Понедельник,
19 августа 2019
Именины: Imanta, Melānija, Михаил, Макар, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Натали поделилась первыми фото новорожденного сына

11.04.2017
Артистка и малыш направляются домой. Знаменитость пробыла в клинике трое суток - в прошлую пятницу певица подарила мужу наследника. Натали и ее супруг Александр пока не определились с именем для мальчика.

В прошлую пятницу, седьмого апреля, певица Натали стала мамой в третий раз. 43-летняя артистка подарила своему супругу Александру еще одного сына. Ребенок появился на свет весом 3500 граммов и ростом 51 сантиметр. Спустя трое суток Натали и новорожденного малыша выписали из роддома. Александр встретил жену и наследника из клиники. Вероятно, мужчина успел приготовиться к появлению сына в доме и приобрести все необходимое для первых дней его жизни. Артистка верила в приметы, а потому не хотела ничего покупать заранее. 

Сейчас пара еще обсуждает, как назвать наследника. Супруги верят, что посмотрев на ребенка, смогут определиться с именем.



Александр поддерживал жену в непростые минуты. Именно он сообщил о радостном событии - пополнении в семье. Он рассказал «СтарХиту», что врачи не могли назвать конкретную дату рождения малыша, а потому все произошло спонтанно и неожиданно. 

«Никто не мог определить, когда Наташе точно предстоит рожать. Это в первую беременность легко сказать, а с третьей гораздо сложнее. Сегодня она поехала к врачу, решила остаться там, а вечером родила! Так что это случилось неожиданно», - делился Александр.

Поклонники были рады тому, что в семье Натали родился еще один ребенок. Несмотря на то, что артистка забросила соцсети и полностью погрузилась в заботы о новорожденном мальчике, фолловеры поспешили поздравить певицу.



«С новорожденным! Здоровья ему и его прекрасной маме!», «Натали, поздравляем вас и вашу семью с пополнением! Будьте счастливы и здоровы», «Поздравляю с пополнением. Какая прелесть растить трех богатырей», - писали поклонники Натали. 

Певица неоднократно признавалась в том, что очень мечтает о большой семье и намерена стать мамой в третий раз. Каждого из малышей исполнительница буквально вымолила у небес. Около десяти лет Натали пыталась родить первого ребенка, и лишь вера в чудо помогла осуществить мечты знаменитости. В 2001 году на свет появился ее первенец Арсений, а второй ребенок, Анатолий, родился в 2010-м. 

Позднее стало известно, что Натали назвали сына Евгением. Как утверждает артистка, она решила изменить традиции: у всех сыновей и мужа имена начинаются на букву «А».
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование

Семён а вы подумайте или политику народ ненавидит или историю? Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Ето тот долблеб который называет себя ''дурилка''расходимся''поги дуй ты в Ш поги''. Ник меняет до абсурда а шизик факт что он!
Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Я всегда задавался вопросом:почему Сасканя , Барташевич и Ко так давит своих оппонентов и независимых от них людей?
А потом вспомнил из детства одного мальчика -дебила: у него в песочнице никак не получалось печь куличики и он от этого давил куличики других детей! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top