Понедельник,
25 июня 2018
Именины: Maiga, Milija, Анна, Арсений, Онуфрий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Егор Крид признался в тяге к зрелым женщинам

22.02.2017
Молодой музыкант рассказал о своих предпочтениях. Егор Крид давно прослыл кумиром девушек-подростков. Артист знает, за что женщины ценят мужчин вне зависимости от возраста. Певец признался, что у него были романы с избранницами намного старше него, однако это совершенно не препятствовало их счастью.

Популярный музыкант Егор Крид сумел стать настоящим кумиром для подростков. Благодаря своим песням молодой певец прослыл настоящим романтиком. Хотя Егор часто становится героем наивных девичьих грез, сам артист признается, что его связывали отношения с дамами намного старше него. Несмотря на разницу в возрасте, молодой человек мог найти то, что необходимо его избраннице.

«У меня были романы с женщинами и на 10 лет, и на 12 лет старше, и с каждой мне было по-своему интересно. Я понял, что любая девушка рядом с мужчиной хочет чувствовать себя слабой. Особенно та, которая строит карьеру и очень много работает. Она мечтает прийти домой, никому ничего не доказывать и побыть с человеком, который просто обнимет. Да и любой мужчина хочет вернуться домой и выдохнуть», - признается артист.

Сейчас Криду 22 года, и он пока не стремится сковывать себя узами брака. Несмотря на то, что еще пару лет назад Егор мечтал о семье и детях, в настоящее время он поменял свой взгляд на этот вопрос. Артист понимает, что не сможет в полной мере уделять внимание ребенку. Музыкант признается, что будет брать пример со своих родителей - не станет чрезмерно опекать наследников и позволит им совершать некоторые ошибки.

«Наверное, когда у меня появятся дети, будет очень тяжело, особенно если родится девочка. Представить не могу свою реакцию, когда дочь пойдет на свидание с парнем», - поделился опасениями артист.

Несмотря на то, что Егор Крид ровняется на родителей, он признается, что ни одна из его пассий не была похожа по внешности на его маму. Молодой человек не ограничивает себя определенным шаблоном – он готов влюбиться в девушку, которая сможет затронуть его душу. Благодаря мудрым наставлениям папы, Егор обращает внимание вовсе не на внешние данные избранницы. Егор Крид: «Содержанки – не для меня»

«Я всегда встречался с девушками, предпочитающими естественность, но не исключаю, что когда-нибудь мне понравится женщина с чем-то «сделанным». Не хочу никого осуждать. То, что снаружи, всего лишь картинка. Мой папа однажды очень хорошо сказал: «Сынок, в твоем возрасте мне тоже некоторые девушки нравились только из-за внешности, но всю жизнь я живу с той, которую ценю еще и за внутренние качества. Ты остаешься с человеком, потому что любишь его и уважаешь», - признался Крид в интервью изданию Cosmopolitan.




Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Во время праздничных выходных, в Латвии было остановлено 66 автоводителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Безработная молодежь может бесплатно освоить профессию
A te kto neuspel ili nepoluči novuju professiju pojedut rabotatj za granicu i budut za rabotu polučatj v 3.raza bolše čem u nas s professijei.S takim otnošenijem i s takimi zarplatami kak u nas naša molodjož budet i daļše ubegatj za granicu.I kto zdesj ostanetsja čerez 10-15.let??? Подробнее...
Вячеслав Спич: Cлужить бы рад, прислуживаться тошно
Informaciju donesli no nado takže sdelatj vivodi ,čto s takimi oferistami nenado vesti nikakih del i gnatj ih poganij metloj podaļše. Подробнее...
Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро
Nado dumatj o narode ob ekonomiki Latviji ,a ne o svojom kormane.Rossija v Pitere stoit novije terminali dlja zernovih kuļtur,značit čerez Latviju i port liepaji pojezda boļše nepovezut pšeņicu v europu.Liepajskij port poterjajet 50% godovih gruzov i postradajet Latvijas dzelzceļš,opjatj bezrabotnih budet boļše.S takim otnošenijam s našimi sosedjami mi poterjajem skoro vsjo i pokupatj gaz ,benzin,dizeļnoje toplivo itd.budem pokupatj čerez europu i vtridoroga.kogda mogli bratj bez posrednikov i namnogo deševle.Čem daļše tem u nas vsjo huže i huže,poetomu i ljudi begut iz Latviji za granicu,eto pokazateļ kak mi živjom.A dolgi budut toļko rasti tak kak korupcija,vorovstvo,vzjatničestvo,obman rastjot polnim hodom. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top