Понедельник,
25 июня 2018
Именины: Maiga, Milija, Анна, Арсений, Онуфрий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Латвия заняла последнее место в первом полуфинале "Евровидения"

15.05.2017
Согласно традиции, по завершению песенного конкурса "Евровидение-2017", финал которого состоялся 13 мая, на официальной странице мероприятия публикуются результаты всех стран - как финалистов, так и участников полуфинала. Об этом пишет NRA.lv.

Таблица результатов первого полуфинала свидетельствует о том, что представители Латвии, группа Triana Park с песней "Line", получили всего 21 пункт, что является самым низким показателем в этом полуфинале. Международное жюри оценило выступление Triana Park на 1 пункт, а зрители на 20 пунктов.

В свою очередь результаты второго полуфинала следующие:


Как уже сообщалось, победителем конкурса "Евровидение-2017", который проходил в Киеве, стал 27-летний психолог из Португалии Сальвадор Собрал, исполнивший песню Amar Pelos Dois.




Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро
Не мы должны, а вы - гОСПОДА, ""кукольники""! Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top