Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Ксения Собчак сделала официальное заявление о ребенке

25.11.2016
После того, как Ксения Собчак впервые стала матерью, в СМИ практически каждый день выходят новые статьи о телеведущей. Репортеры атакуют друзей и близких новоиспеченных родителей. В итоге Ксения вынуждена была сделать официальное заявление.

На своей страничке в Instagram Собчак четко дала понять, что ни она, ни ее близкие и друзья не будут ничего рассказывать о переменах в жизни ведущей. "Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей,знакомых,родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых,приглашая их на различные ток-шоу и обещая им, в том числе, наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление - мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений", – написала Собчак.

Ксения подчеркнула, что, если какие-то программы, посвященные ей, все же увидят свет, то верить им не стоит. "Все, что вы можете из подобных программ узнать, - это домыслы,слухи и спекуляции на чужой личной жизни", – заявила телеведущая.



В завершение своей речи Собчак отметила, что делится с поклонниками, подписчиками и прочей заинтересованной общественностью лишь тем, что считает необходимым, в социальной сети.

Напомним, Ксения Собчак родила первенца 18 ноября около пяти часов утра в элитном перинатальном центре "Лапино" в Подмосковье. Малыш появился на свет ростом 52 см и весом 3350 граммов.



Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top