Понедельник,
17 июня 2019
Именины: Artis, Artūrs, Юлиан, Митрофан, Северин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Врачи поставили солистке «Миража» неутешительный диагноз

01.03.2017

На днях Наталия Гулькина попала в больницу. Сейчас популярная исполнительница рассказала о своем состоянии.

По словам Наталии Гулькиной, она банально отравилась. «Дело в том, что в тот день я практически ничего не ела: утром успела только кофе выпить, а потом целый день разъезды и съемки.

Уже вечером поужинала в японском ресторане. Заказала себе острый суп, салат, креветки в кляре. Весь вечер разрывался телефон, поэтому ела, практически не жуя, хотя соус салата мне сразу не понравился.

А ночью появились признаки интоксикации – боли жуткие, начало сводить руки и ноги, голова раскалывалась. Я не понимала, что со мной происходит», – рассказала популярная исполнительница.

Гулькина мучилась всю ночь. В итоге, артистка связалась со своим директором, и он отвез ее в больницу. «Сделали УЗИ, гастроскопию, постоянные капельницы и уколы.

Врачи установили, что проблемы начались с поджелудочной», – цитирует Наталию Гулькину Woman Hit.

Отметим, что сейчас бывшая участница коллектива «Мираж» выписалась из клиники и приступила к работе. Она хоть и хорошо себя чувствует, но придерживается диеты. К слову, Наталия Гулькина уже попадала в больницу в сентябре прошлого года. Тогда исполнительница пожаловалась на аллергию.

Как писали Dni.Ru, окончательно поправить здоровье артистке мешает ее образ жизни: несмотря на болезнь, она чуть ли не каждый день выступает на открытых концертных площадках в легких сценических нарядах.

По-хорошему, ей надо бы полежать дома, отдохнуть, но 52-летняя певица по-прежнему рвется в бой, не оставляя шансов конкуренткам.




Dni.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
Дорогие наши молодые люди! Берегите себя! Не лихачьте и не создавайте опасности на дорогах! Родители переживают и любят вас! Ведь жизнь может быть такой долгой и интересной! Вам открыт весь мир! Будьте ответственными и добрыми! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
ну чеб вообще о вашем мозге в этом вопросе поставить точку, скажу следующее. дзалбэ по одному из законов является государственной должностной персоной, но это не означает того, что он является публичной персоной! да занимает руководящую должность в муниципальном предприятии, но не является человеком относящимся к гос. аппарату управления! да и если-бы он таковым являлся какого хрена вы накинулись на него за нарушение общественного порядка(если таковое будет признано) и моралей поведения в обществе!? он это делал вне работы! и что, что свинья! вы может быть во многих отношениях сами свиньи!!! прежде чем осуждать или обсуждать человека поимейте для этого юридические права или моральные права это делать!!! в данной ситуации вы разглагольствуете о ЧЕЛОВЕКЕ сводя всё на рельсы руководителя предприятия!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
ne vazno,v otliciji ot Saņka i esli vi eto i est on ,mozgi vse taki est,citaja vasu beleberdu,nacinaju somnevatsa,xotja inogda Vi umnije misli viskazivajete.



Подробнее...
facebook ok draugiem
Top