Среда,
24 мая 2017
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Охранник выстрелил в Билана

22.12.2016

Дима попался на краже фруктов. И поплатился за это.

Завтра наставнику шоу "Голос" Диме Билану исполнится 35 лет. О том, каким артист был в детстве, рассказала Ольга Веретельник. Она знает Диму с той поры, когда он еще был по документам Витей. Вместе они учились в музыкальной школе. Не взирая на разницу в четыре года, ребята сдружились и до сих пор сохраняют близкие отношения.

"В детстве, как и сейчас, Диме на месте не сиделось, он постоянно искал приключений, – вспомнила Ольга. –  В возрасте восьми лет, еще до знакомства со мной, он с компанией мальчишек со двора шастал по общественным полям в поисках помидоров, малины, черешни, клубники, винограда и яблок. Обычно эти похождения заканчивались удачно – ребята набирали полные карманы добычи и довольные возвращались домой".

"Но однажды местный сторож, который раньше не отличался повышенной бдительностью, проявил чудеса наблюдательности. Дал очередь из ружья солью по пятым точкам нескольких мальчишек – и Димы в том числе. Попал ему в ногу – к счастью, не сильно. Но этот случай не отбил у воришек охоты лакомиться чужими фруктами", – цитирует подругу Билана портал StarHit.ru.

По ее словам, Дима и сегодня наведывается в родные места в Кабардино-Балкарии. Дом в городе Майский под Нальчиком, где вырос Билан, считается местной достопримечательностью. Он хотя и перестроен, но его непременно показывают всем гостям города. 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Так легко можно выделить 10 тысяч. Пожелание, чтобы так же легко Дума могла выделить деньги на дороги в городе, чтобы не было пыли. Посмотрите дорога в крутую гору на улице Кримулдас, где проживает госп.Корсак давно заасфальтирована, а дорога прямо из центра города А.Упиша летом постоянно в столбах пыли. Многие транзитные грузовички да и дачники объезжая центральную улицу и светофоры используют этот путь.Люди этих домов платят немалые для их кошелька налоги и задыхаются от пыли. Вот поселился бы хоть один депутат на этой улице и сразу бы решили проблему пыли. Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
С Работой в городе туго совсем... Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Очень интересно, что стоимость незаконченных работ точно 10 000 евро. Какая точность! А где расчеты? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top