Вторник,
22 августа 2017
Именины: Everts, Rudīte, Алексей, Дмитрий, Фотий, Матвей, Антон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

«Все плохо»: Меладзе раскритиковал российский шоу-бизнес

11.05.2017
На днях Валерий Меладзе предельно откровенно ответил на вопросы пользователей одного из российских развлекательных порталов. 51-летний певец высказал мнение о том, что российская эстрада нуждается в серьезных переменах.

Валерий Меладзе крайне редко дает интервью на личные темы. Зато о том, что происходит с современной российской эстрадой, он говорит весьма охотно.

На днях певец поделился своим мнением относительно этого вопроса с пользователями сайта The Question.

«Когда я сегодня смотрю музыкальные каналы, то понимаю, что там идет битва на уровне, который мне просто не интересен. Не потому, что я сноб, не потому, что я рассуждаю как человек, недовольно ворчащий на младшее поколение. Ведь действительно все плохо!» — заявил артист.

Впрочем, Меладзе знает, как изменить ситуацию к лучшему: певец считает, что нужно значительно сократить количество музыкальных премий.

Кроме того, он уверен, что российской эстраде не хватает креатива и все исполнители очень похожи между собой.

«У меня даже больше претензий не к самой эстраде, а к общему состоянию нынешнего шоу-бизнеса: не хватает композиторов и продюсеров, способных найти такую команду, которая создаст что-то яркое.

Большинство продюсеров — это либо чьи-то мужья, которые в музыке ни черта не понимают, либо люди, которые просто неплохо умеют считать деньги. Это менеджеры, а настоящий продюсер — это создатель», —  уверен исполнитель хита «Обернитесь».
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
45 985 евро взыскано с иностранных авто
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Депутат О. Строде обещает...
Это какими же надо быть недолюбленными и недалекими чтобы лить такую грязь? Займитесь уже своими семьями, может от вас хоть какой-то толк будет кроме сплошного негатива. Подробнее...
Приход сети LIDL в Латвию
На самом деле печально ВСЁ это. Очередная дешёвая помойка с убогим ассортиментом и качеством товаров. Если бы пришёл какой нибудь Carrefour, было бы веселее. Подробнее...
Шадурскис: учебный год можно продлить, слабые школы — закрыть
Этого глупого министра нужно закрыть в какой каталажке от людей подальше!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top