Воскресенье,
17 Декабря 2017
Именины: Hilda, Teiksma, Иван, Варвара, Ульяна, Геннадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Агутин рад за отделившуюся Варум

22.09.2016

Леонид Агутин и Анжелика Варум настолько устали от своих дуэтов, что решили разделиться на сцене. Певец очень рад за любимую жену, делающую успехи в сольном плавании.

Леонид и Анжелика перестали ездить на гастроли вместе и выступают теперь по отдельности. Певец с головой ушел в работу. Он является наставником в новом сезоне шоу "Голос". Пока Агутин набирает сильную команду молодых артистов, которые поборются за победу с подопечными Лепса, Билана и Гагариной, Варум вернулась к сольной карьере. Леонид всячески поддерживает жену. Артистка записывает новый альбом, а помогает ей в этом Игорь Крутой. 

"Я хорошо отношусь к их работе. Пока мы не спели с Анжеликой 180 песен совместно, просто не могли сольно открывать рот. Никто нас не хотел слушать по отдельности. Мы как Чук и Гек с ней стали, понимаете? – с иронией признался исполнитель. – Но нам хочется делать сольные вещи: невозможно все время петь дуэты. Я в прошлом году выпустил пластинку, теперь на очереди - ее работа. Я за нее рад". 

Вероятно, из-за этого редкого умения – слышать и понимать желания друг друга – Агутин и Варум считаются одной из самых крепких и красивых пар российского шоу-бизнеса. В январе они отметили 18-ю годовщину супружеской жизни. В честь бирюзовой свадьбы артист написал жене трогательное признание в любви. Личное послание Анжелике он опубликовал в своем аккаунте в Instagram. "Женушка моя дорогая, если бы кто-нибудь 18 лет назад сказал мне, что мы будем с тобой столько лет вместе, я бы поверил, поэтому и женился на тебе. Будь счастлива, радостна и здорова и живи с тем уж, что есть. А это, как прежде, изо всех сил будет стараться тебя не подвести. Люблю тебя", – написал артист. 

Интересно, что, когда Варум и Агутин впервые встретились, у каждого из них были вторые половинки. Романтические чувства между артистами возникли значительно позже – спустя почти десять лет. Совместная песня, совместные гастроли… Отношения закрутились, но вступать в законный брак влюбленные не спешили. Не поторопила их даже беременность Анжелики. Только в 2000 году, уже после рождения дочки Лизы, они устроили шикарную свадьбу в Венеции. Семейная жизнь не всегда была безоблачной. Однако супруги сумели выстоять благодаря умению разговаривать и прощать. "Сейчас для меня любовь все ближе к понятию "судьба", – признался Агутин.

Кстати, о Лизе. Дочка доставляет немало беспокойства Анжелике и Леониду. Недавно она получила водительские права, и теперь певец не может найти себе места. "За Лизу очень страшно! Как за любого водителя первого года службы. Сейчас поездит полгодика, приноровится, и ей покажется, что море по колено, что она полностью владеет ситуацией. Вот за это я боюсь", – цитирует Агутина издание Sobesednik.ru.

Источник: dni.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
! 26.09.2016 15:21
krasivo pojote!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мэру не нравятся кандидаты
для мэра эти спичалисты, как чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко.
интересно, если это криминальное дело доведут до суда и признают спичалиста виновным, то будет ли мэр искать для него, вместо наставника, криминального авторитета, так сказать
человека с опытом, ну для развития таланта. Подробнее...
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
Vai VID vai tā pati darba inspekcija neredz to, kas notiek darba sludinājumu portālos? Rēzeknē ir daži uzņēmumi, kur ik pēc 1,2 vai 3 mēnešiem atkal vajag cilvēkus. Ņemot vērā to, ka Rēzeknē ir augstākais bezdarba līmenis. Jēga vērsties darba inspekcijā vai tad tā piešķirs sodu tādai miljonu kompānijai kā Maxima, viss nopirkts un samaksāts. Nebūtu labāk nomainīt Maximā XX vadību un beidzot tā cilvēki nemainītos. Piekrītu, ka ļoti daudzās vietās maksā ļoti maz vai arī par visām stundām nesamaksā. Jaunieši ar augstāko izglītību te nav vajadzīgi. Kur bieži mainās cilvēki - Maxima XX, La Pizza, Pērtnieki, veikals Tops kasēs, Hot Pizza un utt. Man smiekls nāk par to, kad nesen ir bijis kāds konkurss un jau pēc 2 nedēļām jau atkal ir jauns sludinājums par to pašu vietu. It kā veco CV nepalika! :D Rēzeknes taktika ik pēc 2-3 mēneši ņemt jaunu cilvēku, jo tam ir beidzies pārbaudes laiks un neviens negrib maksāt vairāk par minimālo un tā uz apli. Kā man jaunam cilvēkam mēnesī izdzīvot ar 282 eiro. Man ir jāīrē dzīvoklis, jāēd, jātiek uz darbu, reizēm jānopērk kāds apģērba gabals vai jātiek pie ārsta. Kā lai ar tādu algu paņem dzīvokli kredītā? :D Sanāk visu mūžu dzīvot vecāku mājā, variantu nav. :D Pat, ja tev ir darbs tas nenozīmē, ka tu dzīvosi, diemžēl eksistēsi. Es nenosodu tos, kas brauc prom uz ārzemēm. Подробнее...
Мэру не нравятся кандидаты
Praveļno i polnostju soglasen,kriminaļnoje delo prosto tak nevozbuždajut i fakti razumejetsja značit bili otoslani i prinjati.I počemu Bartaševič prikrivajet Spīča,Lūsa,Šindlera,Pavlovskova,vedj u nih pravonarušenij v namsaimniekse mnogo. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top