Понедельник,
25 июня 2018
Именины: Maiga, Milija, Анна, Арсений, Онуфрий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Врачи поставили солистке «Миража» неутешительный диагноз

01.03.2017

На днях Наталия Гулькина попала в больницу. Сейчас популярная исполнительница рассказала о своем состоянии.

По словам Наталии Гулькиной, она банально отравилась. «Дело в том, что в тот день я практически ничего не ела: утром успела только кофе выпить, а потом целый день разъезды и съемки.

Уже вечером поужинала в японском ресторане. Заказала себе острый суп, салат, креветки в кляре. Весь вечер разрывался телефон, поэтому ела, практически не жуя, хотя соус салата мне сразу не понравился.

А ночью появились признаки интоксикации – боли жуткие, начало сводить руки и ноги, голова раскалывалась. Я не понимала, что со мной происходит», – рассказала популярная исполнительница.

Гулькина мучилась всю ночь. В итоге, артистка связалась со своим директором, и он отвез ее в больницу. «Сделали УЗИ, гастроскопию, постоянные капельницы и уколы.

Врачи установили, что проблемы начались с поджелудочной», – цитирует Наталию Гулькину Woman Hit.

Отметим, что сейчас бывшая участница коллектива «Мираж» выписалась из клиники и приступила к работе. Она хоть и хорошо себя чувствует, но придерживается диеты. К слову, Наталия Гулькина уже попадала в больницу в сентябре прошлого года. Тогда исполнительница пожаловалась на аллергию.

Как писали Dni.Ru, окончательно поправить здоровье артистке мешает ее образ жизни: несмотря на болезнь, она чуть ли не каждый день выступает на открытых концертных площадках в легких сценических нарядах.

По-хорошему, ей надо бы полежать дома, отдохнуть, но 52-летняя певица по-прежнему рвется в бой, не оставляя шансов конкуренткам.




Dni.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро
Не мы должны, а вы - гОСПОДА, ""кукольники""! Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top