Среда,
18 января 2017
Именины: Antis, Antons, Григорий, Аполлинарий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Около особняка Аллы Пугачевой задержали женщину в хиджабе

08.11.2016

Возле дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь была задержана женщина в черном хиджабе. Охранники заметили ее, когда она прогуливалась неподалеку от особняка с большой сумкой в руках, и вызвали полицию.

Стражи порядка задержали женщину и оцепили территорию, в результате местным жителям пришлось объезжать деревню с другой стороны. Кинологи с собаками проверили сумку на наличие взрывного устройства, а оперативники попытались поговорить с задержанной – ею оказалась 45-летняя уроженка Ингушетии по имени Мадина. В ее сумке были обнаружены книги религиозного содержания, однако она не смогла объяснить, что делала возле особняка Примадонны.


Шоумен Максим Галкин подтвердил, что возле его дома действительно произошло задержание, но отказался раскрывать подробности инцидента, ссылаясь на тайну следствия. Соответствующие указания ведущий, по его словам, получил от сотрудников ФСБ.

Фото: Замок-особняк Галкина и Пугачевой
Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне получит 4 064 144 евро из фонда выравнивания самоуправлений.
Обсудить 3
Опрос
Готовы ли вы отказаться от мяса?
Показать результаты
Последние комментарии:
Если людей что-то не устраивает, то пусть сами займутся политикой
Steidzami ejiet uz aptieku,izskatās,ka Jums ir sākusies caureja... Подробнее...
«Пенсий у вас не будет - либо копите сами, либо рожайте детей»
Igors Karpenko 17.01.2017 21:20
Это в этом документе прописано освобождение солдат НАТО от уголовной ответственности в прибалтике? Представляете, наш министр обороны подписал оборонный документ, фактически подтверждающий, что проживающие люди в прибалтике, являются нелюдями, недостойными правосудия, в случаях если солдаты НАТО сделаю вам и вашей семье все что угодно, ограбят, убьют, изнасилуют. И самый нонсенс в этом всем, что латыши ратифицируют документ. Позволят убивать своих граждан. Это просто разрешение солдатам НАТО, делать все что угодно. Так, что сломанные носы в Макдональдсе - это цветочки, скоро и ягодки поспеют..... Это-же мечта любого криминала.....полная безнаказанность. Кстати во многих странах Нато, принята практика "скостить срок" если заключенный идет в армию. Посему в составе войск Нато около 34% уголовников. Теперь они получат безнаказанность. Кстати - это безпрецендентный
7 0
Сообщить редакции!
----------------------------------------0---
это что кто платить будет-?--или ты ? ....награбленное.......................................... Подробнее...
Резекненский ревизор. Часть 2
в Резекне тоже так? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top