Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Вера Брежнева перевоспитала Константина Меладзе

26.10.2016

Продюсер заговорил о совместной жизни с певицей. Артистка привила супругу полезные привычки и новые интересы. Константин Меладзе рассказал, что полюбил путешествовать, а также начал следить за тем, что ест.

Продюсер Константин Меладзе уже год счастлив в браке с Верой Брежневой. Свадьба деятелей шоу-бизнеса состоялась 23 октября в Италии, в местечке Форте-дей-Марми. По словам коллег Меладзе, после женитьбы на экс-солистке группы «ВИА Гра» он сильно изменился. Константин Меладзе впервые прокомментировал отношения с Верой Брежневой.

Сам продюсер признается, что супруга привила ему желание увидеть мир: они стали много путешествовать. «Первая страна, которая меня покорила, была как раз Италия. Сейчас чувствую себя там уже как дома. Даже пытаюсь учить итальянский, потому что много времени провожу в этой стране», - рассказал Константин. 

Во время поездок за границу Брежнева старается следить за тем, что ест супруг. Певица всегда признается в интервью, что дома готовит для семьи полезные блюда.

Как отметили поклонники, Меладзе похудел и стал выглядеть моложе. 

«Мы когда с семьей ездим на месяц в Италию, я тоже стараюсь ходить пешком по 2-3 часа в день, плаваю то в море, то в бассейне – если валяться на диване все время, есть риск вернуться в два раза толще, чем приехал. Особенно к вечеру тянет за стол, сесть так основательно, поболтать, хорошенько поесть. А в нашем возрасте это чревато. Если не следить за собой, легко превратиться в бегемота. Тем более на итальянской еде», - подчеркнул продюсер.

Как признается Меладзе, Вера приложила усилия и к тому, чтобы он лучше выглядел на ковровых дорожках и громких мероприятиях. Брежнева отличается хорошим вкусом в одежде и точно знает, что подойдет супругу. «Сейчас надо мной взят контроль. Если бы не жена, так и ходил бы в одной футболке. Раньше, бывало, по 5-7 лет в одном и том же ходил. Был у меня набор любимых маек и две-три пары мешковатых джинсов, и я из них не вылезал», - рассказал Константин в интервью «Антенне-Телесемь».

Для композитора Брежнева стала настоящей музой. Она пришла в «ВИА Гру» в 2003 году и, как говорит Константин, повлияла на творчество коллектива. «Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно. У Веры большое сердце, она стремится всем помогать, находит людей, которые нуждаются в ее помощи. Вера обладает удивительной энергетикой, глядя на нее, и я становлюсь лучше», - рассказывал супруг Веры в эфире программы «Сегодня вечером».


Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top