Вторник,
22 августа 2017
Именины: Everts, Rudīte, Алексей, Дмитрий, Фотий, Матвей, Антон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Муж Полины Гагариной впервые рассказал о дочке

02.05.2017
Дмитрий Исхаков поделился эмоциями с фолловерами. Супруг артистки признался, что его жизнь кардинально изменилась после появления на свет малышки. Мужчина показал подписчикам снимок, сделанный во время прогулки с наследницей.

Несколько дней назад Полина Гагарина и ее супруг Дмитрий Исхаков принимали поздравления с пополнением в семье. У звездной пары родилась очаровательная девочка. 

Дмитрий радостно помогает Полине нянчить девочку. Накануне счастливый отец отправился на первую прогулку с наследницей. Фотограф поделился снимком, на котором подписчики рассмотрели стильную коляску малышки, а также рассказал о том, какие эмоции он испытывает. Для Искахова дочь стала первым ребенком.



«Все изменилось совершенно. Жизнь поделилась на «до» и «после». Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что-то, совершенно мной прежде неиспытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах невозможно сфотографировать, и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете!» - разоткровенничался Дмитрий.

Подписчики мужа певицы были тронуты такими словами. Многие фолловеры пожелали паре и их малышке крепкого здоровья. «Сколько нежности и счастья в вашем фото и комментарии. Очень, очень рада за вас!», «Есть же нормальные мужики! С нормальными человеческими эмоциями! Растите большие и здоровые», «Восхитительно! Запомните этот запах и вспоминайте, когда будет грустно», «Какая нежнятина и бесконечное счастье! Читать одно удовольствие! Наслаждайтесь! Растите и не болейте!», «Быть родителем - это великое счастье!» - поддержали Дмитрия пользователи социальной сети.



Напомним, что в течение всех девяти месяцев Полина Гагарина старалась не афишировать интересное положение, предпочитая скрывать изменения фигуры под широкими платьями. К тому же, артистка избегала громких светских мероприятий, где ее могли бы заснять фотографы. Когда дочка появилась на свет, первыми об этом счастливом событии сообщили коллеги Полины. Лишь спустя несколько часов сама певица поделилась с подписчиками снимком с новорожденной дочкой и рассказала, как все прошло.

«Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появиться на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям», - сообщила Гагарина в микроблоге.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
45 985 евро взыскано с иностранных авто
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Депутат О. Строде обещает...
Это какими же надо быть недолюбленными и недалекими чтобы лить такую грязь? Займитесь уже своими семьями, может от вас хоть какой-то толк будет кроме сплошного негатива. Подробнее...
Приход сети LIDL в Латвию
На самом деле печально ВСЁ это. Очередная дешёвая помойка с убогим ассортиментом и качеством товаров. Если бы пришёл какой нибудь Carrefour, было бы веселее. Подробнее...
Шадурскис: учебный год можно продлить, слабые школы — закрыть
Этого глупого министра нужно закрыть в какой каталажке от людей подальше!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top