Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Без макияжа Вера Брежнева смотрится ровесницей 16-летней дочери

24.04.2017
На днях Вера Брежнева выложила в свой Инстаграм селфи, на котором позирует без мейкапа. Увидев новое фото, подписчики начали наперебой восхищаться естественной красотой певицы и отмечать, что с «голым» лицом она кажется подростком.

21 апреля Вера Брежнева опубликовала в своем фотоблоге новый снимок, сделанный в Бакинском международном аэропорту. На снимке певица предстала в максимально естественном виде — без идеальной укладки и броского мейка.





«Какое счастье — путешествовать по разным городам, странам, находить новых друзей, любимые места.. (орфография и пунктуация авторов сохранены, — Прим. ред.)», — подписала кадр Вера.



В комментариях подписчики сразу же отметили, что с «голым» лицом Брежнева выглядит настолько молодо и свежо, что кажется ровесницей своей 16-летней дочери.



К слову, поклонники уже не первый раз поражаются удивительному сходству Веры и Сони и считают, что девушке удалось взять от своей звездной мамы все самое лучшее.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Свих баранов кнав резать не будет Подробнее...
Из-за коррупции распустить Рижскую думу?
Проверьте пожалуйста Rezeknes satiksme, там наверняка те-же Saskaņas схемы и откаты. Или проверьте сделки Барташей с землёй Урбановича или по стройкам его откаты потрясите Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато город цветёт и пахнет, набрали кредитов для стройки мэру и автобусов закупили, пусть КНАБ проверит Rezeknes Satiksme, там есть точно за что упаковать эту вороватую Сасканистическую банду! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top