Пятница,
19 Октября 2018
Именины: Drosma, Drosmis, Elīna, Гликерия, Макар, Хома, Клавдия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Джиган устроил семье невероятные каникулы

15.11.2016
Рэпер Джиган любит баловать своих близких – супругу Оксану Самойлову и двух дочерей, Ариелу и Лею. Регулярно музыкант вместе с семьей отправляется в отпуск, чтобы провести время в теплых странах. В этот раз Джиган выбрал Багамские острова. Судя по всему, семья прекрасно проводит время на отдыхе, а поклонники, которые пристально следят за жизнью рэпера и его близких, не прекращают восхищаться идиллией пары.

Сразу после прибытия на отдых в микроблогах знаменитой пары стали появляться красочные фотографии. На снимках супруги выглядят абсолютно счастливыми – вместе с детьми загорают, плавают на яхте, любуются закатами на пляже. Оксана пытается не только показать, как отдыхает, но и поделиться своими наблюдениями и дать советы тем, кто тоже собирается последовать их маршруту.  

«Вчера мы поняли откуда идут рассказы про дикие толпы туристов и часовые очереди за едой. Мы живем в другом корпусе, он уединенный и практически безлюдный со своими рестиками, бассейнами и так далее. А в главном корпусе реально народу столько, что не пройти, не поесть, не присесть, особенно вечером», - написала Самойлова.



Оксана счастлива, что хоть ненадолго может отложить все дела и побыть вместе со своей семьей. Она понимает, что ей не всегда удается провести время с самыми близкими людьми. «В Москве все так заняты своими делами, у меня работа с утра до вечера, у мужа бесконечные гастроли, у детей миллион занятий. И мы как будто не живем там, а бежим с закрытыми глазами к достижению своих целей. И ты вроде знаешь, что задыхаешься и что так не правильно, но останавливаться нельзя. Миллионы так живут, особенно в мегаполисах, да, хотя везде, наверное, так. А в отпуске мы оживаем и дышим друг другом, много говорим и обнимаемся, узнаем детей с новых сторон, видим в них то, что, будучи слепыми в Москве, не смогли увидеть раньше, потом виним себя в этом и прощаем. И так до следующего раза», - рассуждает Оксана.    



Поклонники полностью согласились с мнением молодой мамочки. «Оксана, так хорошо написала. Нам это тоже очень знакомо. Особенно когда свой бизнес. Мы с мужем тоже виним себя, что вдруг что-то делаем неправильно. Такое ощущение, что не живем, а просто мчимся куда-то», «Да, только многие так и остаются жить в своих четырех стенах, мечтая об Азовском море или водоеме», «Как круто! Хочу такую же семью, как у вас. Люблю, ценю, беру пример», - писали фанаты супруги Джигана.

Фото: Инстаграм, интрнет ресурсы
Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Аренда квартир в новой многоэтажке Резекне только для богачей?
vēl tur varētu dzīvot " lidmašīnu remonta ruupnīcas "" strādnieki Подробнее...
В Латгалии у пенсионерки изъяли более 360 саженцев конопли
Ну да,как коноплю у бабулек изымаем.А вдруг там наркота?!А как в открытую торгуют реальной наркотой,так нашей полиции делов до этого нету!Пусть ребята дальше снабжают кому надо-бизнес видимо легальный Подробнее...
Аренда квартир в новой многоэтажке Резекне только для богачей?
Вы все идиоты и лохи!
Жить там будут рабочие с комлекса на Вилякас ! А также техники с атомной станции и работники СПА комлекса!
Нам с женой и братцем хватит и домиков на средиземноморье. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top