Понедельник,
19 февраля 2018
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Беременная Натали раскрыла пол будущего малыша

17.01.2017

Артистка впервые заговорила о предстоящем пополнении в семье. Натали рассказала, что в апреле 2017 года у нее родится еще один сын. Звезда счастлива и принимает поздравления от друзей и близких.


Певица Натали, которая готовится в третий раз стать мамой, узнала о предстоящей беременности чуть больше года назад. Женщина принимала участие в одном из выпусков передачи «Битва экстрасенсов». Во время испытания победительница шестнадцатого сезона Виктория Райдос намекнула, что артистка может готовиться к пополнению в семье. В апреле 2017-го года у Натали родится еще один сын.



«Виктория сказала, что рядом со мной стоит фантом ребенка – дух, который хочет появиться на свет через меня. Возраст у меня сейчас не юный – скоро 43 года, поэтому были определенные страхи по поводу беременности, но я поверила Виктории, понимая, что этот ребенок мне необходим. От Райдос я узнала еще, что на жизнь каждого человека оказывают влияние хранители - семь поколений его рода: прабабушки и прадедушки наших прабабушек и прадедушек. И теперь я понимаю и чувствую, что во многих ситуациях меня оберегали мои предки. Эта тема - между волшебством и реальностью, но я в нее верю», - призналась Натали.

Поскольку рождение двоих сыновей артистке далось непросто, она сначала даже не верила, что после 40 лет сможет вновь забеременеть. Певица не раз признавалась, что очень хочет большую семью. Но иногда боялась, что ее карьера на сцене помешает быть ей заботливой мамой. В начале супружеской жизни Натали и ее муж Александр никак не могли завести ребенка. Лишь их вера в лучшее помогла в 2001 году стать родителями Арсения. 

«Молила о нем святого Пантелеймона. Никто меня этому не учил. Просто зашла в церковь, и будто кто-то подвел меня к его иконе. А перед тем, как забеременеть Толей, я молила о ребенке святую Матрону. Вот так и вымолила сыновей и маленькими шажками пришла к вере. Только в материнстве женщина проявляется по-настоящему в противовес той мишуре, чем полон наш шоу-бизнес», - считает звезда.






Источник: starhit.ru

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
tu 18.01.2017 14:03
vienalga man
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На протяжении трех лет, городские улицы будут обслуживать предприятия "Clean R" и "Ceļi un tilti" на общую сумму 3 100 595,91 евро без НДС
Обсудить 2
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
Не блином единым: масленица в Резекне. ПРОГРАММА
nu i mudka zhe ty
Подробнее...
Не блином единым: масленица в Резекне. ПРОГРАММА
Kak to tak polucilos,cto Ligo prazdnujut VSE a Maslenicu po zelaniju.Kakaja raznica, esli celovek pivom ili samogonom prazdnik merit.Normalnije ludi ne vipitim ili sjedennim xvastajutsa,k sozaleniju u nas eto tolko spirtnim merjat. Подробнее...
Не блином единым: масленица в Резекне. ПРОГРАММА
На хрен ваше лиго.Это для вас праздник попить ,да пожрать.да лиго- лиги попеть.на большее вы не способны Подробнее...
facebook ok draugiem
Top