Пятница,
3 апреля 2020
Именины: Daira, Dairis, Хома, Кирилл, ЯКОВ Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Анна Седокова выходит замуж за отца своего третьего ребенка

23.03.2017
20 марта беременная Анна Седокова сообщила подписчикам своего Инстаграма радостную новость. 34-летняя артистка дала поклонникам понять, что в скором времени в третий раз выйдет замуж. На будущую многодетную маму уже обрушился шквал поздравлений и добрых пожеланий.

В конце весны Анна Седокова снова станет мамой. Кто является отцом будущего ребенка артистки — неизвестно, но есть вероятность, что в ближайшее время экс-солистка «ВИА Гры» все-таки рассекретит имя возлюбленного. Ведь вскоре она выйдет за него замуж!

О том, что свадьба состоится в ближайшее время, исполнительница сообщила 20 марта.



«Мне все же придется изменить статус свободной девушки. Люблю его, не могу... А если конкретней... Жизнь удивительная и такая невероятная (орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. ред.)», — красноречиво написала певица.

Многочисленные фолловеры принялись наперебой поздравлять Анну и выразили надежду, что после бракосочетания она перестанет скрывать своего избранника.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Dzalbe lično ezdit na firmenoj mašine wv kk5695 v daugavpils domoj za nas sčet. Подробнее...
У Резекненской думы есть 64 000 евро на «Open place»
Ага, сейчас быстренько подсуетятся, помоют подъезды "нано-водой", как в Ригас сатиксме мыли автобусы. А деньги как обычно спишут с накоплений жителей, умножив сумму расходов минимум в два раза. Подробнее...
У Резекненской думы есть 64 000 евро на «Open place»
Так как Намсаймниекс занимается сомнительными закупками и денег они награбили от жителей обслуживаемых домов достаточно ,Барташевич и Дзалбе просто обязоны выполнять без платно дезинфекцию подьездов,ведь безопасность жителей города на первом месте.Хотя у этих кракоборов жители города только для выкачивания денег себе в карман.Посмотрим как Барташевич заботится о людях. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top