Понедельник,
19 февраля 2018
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Настя Каменских ужаснула металлическими скобками в теле

02.02.2017
Артистка перенесла очередную операцию. В данный момент Настя Каменских восстанавливается после вмешательства медицинских специалистов. Звезде запретили заниматься спортом стоя, а также порекомендовали ограничить физическую активность.

Летом прошлого года певица Настя Каменских шокировала поклонников, сообщив им о том, что едва не лишилась жизни. У звезды не раскрылся купол парашюта, поэтому она рисковала разбиться, падая с огромной высоты. В итоге артистка отделалась серьезной травмой ноги. Недавно выяснилось, что Настя продолжает лечение после неудачного прыжка. На днях Каменских перенесла очередную операцию, о чем она рассказала в своем видеоблоге.

«Моя эпопея с ножками продолжается. Я поехала на третью операцию. У меня там много металла, можно сказать, что я «терминатор». Нужно, чтобы его оттуда достали. Параллельно я уже десять лет мечтала улучшить свой давнишний шрам от аварии, который у меня на левой ноге», – поведала Каменских.

Настя подробно рассказала о том, как ее готовили к очередной операции. За два часа до вмешательства медицинских специалистов знаменитость решила посмотреть сериал. Каменских поведала, что увлеклась многосерийным фильмом «Место преступления: Нью-Йорк». Певица особенно сильно страдала из-за того, что ей не разрешили есть.

Спустя какое-то время Каменских рассказала о том, что она ощущает после операции. Она призналась, что не чувствует ног и не помнит, как все происходило. По внешнему виду Насти было заметно, что она очень сильно устала. Ей пришлось остаться в больнице после вмешательства врачей. 

Когда Насте нужно было выписываться из больницы, она решила записать обращение к поклонникам. В нем артистка откровенно рассказала о том, что изменилось в ее жизни после неудачного прыжка. По словам Каменских, это заставило ее задуматься и пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи.

«Если вы, не дай Бог, попадете в такую ситуацию, что вам придется перенести операцию и отойти от своих дел, не расстраивайтесь, не кипишуйте, не унывайте, не дайте заполнить свою реабилитацию пессимизмом. Значит, это не просто так. Нужно остановиться на секунду, проанализировать. Вероятно, это новый этап в вашей жизни. У меня это так. Возможно, это странно звучит, но я благодарна, что в моей жизни произошла эта ситуация. Я очень много чего поняла», – поделилась артистка.
По словам Насти, ей посоветовали ограничить физические нагрузки. Спустя какое-то время Каменских решила вернуться к занятиям спортом, чтобы не набрать лишних килограммов. Тренер порекомендовал артистке щадящий режим тренировок: с недавнего времени звезда поддерживает себя в форме сидя. 



Источник: starhit.ru

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На протяжении трех лет, городские улицы будут обслуживать предприятия "Clean R" и "Ceļi un tilti" на общую сумму 3 100 595,91 евро без НДС
Обсудить 2
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
"ДИАЛОГ С ГОРОДОМ" о сделках Резекненской городской думы
Точнее не скажешь. Подробнее...
Депутаты отклонили инициативу о сохранении билингвального образования
ну ты и придурок!
Подробнее...
Депутаты отклонили инициативу о сохранении билингвального образования
Labrīt,durilka(pamuļķi),poliklīnika jau strādā! Velc savas labākās sporta bikses,ieber kabatā "semuškas",izdrukā savus komentārus pie šī raksta,un dodies vēlreiz pie psihiatra.Šoreiz viņam vajadzētu Jums izsniegt izziņu par "nepieskaitāmību"...Lai veicas!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top