Вторник,
25 июля 2017
Именины: Jēkabs, žaklīna, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Стас Пьеха вспомнил о чувствах к бывшей жене

28.12.2016
Артист подробно рассказал, как у него складывались отношения с Наталией. Некоторое время назад Стас Пьеха расстался с супругой, потому что понял, что так и не смог совпасть с ней во взглядах на жизнь. К тому же, певец очень устал «отдавать» себя семейной жизни.

В июне этого года всех шокировало признание Стаса Пьехи о том, что он развелся с супругой Наталией Горчаковой, с которой они поженились около двух лет назад. Многие обвинили артиста в том, что он ушел и бросил жену с ребенком. В браке у Пьехи родился сын Петя.

Стаса настолько задели высказывания журналистов и пользователей соцсетей, что он публично оправдался. Экс-участник «Фабрики звезд» отметил, что содержит семью, несмотря на то, что не живет с ними вместе. В программе «Наедине со всеми» певец откровенно заговорил об отношениях с Наташей и вспомнил, почему решил жениться. Стас Пьеха: «Я полностью содержу жену с сыном!»



Стас признался, что ему с самого детства не хватало любви. Он так и не смог понять, как именно выражается это чувство. В один из тяжелых периодов жизни Пьеха вернулся с гастролей весь больной и уставший. По словам артиста, у него тогда было нервное расстройство. Друзья посоветовали ему перестать постоянно накручивать себя и сказали, что молодому человеку следует завести семью. Их пожелание сбылось буквально через несколько месяцев. 

Встреча с будущей супругой Натальей произошла в больнице. Как вспоминает Пьеха, он лечил спазмы в голове, а она – спину. Постепенно они сблизились, начали встречаться, а в октябре 2014 года поженились.

«Нам было первое время хорошо, тепло вместе, но я не знаю, что такое любовь. У меня нет формулировки. Люблю – это, значит, отдаю. Я вот первое время отдавал, но потом пелена сошла и стала оголяться натура. И наши человеческие различия стали сильно видны в какой-то момент. Нужно было честно себе признаться, что продолжать так невозможно», - рассказал Пьеха.



Тем не менее, по словам Стаса, они расстались с Наташей друзьями. Мужчина часто навещает сына, так как они живут рядом. «Пока что у него тот возраст, мне тяжело с ним взаимодействовать. Он мало говорит, и много делает. Но скоро придет тот возраст, когда я смогу его взять за руку, разговаривать с ним и показывать что-то», - объяснил певец. 

К слову, сам Стас также рос без отца, поэтому никогда не думал, что его семью ждет та же судьба. Однако, по словам артиста, его история полностью отличается. Он регулярно не виделся с родным папой. Именно поэтому Пьеха считает, что Пете повезло гораздо больше.







Фото: Кадры из программы

Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На реконструкцию улицы Букмуйжас в Резекне (на участке от улицы Латгалес до улицы Варславана) планируют потратить примерно 504 854,19 евро.
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к забастовке семейных врачей?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
двоим с тремя пятерками - вы видать рождены без мозга! не способны себе ник нормально создать, а предположения выстраиваете! если сами алкаши и из под мамкиной сиськи не способны вылезти, не судите по себе о других людях! я применяю грубые слова, а вы двое проявляете свою тупость!!! Подробнее...
Бизнес в Резекне умирает?
Просто очередной раз воры будут отмывать деньги и получать откаты... Подробнее...
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
Tādi tirliņi kā "durilka" ir varoņi tikai interneta komentāros.Tādi dzīvo mammītei zem bruņčiem,izlien ārā tikai pazīst pupu un uzrakstīt komentāru.Un ja kāds "duriločku abižo",mammīte policijā uzraksta iesniegumu... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top