Вторник,
25 июля 2017
Именины: Jēkabs, žaklīna, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Не виноватый я: как звездные мужья публично вымаливают прощение

08.12.2016
«СтарХит» вспомнил тех, кто не побоялся раскаяться в содеянном на глазах миллионов людей. Кто-то обращался ко вторым половинкам через телеэкраны, другие признавали ошибки, публикуя сделанные выводы в соцсетях. У каждого из них свой способ заявить о признании своей вины, и подобные истории никогда не заканчиваются одинаково.






ТАТЬЯНА БУЛАНОВА И ВЛАДИСЛАВ РАДИМОВ



После десятка с лишним лет совместной и счастливой жизни брак Татьяны Булановой и Владислава Радимова неожиданно дал трещину. И, наверное, по этой причине в «Инстраграме» появился глас вопиющего о помощи в исполнении Владислава Радимова, обращенного к своим подписчикам.

«Свои ошибки надо признавать, если не лень, напишите мне сюда, для Тани, с просьбой, меня простить! И если меня простят, спою «не плачь» дуэтом и выложу сюда! Заранее благодарен!», - с душевным надрывом писал растерянный муж.

Конечно же, он и ни словом не обмолвился об истинной причине размолвки с Татьяной. А «причина» в образе фитнес-инструктора Ирины Яковлевой уже давно занимала сердце Владислава, которому она, похоже, давно нравилась. Например, сотрудники пятизвездочного отеля «Сокос» в Санкт-Петербурге не раз предоставляли молодым уютное гнездышко. 

Разумеется, подобные похождения Владислава Радимова не вызвали восторга у Татьяны Булановой. Какое-то время супруги пытались наладить отношения, но на днях все же оформили развод.



ПРОХОР ШАЛЯПИН И ЛАРИСА КОПЕНКИНА



Певец Прохор Шаляпин и бизнесвумен Лариса Копенкина шокировали в свое время строгих ревнителей морали. Молодой, привлекательный мужчина и миловидная женщина в годах своим поведением, а позднее и браком лишь подливали масла в огонь. Правда, большей части публики нравилась эта любовь напоказ, взаимное обожание, смелые фотографии, снятые на пляже. А потом вдруг на светлые чувства набежала темная грозовая туча. И каждый стал выносить сор из общей семейной избы.

Апогеем разрыва любовных отношений Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной можно считать шумный развод на всю страну, дележ имущества и участие во всевозможных телешоу, в которых никто не жалел друг друга, стараясь побольнее ужалить сердце некогда любимого человека.

Позднее сам Прохор откровенно заявлял на телевидении, что он искренне сожалеет о том, как обошелся с экс-супругой и надеется, что когда-нибудь она сможет простить его.

Каково же недавно было удивление публики, когда выяснилось, что бывшие супруги собираются вести любовное шоу на одном из телевизионных каналов. Хотя последние встречи Ларисы и Прохора, к примеру, на Неделе моды в Москве показали, что они настроены миролюбиво и дружественно. Видимо, певцу все-таки удалось вымолить прощение у Копенкиной.



МАРАТ БАШАРОВ И ЕКАТЕРИНА АРХАРОВА



Благородный герой – лейтенант Иван Столбов из популярного сериала «Граница. Таежный роман», так романтически и нежно любящий главную героиню, наверное, никогда бы не поднял руку на женщину. А исполнитель этой роли, сыгранной, к слову ярко, известный актер Марат Башаров – смог. Это его вина в том, что фото избитой им жены актрисы Екатерины Архаровой облетела страницы многих изданий. Конечно, Марат не хотел такой огласки и все списывал на свой буйный характер: дескать, не удержался, полез драться. «До сих пор обидно, гадко и очень стыдно. Так обмануться в человеке», - возмущалась Архарова в телевизионном интервью.

Но однажды, видимо, устав от потока критики, слухов и обвинений, Марат Башаров решился на мужественный поступок. На передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером» он публично покаялся во всех своих поступках и попросил прощения у бывшей возлюбленной.

«Я хочу сказать: во-первых, не верьте Интернету и телевидению, верьте только себе. А своей жене при всей стране я хочу сказать: Катя, я любил, люблю и буду любить, потому что ты моя жена, я в первый раз женился и буду любить тебя всегда. Я хочу попросить у тебя прощения за все. Люди, бывает, ссорятся. Но нельзя выносить это на общий показ. Мы сами разберемся, кто кого бил. Вы не знаете правды».



РОЗА СЯБИТОВА И ЮРИЙ АНДРЕЕВ



Что имеем - не храним, потерявши плачем. В этой истине нас убеждает слова Юрия Андреева – бывшего мужа народной свахи – Розы Сябитовой, высказанные на страницах «СтарХита». Он просит прощения за совершенное в свое время предательство.

«Я не имел права унижать Розу недоверием. Несколько раз я подозревал ее в неверности, ругался, все это было необоснованно. Но самое главное: я хочу покаяться перед Розой за свои измены. Я вел себя недостойно. Это похоть, грех».

Когда-то все начиналось очень романтично: он - участник популярной программы «Давай поженимся!», она – ведущая. Первые же взаимные симпатии вскоре перерасли в большое чувство. И кажется, что впереди Розу Сябитову, равно, как и Юрия Андреева, ждет счастливая жизнь. Но семейный брак оказался недолговечным: народная сваха, всегда призывающая участников своей программы к терпению и уважению друг к другу, не выдержала придирок и скандалов со стороны мужа. Развод не обошелся без нервотрепки. Юрий Андреев наговорил о бывшей супруге немало шокирующих вещей, в чем позднее сильно раскаивался.




Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На реконструкцию улицы Букмуйжас в Резекне (на участке от улицы Латгалес до улицы Варславана) планируют потратить примерно 504 854,19 евро.
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к забастовке семейных врачей?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
двоим с тремя пятерками - вы видать рождены без мозга! не способны себе ник нормально создать, а предположения выстраиваете! если сами алкаши и из под мамкиной сиськи не способны вылезти, не судите по себе о других людях! я применяю грубые слова, а вы двое проявляете свою тупость!!! Подробнее...
Бизнес в Резекне умирает?
Просто очередной раз воры будут отмывать деньги и получать откаты... Подробнее...
В Резекне могут быть преобразованы 2 школы
Tādi tirliņi kā "durilka" ir varoņi tikai interneta komentāros.Tādi dzīvo mammītei zem bruņčiem,izlien ārā tikai pazīst pupu un uzrakstīt komentāru.Un ja kāds "duriločku abižo",mammīte policijā uzraksta iesniegumu... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top