Понедельник,
30 марта 2020
Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija, Алексей, МАРК, Зосим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Певица Елена Ваенга выходит замуж

30.09.2016

Популярная певица Елена Ваенга выходит замуж. Звезда шансона и ее возлюбленный решили связать свои судьбы в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Как удалось выяснить журналистам, избранником Ваенги стал музыкант из ее группы Роман Садырбаев. Пара предпочитала не афишировать свои отношения, мотивируя тем, что счастье любит тишину. Однако эмоции перед ЗАГСом накрыли Елену с головой.

"Я знаю. Очень-очень близкие люди знают, что с мной происходит. Девчачье состояние. Жизнь, конечно, не сахарный мед, но моментами она просто невероятно крута! – написала накануне церемонии певица в своем микроблоге. – Я думаю, что я – неплохой человек, если меня любят добрые хорошие душевнейшие люди... А заботы и помощи... Я чувствую заботу как о ребенке или сестре... Завтра... Завтра я всех обниму и буду рыдать от счастья... Эх... Жизнь прекрасна... Господи. Спасибо" (стиль и орфография автора сохранены -- прим. MixNews.lv).

Журналисты предполагают, что Сардыбаев также является отцом сына певицы, четырехлетнего Вани.

Сегодня, 30 сентября, в Instagram певицы появилось не только фото в свадебном платье (с подписью "Такое селфи я делаю первый раз"), но и фото обручальных колек, а также портрет жениха с подписью "Пока свободен".

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Карьера Дзалбе просто в рост :-)))
С вице-мэра второго города в Латвии-в алкаши и дворниками командовать в городок с голубым воришкой.
У Барташа карьера тоже прет.От кормушки не оторвать,грябят город по закону,аж чавкают. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
О да... опять фишечка этого сайта-фото мэра и приплести бедного Дзалбе...ай ай ай...подрался с кем то у себя в городе....вот это ужас...мужики же в виде Климовых и Ивановых не дерутся!Сами хотели бы на такую должность да умишкой маловаты???Поздравлялки ждут вас , ребята!карьерный рост обеспечен. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ложили они на жителей города. Клин Р это конечно, даже слов нет. Видимо мэр там хорошо в доле. Верните дворников! Во дворах домов разруха, хотя благоустройством должна заниматься дума - это их земля, мы платим аренду за нее. Освещение дворовых территорий оставляет желать лучшего. 21 век на дворе, а в столбах освещения до сих пор стоят газоразрядные лампы, потребляющие в 5 раз больше электроэнергии чем светодиоды! И так по всему городу! Браво, Сашенька! Хороший хозяйственник! Интересно, сколько будет стоить поплавать в озере Ковшу? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top