Среда,
24 мая 2017
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Агутин рад за отделившуюся Варум

22.09.2016

Леонид Агутин и Анжелика Варум настолько устали от своих дуэтов, что решили разделиться на сцене. Певец очень рад за любимую жену, делающую успехи в сольном плавании.

Леонид и Анжелика перестали ездить на гастроли вместе и выступают теперь по отдельности. Певец с головой ушел в работу. Он является наставником в новом сезоне шоу "Голос". Пока Агутин набирает сильную команду молодых артистов, которые поборются за победу с подопечными Лепса, Билана и Гагариной, Варум вернулась к сольной карьере. Леонид всячески поддерживает жену. Артистка записывает новый альбом, а помогает ей в этом Игорь Крутой. 

"Я хорошо отношусь к их работе. Пока мы не спели с Анжеликой 180 песен совместно, просто не могли сольно открывать рот. Никто нас не хотел слушать по отдельности. Мы как Чук и Гек с ней стали, понимаете? – с иронией признался исполнитель. – Но нам хочется делать сольные вещи: невозможно все время петь дуэты. Я в прошлом году выпустил пластинку, теперь на очереди - ее работа. Я за нее рад". 

Вероятно, из-за этого редкого умения – слышать и понимать желания друг друга – Агутин и Варум считаются одной из самых крепких и красивых пар российского шоу-бизнеса. В январе они отметили 18-ю годовщину супружеской жизни. В честь бирюзовой свадьбы артист написал жене трогательное признание в любви. Личное послание Анжелике он опубликовал в своем аккаунте в Instagram. "Женушка моя дорогая, если бы кто-нибудь 18 лет назад сказал мне, что мы будем с тобой столько лет вместе, я бы поверил, поэтому и женился на тебе. Будь счастлива, радостна и здорова и живи с тем уж, что есть. А это, как прежде, изо всех сил будет стараться тебя не подвести. Люблю тебя", – написал артист. 

Интересно, что, когда Варум и Агутин впервые встретились, у каждого из них были вторые половинки. Романтические чувства между артистами возникли значительно позже – спустя почти десять лет. Совместная песня, совместные гастроли… Отношения закрутились, но вступать в законный брак влюбленные не спешили. Не поторопила их даже беременность Анжелики. Только в 2000 году, уже после рождения дочки Лизы, они устроили шикарную свадьбу в Венеции. Семейная жизнь не всегда была безоблачной. Однако супруги сумели выстоять благодаря умению разговаривать и прощать. "Сейчас для меня любовь все ближе к понятию "судьба", – признался Агутин.

Кстати, о Лизе. Дочка доставляет немало беспокойства Анжелике и Леониду. Недавно она получила водительские права, и теперь певец не может найти себе места. "За Лизу очень страшно! Как за любого водителя первого года службы. Сейчас поездит полгодика, приноровится, и ей покажется, что море по колено, что она полностью владеет ситуацией. Вот за это я боюсь", – цитирует Агутина издание Sobesednik.ru.

Источник: dni.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
! 26.09.2016 15:21
krasivo pojote!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Так легко можно выделить 10 тысяч. Пожелание, чтобы так же легко Дума могла выделить деньги на дороги в городе, чтобы не было пыли. Посмотрите дорога в крутую гору на улице Кримулдас, где проживает госп.Корсак давно заасфальтирована, а дорога прямо из центра города А.Упиша летом постоянно в столбах пыли. Многие транзитные грузовички да и дачники объезжая центральную улицу и светофоры используют этот путь.Люди этих домов платят немалые для их кошелька налоги и задыхаются от пыли. Вот поселился бы хоть один депутат на этой улице и сразу бы решили проблему пыли. Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
С Работой в городе туго совсем... Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Очень интересно, что стоимость незаконченных работ точно 10 000 евро. Какая точность! А где расчеты? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top