Воскресенье,
24 Сентября 2017
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Настя Каменских ужаснула металлическими скобками в теле

02.02.2017
Артистка перенесла очередную операцию. В данный момент Настя Каменских восстанавливается после вмешательства медицинских специалистов. Звезде запретили заниматься спортом стоя, а также порекомендовали ограничить физическую активность.

Летом прошлого года певица Настя Каменских шокировала поклонников, сообщив им о том, что едва не лишилась жизни. У звезды не раскрылся купол парашюта, поэтому она рисковала разбиться, падая с огромной высоты. В итоге артистка отделалась серьезной травмой ноги. Недавно выяснилось, что Настя продолжает лечение после неудачного прыжка. На днях Каменских перенесла очередную операцию, о чем она рассказала в своем видеоблоге.

«Моя эпопея с ножками продолжается. Я поехала на третью операцию. У меня там много металла, можно сказать, что я «терминатор». Нужно, чтобы его оттуда достали. Параллельно я уже десять лет мечтала улучшить свой давнишний шрам от аварии, который у меня на левой ноге», – поведала Каменских.

Настя подробно рассказала о том, как ее готовили к очередной операции. За два часа до вмешательства медицинских специалистов знаменитость решила посмотреть сериал. Каменских поведала, что увлеклась многосерийным фильмом «Место преступления: Нью-Йорк». Певица особенно сильно страдала из-за того, что ей не разрешили есть.

Спустя какое-то время Каменских рассказала о том, что она ощущает после операции. Она призналась, что не чувствует ног и не помнит, как все происходило. По внешнему виду Насти было заметно, что она очень сильно устала. Ей пришлось остаться в больнице после вмешательства врачей. 

Когда Насте нужно было выписываться из больницы, она решила записать обращение к поклонникам. В нем артистка откровенно рассказала о том, что изменилось в ее жизни после неудачного прыжка. По словам Каменских, это заставило ее задуматься и пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи.

«Если вы, не дай Бог, попадете в такую ситуацию, что вам придется перенести операцию и отойти от своих дел, не расстраивайтесь, не кипишуйте, не унывайте, не дайте заполнить свою реабилитацию пессимизмом. Значит, это не просто так. Нужно остановиться на секунду, проанализировать. Вероятно, это новый этап в вашей жизни. У меня это так. Возможно, это странно звучит, но я благодарна, что в моей жизни произошла эта ситуация. Я очень много чего поняла», – поделилась артистка.
По словам Насти, ей посоветовали ограничить физические нагрузки. Спустя какое-то время Каменских решила вернуться к занятиям спортом, чтобы не набрать лишних килограммов. Тренер порекомендовал артистке щадящий режим тренировок: с недавнего времени звезда поддерживает себя в форме сидя. 



Источник: starhit.ru

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Устраивает ли вас качество предоставляемых услуг предприятия «Rēzeknes namsaimnieks»?
Показать результаты
Последние комментарии:
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
spi4,tebe ne stidno?
Подробнее...
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
nu ja hotj ot dushi porzhal, vsje za svoi dengji sdelano, da i spi4 pomog (zhalko naverno stalo, ja tozhe inogda slabinku daju, no za svoi denjgi, ne za 4uzhije), da i dokumenti vazhnije Shindler pokazal, hz kakije, gde oni? rēzeknes vēstnesis, vilozhite dokumenti v elektronnom formate vmeste s gazetoi, a to vasha stateika pustoi zvon i toljko, kak vsegda. Vsje 4to mozhno v nei pro4itats normaljnoje - eto sport i kuljtura, ostaljnoje samoreklama, tipo spi4a i ostaljnih. Vam samim kak zhurnalistam ne protivno eto gavno podgotavljivats i puskats v pressu i nazivatsja zhurnaljistami, a?
Spi4 ranshe bil normaljnim 4elovekom, sam u njevo u4ilsja, let 10 nazad. No kak mozhmo statj takim gavnom za neskoljko let? mistika. Подробнее...
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
70 процентов в статейке Спича - вранье.
И самое интересное, это насколько они уверены в своей вседозволенности. С вами я разговаривать не буду - а вот в думскую газету расскажу. Там же плохого не напишут))
Конечно, не напишут. Газета-то известно кому принадлежит.
ТОлько не забывайте, господа, что газету печатаете за наши деньги. И зарплату всем ее работникам немалую - тоже из наших кошельков.
Может, целесообразнее эти деньги тратить как-то иначе? Например, питание оплатить детям в спец. детсадах? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top