Четверг,
4 июня 2020
Именины: Elfrīda, Sindija, Sintija, Дмитрий, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Лолита вспомнила о неудачных романах

15.02.2017

Артистка рассказала о том, что для нее значит любовь. По словам известной исполнительницы, в юности она зачастую путала настоящие чувства и мимолетную страсть. Со временем Лолита Милявская пришла к выводу, что главное в отношениях – это спокойствие.

В конце февраля Лолита Милявская приедет на гастроли в Биробиджан. За несколько дней до долгожданного выступления артистка дала откровенное интервью местным журналистам, в котором затронула личные темы.

Лолита рассказала, что главное для любого воспитанного человека – это оставаться самим собой. Корреспондент отметил, что за всю карьеру исполнительница по-разному характеризовала такое понятие как «любовь». Лолита Милявская согласилась с этим утверждением и поведала о своем жизненном опыте.

«Я часто путала страсть с любовью, хотя одно другого не исключает… Проходит время, ты на какие-то моменты можешь посмотреть со стороны. И чем дальше ты отдаляешься от ситуации, от той любви, которую ты называл любовью, тем больше проясняется, что в этот период жизни тебе необходимы были такие эмоции, такие чувства. И ты себе такие эмоции сам позволял. Никто же тебя насильно в такие отношения не затаскивал. Здесь не было моральных изнасилований для того, чтобы потом любовь превратить в нелюбовь. Это нормальное развитие человека. Поэтому сейчас могу сказать, с точки зрения моего возраста, любовь – это спокойствие», – призналась артистка.

По словам Лолиты, в молодости ей об этом говорили взрослые люди. Но тогда будущая звезда не могла понять, как отличить страсть от настоящего чувства. Со временем исполнительница пришла к выводу, что человеку нужно полагаться на свои ощущения. «С точки зрения психологии нет точного формулирования, что такое любовь. Есть порядка пяти-шести, как минимум, очень известных формулировок, созданных учеными. Поэтому любовь – это то, что ты чувствуешь», – поделилась звезда.

Напомним, что Лолита Милявская замужем за тренером  по игре сквош и фитнесу Дмитрием Ивановым. Роскошная свадьба знаменитости, на которую были приглашены многие звезды шоу-бизнеса, состоялась в марте 2010 года. Супруг исполнительницы воспитывает дочь Настю от первого брака, а у Лолиты подрастает очаровательная наследница Ева.

В ходе недавней беседы с журналистами артистка рассказала о том, как отучила своего ребенка от лжи. По словам Милявской, она провела с Евой воспитательный разговор и объяснила, почему обманывать – это нехорошо. «Лучше сказать правду и подумать, как из этой ситуации выйти. Меньше времени тратишь на то, что происходит», – цитирует знаменитость газета «Биробиджанская звезда». 



Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
«Политика, бизнес, доходы депутатов»: Заместители мэра города Резекне
Значит ты дурак или дура, раз позволяешь над собой так "прикалываться" работадателю. За минималку полный рабочий день? Манал я. Где это еще такие зарплаты платят? Реально интересно. Хрен бы я с 8 до 17 пахал за минималку. Народ, вы себя вообще не уважаете? Подробнее...
Чрезвычайная ситуация в Латвии закончится 9 июня
One way ticket... Скоро увидим статистику, сколько людей улетело обратно за границу работать... Подробнее...
«Политика, бизнес, доходы депутатов»: Заместители мэра города Резекне
Те, что на фото? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top