Вторник,
23 апреля 2019
Именины: Georgs, Jurģis, Juris, Терентий, Яков, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Не виноватый я: как звездные мужья публично вымаливают прощение

08.12.2016
«СтарХит» вспомнил тех, кто не побоялся раскаяться в содеянном на глазах миллионов людей. Кто-то обращался ко вторым половинкам через телеэкраны, другие признавали ошибки, публикуя сделанные выводы в соцсетях. У каждого из них свой способ заявить о признании своей вины, и подобные истории никогда не заканчиваются одинаково.






ТАТЬЯНА БУЛАНОВА И ВЛАДИСЛАВ РАДИМОВ



После десятка с лишним лет совместной и счастливой жизни брак Татьяны Булановой и Владислава Радимова неожиданно дал трещину. И, наверное, по этой причине в «Инстраграме» появился глас вопиющего о помощи в исполнении Владислава Радимова, обращенного к своим подписчикам.

«Свои ошибки надо признавать, если не лень, напишите мне сюда, для Тани, с просьбой, меня простить! И если меня простят, спою «не плачь» дуэтом и выложу сюда! Заранее благодарен!», - с душевным надрывом писал растерянный муж.

Конечно же, он и ни словом не обмолвился об истинной причине размолвки с Татьяной. А «причина» в образе фитнес-инструктора Ирины Яковлевой уже давно занимала сердце Владислава, которому она, похоже, давно нравилась. Например, сотрудники пятизвездочного отеля «Сокос» в Санкт-Петербурге не раз предоставляли молодым уютное гнездышко. 

Разумеется, подобные похождения Владислава Радимова не вызвали восторга у Татьяны Булановой. Какое-то время супруги пытались наладить отношения, но на днях все же оформили развод.



ПРОХОР ШАЛЯПИН И ЛАРИСА КОПЕНКИНА



Певец Прохор Шаляпин и бизнесвумен Лариса Копенкина шокировали в свое время строгих ревнителей морали. Молодой, привлекательный мужчина и миловидная женщина в годах своим поведением, а позднее и браком лишь подливали масла в огонь. Правда, большей части публики нравилась эта любовь напоказ, взаимное обожание, смелые фотографии, снятые на пляже. А потом вдруг на светлые чувства набежала темная грозовая туча. И каждый стал выносить сор из общей семейной избы.

Апогеем разрыва любовных отношений Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной можно считать шумный развод на всю страну, дележ имущества и участие во всевозможных телешоу, в которых никто не жалел друг друга, стараясь побольнее ужалить сердце некогда любимого человека.

Позднее сам Прохор откровенно заявлял на телевидении, что он искренне сожалеет о том, как обошелся с экс-супругой и надеется, что когда-нибудь она сможет простить его.

Каково же недавно было удивление публики, когда выяснилось, что бывшие супруги собираются вести любовное шоу на одном из телевизионных каналов. Хотя последние встречи Ларисы и Прохора, к примеру, на Неделе моды в Москве показали, что они настроены миролюбиво и дружественно. Видимо, певцу все-таки удалось вымолить прощение у Копенкиной.



МАРАТ БАШАРОВ И ЕКАТЕРИНА АРХАРОВА



Благородный герой – лейтенант Иван Столбов из популярного сериала «Граница. Таежный роман», так романтически и нежно любящий главную героиню, наверное, никогда бы не поднял руку на женщину. А исполнитель этой роли, сыгранной, к слову ярко, известный актер Марат Башаров – смог. Это его вина в том, что фото избитой им жены актрисы Екатерины Архаровой облетела страницы многих изданий. Конечно, Марат не хотел такой огласки и все списывал на свой буйный характер: дескать, не удержался, полез драться. «До сих пор обидно, гадко и очень стыдно. Так обмануться в человеке», - возмущалась Архарова в телевизионном интервью.

Но однажды, видимо, устав от потока критики, слухов и обвинений, Марат Башаров решился на мужественный поступок. На передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером» он публично покаялся во всех своих поступках и попросил прощения у бывшей возлюбленной.

«Я хочу сказать: во-первых, не верьте Интернету и телевидению, верьте только себе. А своей жене при всей стране я хочу сказать: Катя, я любил, люблю и буду любить, потому что ты моя жена, я в первый раз женился и буду любить тебя всегда. Я хочу попросить у тебя прощения за все. Люди, бывает, ссорятся. Но нельзя выносить это на общий показ. Мы сами разберемся, кто кого бил. Вы не знаете правды».



РОЗА СЯБИТОВА И ЮРИЙ АНДРЕЕВ



Что имеем - не храним, потерявши плачем. В этой истине нас убеждает слова Юрия Андреева – бывшего мужа народной свахи – Розы Сябитовой, высказанные на страницах «СтарХита». Он просит прощения за совершенное в свое время предательство.

«Я не имел права унижать Розу недоверием. Несколько раз я подозревал ее в неверности, ругался, все это было необоснованно. Но самое главное: я хочу покаяться перед Розой за свои измены. Я вел себя недостойно. Это похоть, грех».

Когда-то все начиналось очень романтично: он - участник популярной программы «Давай поженимся!», она – ведущая. Первые же взаимные симпатии вскоре перерасли в большое чувство. И кажется, что впереди Розу Сябитову, равно, как и Юрия Андреева, ждет счастливая жизнь. Но семейный брак оказался недолговечным: народная сваха, всегда призывающая участников своей программы к терпению и уважению друг к другу, не выдержала придирок и скандалов со стороны мужа. Развод не обошелся без нервотрепки. Юрий Андреев наговорил о бывшей супруге немало шокирующих вещей, в чем позднее сильно раскаивался.




Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
А. Барташевич думает, что за ним могут прийти…
А. Барташевич думает, что за ним могут прийти…
12.04.2019
=========================================================================
так кто придет......и зачем? и главное воаскока? Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Мостик на озере Ковшу ещё зацените, там кто не знает, вечером пойдёт все ноги себе сломает. Хотя чего там, зацените сразу два, который с бривибас и который черный через канал. Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Этот "мост" скоро просто рухнет, сколько лет уже прошло, а он так ржавый весь в заплатках и стоит, страшно ходить. Кстате, в ту железную заплатку я и сам чуть не ввалился, хорошо заметил. Можно узнать кто выломал, там на автосале есть камеры, а может доска и сама отвалилась, тоже не удивительно. Там же сгнили и обвалились все деревянные борты наполненные камнями и весь этот процесс идёт к основному фундаменту, вот иду каждый раз и думаю про себя, лишь бы не рухнул, лишь бы не упал...

Поставте новый мост, как около олимпийского центра, железный. Укрепите фундамент и не надо там никаких лед подсветок и прочего гламура, главное чтобы функционально и надёжно. И с колясками пройти, и пожилым людям и на велосипеде проехать. Мост очень важный Подробнее...
facebook ok draugiem
Top