Пятница,
20 апреля 2018
Именины: Mirta, Ziedīte, Данила, Георгий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Врачи поставили солистке «Миража» неутешительный диагноз

01.03.2017

На днях Наталия Гулькина попала в больницу. Сейчас популярная исполнительница рассказала о своем состоянии.

По словам Наталии Гулькиной, она банально отравилась. «Дело в том, что в тот день я практически ничего не ела: утром успела только кофе выпить, а потом целый день разъезды и съемки.

Уже вечером поужинала в японском ресторане. Заказала себе острый суп, салат, креветки в кляре. Весь вечер разрывался телефон, поэтому ела, практически не жуя, хотя соус салата мне сразу не понравился.

А ночью появились признаки интоксикации – боли жуткие, начало сводить руки и ноги, голова раскалывалась. Я не понимала, что со мной происходит», – рассказала популярная исполнительница.

Гулькина мучилась всю ночь. В итоге, артистка связалась со своим директором, и он отвез ее в больницу. «Сделали УЗИ, гастроскопию, постоянные капельницы и уколы.

Врачи установили, что проблемы начались с поджелудочной», – цитирует Наталию Гулькину Woman Hit.

Отметим, что сейчас бывшая участница коллектива «Мираж» выписалась из клиники и приступила к работе. Она хоть и хорошо себя чувствует, но придерживается диеты. К слову, Наталия Гулькина уже попадала в больницу в сентябре прошлого года. Тогда исполнительница пожаловалась на аллергию.

Как писали Dni.Ru, окончательно поправить здоровье артистке мешает ее образ жизни: несмотря на болезнь, она чуть ли не каждый день выступает на открытых концертных площадках в легких сценических нарядах.

По-хорошему, ей надо бы полежать дома, отдохнуть, но 52-летняя певица по-прежнему рвется в бой, не оставляя шансов конкуренткам.




Dni.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Мероприятие по уборке окружающей среды «Большая Толока 2018» состоится 28 апреля
Обсудить
Опрос
Какие информационные источники вы используете для получения информации о происходящим в городе?
Показать результаты
Последние комментарии:
Юрканс: В Латвии предпочитают голосовать за сволочей
A Soglasije razve luche??? Подробнее...
„Rēzeknes namsaimnieks”:В. Спич освободился от должности
Urodi,sdelali iz namsaimnieksa maternoe slovo sinonim i slinjali. Ranjshe mozhno bilo s gordostju priznavatjsja,chto rabotaesh tam,a teperj stidno. Otdeljnij privet Pavlovskomu. Delaja karjeru shol po kostjam,podstavljaja vseh,teperj posmotrim,chto budet delatj daljshe. Подробнее...
„Rēzeknes namsaimnieks”:В. Спич освободился от должности
Smieklīgi lasīt, ka pārkāpumi Namsainiekā bija tikai V.Spičam un viņa komandai. Pirms Spiča viss bija ideāli - Namsainieks bija bez 5 minūtēm Komunāls2(starpcitu tur Spiča nebija)un pilnīgi finansiāli atkarīgs no domes iepirkuma par pilsētas uzturēšanu. Tagad, kad uzņēmums ir restruturizēts un stabils, var droši strādāt bez domes iepirkuma un nodarboties ar māju apsaimniekošanu, V.Spičs pēķšņi palik sliktais un vairs nav vajadzīgs. Interesanti, tādas muļķības kā auklīšu projets utt. bija V.Spiča idejas vai tomēr tās uzspieda Bartaševičs? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top