Воскресенье,
16 июня 2019
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Анна Седокова выходит замуж за отца своего третьего ребенка

23.03.2017
20 марта беременная Анна Седокова сообщила подписчикам своего Инстаграма радостную новость. 34-летняя артистка дала поклонникам понять, что в скором времени в третий раз выйдет замуж. На будущую многодетную маму уже обрушился шквал поздравлений и добрых пожеланий.

В конце весны Анна Седокова снова станет мамой. Кто является отцом будущего ребенка артистки — неизвестно, но есть вероятность, что в ближайшее время экс-солистка «ВИА Гры» все-таки рассекретит имя возлюбленного. Ведь вскоре она выйдет за него замуж!

О том, что свадьба состоится в ближайшее время, исполнительница сообщила 20 марта.



«Мне все же придется изменить статус свободной девушки. Люблю его, не могу... А если конкретней... Жизнь удивительная и такая невероятная (орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. ред.)», — красноречиво написала певица.

Многочисленные фолловеры принялись наперебой поздравлять Анну и выразили надежду, что после бракосочетания она перестанет скрывать своего избранника.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
знакомые рассказали, что да, нажрмашись были дети, отмечали 18 летите.. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Конечно жаль что такой руководитель в намсаймниексе пьянь-дебошир.Но можете не расстраиваться так как город с каждым месяцем больше в долгах то будущее-город банкрот,далее скоро город потеряет статус города потому что люди убегают работать за границу как только будет меньше 20000 зарегистрированных горожан так статуса города не будет.В городе на работу устроится можно только по блату,а если устроишся то зарплата мизерная.И не всегда её по честному выплачивают.Город РАСЦВЕТАЕТ!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Намсаймниексом руководить можно,но у нас только по блату и с помощью барташа,простым смертным даже с высшим образованием дорога закрыта.Поэтому такие как Дзалбе и работают и творят что хотят. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top