Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Около особняка Аллы Пугачевой задержали женщину в хиджабе

08.11.2016

Возле дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь была задержана женщина в черном хиджабе. Охранники заметили ее, когда она прогуливалась неподалеку от особняка с большой сумкой в руках, и вызвали полицию.

Стражи порядка задержали женщину и оцепили территорию, в результате местным жителям пришлось объезжать деревню с другой стороны. Кинологи с собаками проверили сумку на наличие взрывного устройства, а оперативники попытались поговорить с задержанной – ею оказалась 45-летняя уроженка Ингушетии по имени Мадина. В ее сумке были обнаружены книги религиозного содержания, однако она не смогла объяснить, что делала возле особняка Примадонны.


Шоумен Максим Галкин подтвердил, что возле его дома действительно произошло задержание, но отказался раскрывать подробности инцидента, ссылаясь на тайну следствия. Соответствующие указания ведущий, по его словам, получил от сотрудников ФСБ.

Фото: Замок-особняк Галкина и Пугачевой
Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Свих баранов кнав резать не будет Подробнее...
Из-за коррупции распустить Рижскую думу?
Проверьте пожалуйста Rezeknes satiksme, там наверняка те-же Saskaņas схемы и откаты. Или проверьте сделки Барташей с землёй Урбановича или по стройкам его откаты потрясите Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато город цветёт и пахнет, набрали кредитов для стройки мэру и автобусов закупили, пусть КНАБ проверит Rezeknes Satiksme, там есть точно за что упаковать эту вороватую Сасканистическую банду! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top