Среда,
24 мая 2017
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Певица Елена Ваенга выходит замуж

30.09.2016

Популярная певица Елена Ваенга выходит замуж. Звезда шансона и ее возлюбленный решили связать свои судьбы в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Как удалось выяснить журналистам, избранником Ваенги стал музыкант из ее группы Роман Садырбаев. Пара предпочитала не афишировать свои отношения, мотивируя тем, что счастье любит тишину. Однако эмоции перед ЗАГСом накрыли Елену с головой.

"Я знаю. Очень-очень близкие люди знают, что с мной происходит. Девчачье состояние. Жизнь, конечно, не сахарный мед, но моментами она просто невероятно крута! – написала накануне церемонии певица в своем микроблоге. – Я думаю, что я – неплохой человек, если меня любят добрые хорошие душевнейшие люди... А заботы и помощи... Я чувствую заботу как о ребенке или сестре... Завтра... Завтра я всех обниму и буду рыдать от счастья... Эх... Жизнь прекрасна... Господи. Спасибо" (стиль и орфография автора сохранены -- прим. MixNews.lv).

Журналисты предполагают, что Сардыбаев также является отцом сына певицы, четырехлетнего Вани.

Сегодня, 30 сентября, в Instagram певицы появилось не только фото в свадебном платье (с подписью "Такое селфи я делаю первый раз"), но и фото обручальных колек, а также портрет жениха с подписью "Пока свободен".

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Так легко можно выделить 10 тысяч. Пожелание, чтобы так же легко Дума могла выделить деньги на дороги в городе, чтобы не было пыли. Посмотрите дорога в крутую гору на улице Кримулдас, где проживает госп.Корсак давно заасфальтирована, а дорога прямо из центра города А.Упиша летом постоянно в столбах пыли. Многие транзитные грузовички да и дачники объезжая центральную улицу и светофоры используют этот путь.Люди этих домов платят немалые для их кошелька налоги и задыхаются от пыли. Вот поселился бы хоть один депутат на этой улице и сразу бы решили проблему пыли. Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
С Работой в городе туго совсем... Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Очень интересно, что стоимость незаконченных работ точно 10 000 евро. Какая точность! А где расчеты? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top