Воскресенье,
17 Декабря 2017
Именины: Hilda, Teiksma, Иван, Варвара, Ульяна, Геннадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

10.01.2017
На протяжении недели в Сети обсуждают содержание новогодней программы Первого канала. Алла Пугачева с присущей ей иронией ответила всем недоброжелателям. Поклонники поддержали знаменитость и сообщили, что им всегда интересно наблюдать за Примадонной на экране.

Через пару дней после новогодней ночи недовольный ростовчанин решил обратиться с петицией к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. По словам возмущенного мужчины, он был крайне недоволен передачами, которые показывали в праздники. В частности, ему пришлась не по вкусу задумка программы, в которой фигурировали ярчайшие звезды отечественного шоу-бизнеса, такие как Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие. Он решил найти единомышленников, собрать подписи, чтобы «достучаться» до руководства одного из главных телеканалов России. На протяжении недели никто из дирекции канала и знаменитости никак не реагировали на такую инициативу мужчины. Однако сегодня Примадонна решила дать ответ недоброжелателям. В соцсети она оставила публикацию, в которой выразила свое отношение к сложившейся ситуации. 

«Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье», - с присущим чувством юмора написала Алла Борисовна в микроблоге.

Таким заявлением артистка дала понять, что снисходительно и с долей иронии относится к подобным заявлениям и не считает их достойными своего внимания. Тем более, что многочисленные поклонники мигом оставили комментарии со словами поддержки. Фолловеры аккаунта знаменитости отметили, что новогодний вечер, в котором принимала участие Пугачева, был прекрасен, и они с удовольствием смотрели в эфире на звезд отечественной эстрады.





«Как же я люблю! Единственная масштабная личность на эстраде! Единственная», «Алла Борисовна, мы с вами! Мы любим вас и ваше творчество и не дадим вас в обиду! Спасибо, что есть вы и ваше творчество!», «Алла Борисовна, этих злопыхателей разве всех упомнишь, сколько их было за эти годы? И где они? Где вы и где они? Эти мелкие присоски, чинуши, критиканы, «не позволим» и «не допустим»! Да ну их к черту, сияйте дальше, мы вас любим!» - в который раз восхитились талантом и творчеством Примадонны поклонники. 

Интересно, что сам автор петиции не смотрел полностью новогоднее шоу, подготовленное Первым каналом. Он сообщил, что отдал предпочтение другой программе, а его мнение сложилось из коротких обрывков передачи, которые он мог видеть, когда всего лишь переключал телеканалы.

Примадонна отреагировала на создание новой петиции, созданной ее поклонниками и коллегами в ее защиту. Любимица миллионов дала понять, что разгоревшийся скандал совершенно не стоит такого внимания, и она хорошо понимает: нравиться всем просто невозможно.

«Пожалуйста, не волнуйтесь! Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву. Самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше. Радостно и весело!»





Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мэру не нравятся кандидаты
для мэра эти спичалисты, как чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко.
интересно, если это криминальное дело доведут до суда и признают спичалиста виновным, то будет ли мэр искать для него, вместо наставника, криминального авторитета, так сказать
человека с опытом, ну для развития таланта. Подробнее...
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
Vai VID vai tā pati darba inspekcija neredz to, kas notiek darba sludinājumu portālos? Rēzeknē ir daži uzņēmumi, kur ik pēc 1,2 vai 3 mēnešiem atkal vajag cilvēkus. Ņemot vērā to, ka Rēzeknē ir augstākais bezdarba līmenis. Jēga vērsties darba inspekcijā vai tad tā piešķirs sodu tādai miljonu kompānijai kā Maxima, viss nopirkts un samaksāts. Nebūtu labāk nomainīt Maximā XX vadību un beidzot tā cilvēki nemainītos. Piekrītu, ka ļoti daudzās vietās maksā ļoti maz vai arī par visām stundām nesamaksā. Jaunieši ar augstāko izglītību te nav vajadzīgi. Kur bieži mainās cilvēki - Maxima XX, La Pizza, Pērtnieki, veikals Tops kasēs, Hot Pizza un utt. Man smiekls nāk par to, kad nesen ir bijis kāds konkurss un jau pēc 2 nedēļām jau atkal ir jauns sludinājums par to pašu vietu. It kā veco CV nepalika! :D Rēzeknes taktika ik pēc 2-3 mēneši ņemt jaunu cilvēku, jo tam ir beidzies pārbaudes laiks un neviens negrib maksāt vairāk par minimālo un tā uz apli. Kā man jaunam cilvēkam mēnesī izdzīvot ar 282 eiro. Man ir jāīrē dzīvoklis, jāēd, jātiek uz darbu, reizēm jānopērk kāds apģērba gabals vai jātiek pie ārsta. Kā lai ar tādu algu paņem dzīvokli kredītā? :D Sanāk visu mūžu dzīvot vecāku mājā, variantu nav. :D Pat, ja tev ir darbs tas nenozīmē, ka tu dzīvosi, diemžēl eksistēsi. Es nenosodu tos, kas brauc prom uz ārzemēm. Подробнее...
Мэру не нравятся кандидаты
Praveļno i polnostju soglasen,kriminaļnoje delo prosto tak nevozbuždajut i fakti razumejetsja značit bili otoslani i prinjati.I počemu Bartaševič prikrivajet Spīča,Lūsa,Šindlera,Pavlovskova,vedj u nih pravonarušenij v namsaimniekse mnogo. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top