Среда,
18 Сентября 2019
Именины: Alita, Elita, Liesma, Глеб, Елизавета, Максим, Раиса, Захар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

«Все плохо»: Меладзе раскритиковал российский шоу-бизнес

11.05.2017
На днях Валерий Меладзе предельно откровенно ответил на вопросы пользователей одного из российских развлекательных порталов. 51-летний певец высказал мнение о том, что российская эстрада нуждается в серьезных переменах.

Валерий Меладзе крайне редко дает интервью на личные темы. Зато о том, что происходит с современной российской эстрадой, он говорит весьма охотно.

На днях певец поделился своим мнением относительно этого вопроса с пользователями сайта The Question.

«Когда я сегодня смотрю музыкальные каналы, то понимаю, что там идет битва на уровне, который мне просто не интересен. Не потому, что я сноб, не потому, что я рассуждаю как человек, недовольно ворчащий на младшее поколение. Ведь действительно все плохо!» — заявил артист.

Впрочем, Меладзе знает, как изменить ситуацию к лучшему: певец считает, что нужно значительно сократить количество музыкальных премий.

Кроме того, он уверен, что российской эстраде не хватает креатива и все исполнители очень похожи между собой.

«У меня даже больше претензий не к самой эстраде, а к общему состоянию нынешнего шоу-бизнеса: не хватает композиторов и продюсеров, способных найти такую команду, которая создаст что-то яркое.

Большинство продюсеров — это либо чьи-то мужья, которые в музыке ни черта не понимают, либо люди, которые просто неплохо умеют считать деньги. Это менеджеры, а настоящий продюсер — это создатель», —  уверен исполнитель хита «Обернитесь».
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
В 2016 году решение об отказе финансировать обеды в специальных садах и вообще отказ от финансировани этих садов из государственного бюджета приняло правительство Латвии. Резекне тогда потеряло 700000 евро, переняв обязательства государства. В этом правительстве, как и во всех предыдущих, не было представителей партии Согласия.
Климов кончай толкать батоны в наши уши под чужими именами! Подробнее...
Неработающие молодые люди могут бесплатно освоить профессию
А почему не имеют работу,потому что работу у нас обещают только на словах а на деле полный обман. Подробнее...
СГД перевыполнила план по налогам
Ну теперь опять по новой в сейме можно будет зарплаты поднять за наши налоги.А для народа шиш с маслом как всегда. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top