Вторник,
23 апреля 2019
Именины: Georgs, Jurģis, Juris, Терентий, Яков, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Егор Крид признался в тяге к зрелым женщинам

22.02.2017
Молодой музыкант рассказал о своих предпочтениях. Егор Крид давно прослыл кумиром девушек-подростков. Артист знает, за что женщины ценят мужчин вне зависимости от возраста. Певец признался, что у него были романы с избранницами намного старше него, однако это совершенно не препятствовало их счастью.

Популярный музыкант Егор Крид сумел стать настоящим кумиром для подростков. Благодаря своим песням молодой певец прослыл настоящим романтиком. Хотя Егор часто становится героем наивных девичьих грез, сам артист признается, что его связывали отношения с дамами намного старше него. Несмотря на разницу в возрасте, молодой человек мог найти то, что необходимо его избраннице.

«У меня были романы с женщинами и на 10 лет, и на 12 лет старше, и с каждой мне было по-своему интересно. Я понял, что любая девушка рядом с мужчиной хочет чувствовать себя слабой. Особенно та, которая строит карьеру и очень много работает. Она мечтает прийти домой, никому ничего не доказывать и побыть с человеком, который просто обнимет. Да и любой мужчина хочет вернуться домой и выдохнуть», - признается артист.

Сейчас Криду 22 года, и он пока не стремится сковывать себя узами брака. Несмотря на то, что еще пару лет назад Егор мечтал о семье и детях, в настоящее время он поменял свой взгляд на этот вопрос. Артист понимает, что не сможет в полной мере уделять внимание ребенку. Музыкант признается, что будет брать пример со своих родителей - не станет чрезмерно опекать наследников и позволит им совершать некоторые ошибки.

«Наверное, когда у меня появятся дети, будет очень тяжело, особенно если родится девочка. Представить не могу свою реакцию, когда дочь пойдет на свидание с парнем», - поделился опасениями артист.

Несмотря на то, что Егор Крид ровняется на родителей, он признается, что ни одна из его пассий не была похожа по внешности на его маму. Молодой человек не ограничивает себя определенным шаблоном – он готов влюбиться в девушку, которая сможет затронуть его душу. Благодаря мудрым наставлениям папы, Егор обращает внимание вовсе не на внешние данные избранницы. Егор Крид: «Содержанки – не для меня»

«Я всегда встречался с девушками, предпочитающими естественность, но не исключаю, что когда-нибудь мне понравится женщина с чем-то «сделанным». Не хочу никого осуждать. То, что снаружи, всего лишь картинка. Мой папа однажды очень хорошо сказал: «Сынок, в твоем возрасте мне тоже некоторые девушки нравились только из-за внешности, но всю жизнь я живу с той, которую ценю еще и за внутренние качества. Ты остаешься с человеком, потому что любишь его и уважаешь», - признался Крид в интервью изданию Cosmopolitan.




Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
А. Барташевич думает, что за ним могут прийти…
А. Барташевич думает, что за ним могут прийти…
12.04.2019
=========================================================================
так кто придет......и зачем? и главное воаскока? Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Мостик на озере Ковшу ещё зацените, там кто не знает, вечером пойдёт все ноги себе сломает. Хотя чего там, зацените сразу два, который с бривибас и который черный через канал. Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Этот "мост" скоро просто рухнет, сколько лет уже прошло, а он так ржавый весь в заплатках и стоит, страшно ходить. Кстате, в ту железную заплатку я и сам чуть не ввалился, хорошо заметил. Можно узнать кто выломал, там на автосале есть камеры, а может доска и сама отвалилась, тоже не удивительно. Там же сгнили и обвалились все деревянные борты наполненные камнями и весь этот процесс идёт к основному фундаменту, вот иду каждый раз и думаю про себя, лишь бы не рухнул, лишь бы не упал...

Поставте новый мост, как около олимпийского центра, железный. Укрепите фундамент и не надо там никаких лед подсветок и прочего гламура, главное чтобы функционально и надёжно. И с колясками пройти, и пожилым людям и на велосипеде проехать. Мост очень важный Подробнее...
facebook ok draugiem
Top