Понедельник,
30 марта 2020
Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija, Алексей, МАРК, Зосим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Около особняка Аллы Пугачевой задержали женщину в хиджабе

08.11.2016

Возле дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь была задержана женщина в черном хиджабе. Охранники заметили ее, когда она прогуливалась неподалеку от особняка с большой сумкой в руках, и вызвали полицию.

Стражи порядка задержали женщину и оцепили территорию, в результате местным жителям пришлось объезжать деревню с другой стороны. Кинологи с собаками проверили сумку на наличие взрывного устройства, а оперативники попытались поговорить с задержанной – ею оказалась 45-летняя уроженка Ингушетии по имени Мадина. В ее сумке были обнаружены книги религиозного содержания, однако она не смогла объяснить, что делала возле особняка Примадонны.


Шоумен Максим Галкин подтвердил, что возле его дома действительно произошло задержание, но отказался раскрывать подробности инцидента, ссылаясь на тайну следствия. Соответствующие указания ведущий, по его словам, получил от сотрудников ФСБ.

Фото: Замок-особняк Галкина и Пугачевой
Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Карьера Дзалбе просто в рост :-)))
С вице-мэра второго города в Латвии-в алкаши и дворниками командовать в городок с голубым воришкой.
У Барташа карьера тоже прет.От кормушки не оторвать,грябят город по закону,аж чавкают. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
О да... опять фишечка этого сайта-фото мэра и приплести бедного Дзалбе...ай ай ай...подрался с кем то у себя в городе....вот это ужас...мужики же в виде Климовых и Ивановых не дерутся!Сами хотели бы на такую должность да умишкой маловаты???Поздравлялки ждут вас , ребята!карьерный рост обеспечен. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ложили они на жителей города. Клин Р это конечно, даже слов нет. Видимо мэр там хорошо в доле. Верните дворников! Во дворах домов разруха, хотя благоустройством должна заниматься дума - это их земля, мы платим аренду за нее. Освещение дворовых территорий оставляет желать лучшего. 21 век на дворе, а в столбах освещения до сих пор стоят газоразрядные лампы, потребляющие в 5 раз больше электроэнергии чем светодиоды! И так по всему городу! Браво, Сашенька! Хороший хозяйственник! Интересно, сколько будет стоить поплавать в озере Ковшу? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top