Среда,
24 мая 2017
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

10.01.2017
На протяжении недели в Сети обсуждают содержание новогодней программы Первого канала. Алла Пугачева с присущей ей иронией ответила всем недоброжелателям. Поклонники поддержали знаменитость и сообщили, что им всегда интересно наблюдать за Примадонной на экране.

Через пару дней после новогодней ночи недовольный ростовчанин решил обратиться с петицией к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. По словам возмущенного мужчины, он был крайне недоволен передачами, которые показывали в праздники. В частности, ему пришлась не по вкусу задумка программы, в которой фигурировали ярчайшие звезды отечественного шоу-бизнеса, такие как Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие. Он решил найти единомышленников, собрать подписи, чтобы «достучаться» до руководства одного из главных телеканалов России. На протяжении недели никто из дирекции канала и знаменитости никак не реагировали на такую инициативу мужчины. Однако сегодня Примадонна решила дать ответ недоброжелателям. В соцсети она оставила публикацию, в которой выразила свое отношение к сложившейся ситуации. 

«Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье», - с присущим чувством юмора написала Алла Борисовна в микроблоге.

Таким заявлением артистка дала понять, что снисходительно и с долей иронии относится к подобным заявлениям и не считает их достойными своего внимания. Тем более, что многочисленные поклонники мигом оставили комментарии со словами поддержки. Фолловеры аккаунта знаменитости отметили, что новогодний вечер, в котором принимала участие Пугачева, был прекрасен, и они с удовольствием смотрели в эфире на звезд отечественной эстрады.





«Как же я люблю! Единственная масштабная личность на эстраде! Единственная», «Алла Борисовна, мы с вами! Мы любим вас и ваше творчество и не дадим вас в обиду! Спасибо, что есть вы и ваше творчество!», «Алла Борисовна, этих злопыхателей разве всех упомнишь, сколько их было за эти годы? И где они? Где вы и где они? Эти мелкие присоски, чинуши, критиканы, «не позволим» и «не допустим»! Да ну их к черту, сияйте дальше, мы вас любим!» - в который раз восхитились талантом и творчеством Примадонны поклонники. 

Интересно, что сам автор петиции не смотрел полностью новогоднее шоу, подготовленное Первым каналом. Он сообщил, что отдал предпочтение другой программе, а его мнение сложилось из коротких обрывков передачи, которые он мог видеть, когда всего лишь переключал телеканалы.

Примадонна отреагировала на создание новой петиции, созданной ее поклонниками и коллегами в ее защиту. Любимица миллионов дала понять, что разгоревшийся скандал совершенно не стоит такого внимания, и она хорошо понимает: нравиться всем просто невозможно.

«Пожалуйста, не волнуйтесь! Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву. Самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше. Радостно и весело!»





Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Так легко можно выделить 10 тысяч. Пожелание, чтобы так же легко Дума могла выделить деньги на дороги в городе, чтобы не было пыли. Посмотрите дорога в крутую гору на улице Кримулдас, где проживает госп.Корсак давно заасфальтирована, а дорога прямо из центра города А.Упиша летом постоянно в столбах пыли. Многие транзитные грузовички да и дачники объезжая центральную улицу и светофоры используют этот путь.Люди этих домов платят немалые для их кошелька налоги и задыхаются от пыли. Вот поселился бы хоть один депутат на этой улице и сразу бы решили проблему пыли. Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
С Работой в городе туго совсем... Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Очень интересно, что стоимость незаконченных работ точно 10 000 евро. Какая точность! А где расчеты? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top