Понедельник,
17 Декабря 2018
Именины: Hilda, Teiksma, Иван, Варвара, Ульяна, Геннадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Ксения Собчак сделала официальное заявление о ребенке

25.11.2016
После того, как Ксения Собчак впервые стала матерью, в СМИ практически каждый день выходят новые статьи о телеведущей. Репортеры атакуют друзей и близких новоиспеченных родителей. В итоге Ксения вынуждена была сделать официальное заявление.

На своей страничке в Instagram Собчак четко дала понять, что ни она, ни ее близкие и друзья не будут ничего рассказывать о переменах в жизни ведущей. "Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей,знакомых,родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых,приглашая их на различные ток-шоу и обещая им, в том числе, наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление - мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений", – написала Собчак.

Ксения подчеркнула, что, если какие-то программы, посвященные ей, все же увидят свет, то верить им не стоит. "Все, что вы можете из подобных программ узнать, - это домыслы,слухи и спекуляции на чужой личной жизни", – заявила телеведущая.



В завершение своей речи Собчак отметила, что делится с поклонниками, подписчиками и прочей заинтересованной общественностью лишь тем, что считает необходимым, в социальной сети.

Напомним, Ксения Собчак родила первенца 18 ноября около пяти часов утра в элитном перинатальном центре "Лапино" в Подмосковье. Малыш появился на свет ростом 52 см и весом 3350 граммов.



Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
xorosaja ideja,esli firmi bartasej nacnut polzu gorodu prinosit vse budut radi,nu poka tolko kriminal.ja ne budu objasnat est fakti ili net ,v KNAB i tak uze okolo 30 del protiv senejki Подробнее...
Ура! 32-летняя Елизавета Боярская стала мамой во второй раз
Ну и ч о? Подробнее...
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
Семья Барташевичей подарит городу новые карусели.Гоодской бюджет стригут? Фонды ЕС пилят? Вот пусть и раскошелятся.Доли капитала у него,в больнице. Ну пипец. Нашёл с чего прибыль стричь. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top