---зачем нужен вообще сейм --правительство---стадо дармоедов...... Подробнее...
Вейонис: нам не нужно неспособное принимать решения правительство
Durilku(pamuļķi) par prezidentu!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top