Среда,
18 января 2017
Именины: Antis, Antons, Григорий, Аполлинарий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Певица Елена Ваенга выходит замуж

30.09.2016

Популярная певица Елена Ваенга выходит замуж. Звезда шансона и ее возлюбленный решили связать свои судьбы в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Как удалось выяснить журналистам, избранником Ваенги стал музыкант из ее группы Роман Садырбаев. Пара предпочитала не афишировать свои отношения, мотивируя тем, что счастье любит тишину. Однако эмоции перед ЗАГСом накрыли Елену с головой.

"Я знаю. Очень-очень близкие люди знают, что с мной происходит. Девчачье состояние. Жизнь, конечно, не сахарный мед, но моментами она просто невероятно крута! – написала накануне церемонии певица в своем микроблоге. – Я думаю, что я – неплохой человек, если меня любят добрые хорошие душевнейшие люди... А заботы и помощи... Я чувствую заботу как о ребенке или сестре... Завтра... Завтра я всех обниму и буду рыдать от счастья... Эх... Жизнь прекрасна... Господи. Спасибо" (стиль и орфография автора сохранены -- прим. MixNews.lv).

Журналисты предполагают, что Сардыбаев также является отцом сына певицы, четырехлетнего Вани.

Сегодня, 30 сентября, в Instagram певицы появилось не только фото в свадебном платье (с подписью "Такое селфи я делаю первый раз"), но и фото обручальных колек, а также портрет жениха с подписью "Пока свободен".

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне получит 4 064 144 евро из фонда выравнивания самоуправлений.
Обсудить 3
Опрос
Готовы ли вы отказаться от мяса?
Показать результаты
Последние комментарии:
Если людей что-то не устраивает, то пусть сами займутся политикой
Steidzami ejiet uz aptieku,izskatās,ka Jums ir sākusies caureja... Подробнее...
«Пенсий у вас не будет - либо копите сами, либо рожайте детей»
Igors Karpenko 17.01.2017 21:20
Это в этом документе прописано освобождение солдат НАТО от уголовной ответственности в прибалтике? Представляете, наш министр обороны подписал оборонный документ, фактически подтверждающий, что проживающие люди в прибалтике, являются нелюдями, недостойными правосудия, в случаях если солдаты НАТО сделаю вам и вашей семье все что угодно, ограбят, убьют, изнасилуют. И самый нонсенс в этом всем, что латыши ратифицируют документ. Позволят убивать своих граждан. Это просто разрешение солдатам НАТО, делать все что угодно. Так, что сломанные носы в Макдональдсе - это цветочки, скоро и ягодки поспеют..... Это-же мечта любого криминала.....полная безнаказанность. Кстати во многих странах Нато, принята практика "скостить срок" если заключенный идет в армию. Посему в составе войск Нато около 34% уголовников. Теперь они получат безнаказанность. Кстати - это безпрецендентный
7 0
Сообщить редакции!
----------------------------------------0---
это что кто платить будет-?--или ты ? ....награбленное.......................................... Подробнее...
Резекненский ревизор. Часть 2
в Резекне тоже так? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top