Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Джиган устроил семье невероятные каникулы

15.11.2016
Рэпер Джиган любит баловать своих близких – супругу Оксану Самойлову и двух дочерей, Ариелу и Лею. Регулярно музыкант вместе с семьей отправляется в отпуск, чтобы провести время в теплых странах. В этот раз Джиган выбрал Багамские острова. Судя по всему, семья прекрасно проводит время на отдыхе, а поклонники, которые пристально следят за жизнью рэпера и его близких, не прекращают восхищаться идиллией пары.

Сразу после прибытия на отдых в микроблогах знаменитой пары стали появляться красочные фотографии. На снимках супруги выглядят абсолютно счастливыми – вместе с детьми загорают, плавают на яхте, любуются закатами на пляже. Оксана пытается не только показать, как отдыхает, но и поделиться своими наблюдениями и дать советы тем, кто тоже собирается последовать их маршруту.  

«Вчера мы поняли откуда идут рассказы про дикие толпы туристов и часовые очереди за едой. Мы живем в другом корпусе, он уединенный и практически безлюдный со своими рестиками, бассейнами и так далее. А в главном корпусе реально народу столько, что не пройти, не поесть, не присесть, особенно вечером», - написала Самойлова.



Оксана счастлива, что хоть ненадолго может отложить все дела и побыть вместе со своей семьей. Она понимает, что ей не всегда удается провести время с самыми близкими людьми. «В Москве все так заняты своими делами, у меня работа с утра до вечера, у мужа бесконечные гастроли, у детей миллион занятий. И мы как будто не живем там, а бежим с закрытыми глазами к достижению своих целей. И ты вроде знаешь, что задыхаешься и что так не правильно, но останавливаться нельзя. Миллионы так живут, особенно в мегаполисах, да, хотя везде, наверное, так. А в отпуске мы оживаем и дышим друг другом, много говорим и обнимаемся, узнаем детей с новых сторон, видим в них то, что, будучи слепыми в Москве, не смогли увидеть раньше, потом виним себя в этом и прощаем. И так до следующего раза», - рассуждает Оксана.    



Поклонники полностью согласились с мнением молодой мамочки. «Оксана, так хорошо написала. Нам это тоже очень знакомо. Особенно когда свой бизнес. Мы с мужем тоже виним себя, что вдруг что-то делаем неправильно. Такое ощущение, что не живем, а просто мчимся куда-то», «Да, только многие так и остаются жить в своих четырех стенах, мечтая об Азовском море или водоеме», «Как круто! Хочу такую же семью, как у вас. Люблю, ценю, беру пример», - писали фанаты супруги Джигана.

Фото: Инстаграм, интрнет ресурсы
Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top