Воскресенье,
22 Октября 2017
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Певица Елена Ваенга выходит замуж

30.09.2016

Популярная певица Елена Ваенга выходит замуж. Звезда шансона и ее возлюбленный решили связать свои судьбы в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Как удалось выяснить журналистам, избранником Ваенги стал музыкант из ее группы Роман Садырбаев. Пара предпочитала не афишировать свои отношения, мотивируя тем, что счастье любит тишину. Однако эмоции перед ЗАГСом накрыли Елену с головой.

"Я знаю. Очень-очень близкие люди знают, что с мной происходит. Девчачье состояние. Жизнь, конечно, не сахарный мед, но моментами она просто невероятно крута! – написала накануне церемонии певица в своем микроблоге. – Я думаю, что я – неплохой человек, если меня любят добрые хорошие душевнейшие люди... А заботы и помощи... Я чувствую заботу как о ребенке или сестре... Завтра... Завтра я всех обниму и буду рыдать от счастья... Эх... Жизнь прекрасна... Господи. Спасибо" (стиль и орфография автора сохранены -- прим. MixNews.lv).

Журналисты предполагают, что Сардыбаев также является отцом сына певицы, четырехлетнего Вани.

Сегодня, 30 сентября, в Instagram певицы появилось не только фото в свадебном платье (с подписью "Такое селфи я делаю первый раз"), но и фото обручальных колек, а также портрет жениха с подписью "Пока свободен".

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
nu ne znaju, ne znaju, kak po mne tam talatis4E, dushevno tak, ne to 4to Miyagi & Эндшпиль, Нигатив nu i Oxxxymiron Подробнее...
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
Huže i niže Dagmari,Spīč mostak žitelej nakalivatj i deneg srubitj na haljavu,tam obrazovanija nenado.Namsaimnieks dlja Spīča mesto realizaciji svoih mahinacij,on možet sebe pozvolitj kupitj butiloču obmitj svoji čornije sdelki. Подробнее...
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
А что за х*йню ты творишь?...И не стыдно же! Вот самооценка стабильная...Завидую тебе в этом плане! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top