Воскресенье,
21 Октября 2018
Именины: Severīns, Urzula, Таисия, Трифон, Пелагея Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Агутин рад за отделившуюся Варум

22.09.2016

Леонид Агутин и Анжелика Варум настолько устали от своих дуэтов, что решили разделиться на сцене. Певец очень рад за любимую жену, делающую успехи в сольном плавании.

Леонид и Анжелика перестали ездить на гастроли вместе и выступают теперь по отдельности. Певец с головой ушел в работу. Он является наставником в новом сезоне шоу "Голос". Пока Агутин набирает сильную команду молодых артистов, которые поборются за победу с подопечными Лепса, Билана и Гагариной, Варум вернулась к сольной карьере. Леонид всячески поддерживает жену. Артистка записывает новый альбом, а помогает ей в этом Игорь Крутой. 

"Я хорошо отношусь к их работе. Пока мы не спели с Анжеликой 180 песен совместно, просто не могли сольно открывать рот. Никто нас не хотел слушать по отдельности. Мы как Чук и Гек с ней стали, понимаете? – с иронией признался исполнитель. – Но нам хочется делать сольные вещи: невозможно все время петь дуэты. Я в прошлом году выпустил пластинку, теперь на очереди - ее работа. Я за нее рад". 

Вероятно, из-за этого редкого умения – слышать и понимать желания друг друга – Агутин и Варум считаются одной из самых крепких и красивых пар российского шоу-бизнеса. В январе они отметили 18-ю годовщину супружеской жизни. В честь бирюзовой свадьбы артист написал жене трогательное признание в любви. Личное послание Анжелике он опубликовал в своем аккаунте в Instagram. "Женушка моя дорогая, если бы кто-нибудь 18 лет назад сказал мне, что мы будем с тобой столько лет вместе, я бы поверил, поэтому и женился на тебе. Будь счастлива, радостна и здорова и живи с тем уж, что есть. А это, как прежде, изо всех сил будет стараться тебя не подвести. Люблю тебя", – написал артист. 

Интересно, что, когда Варум и Агутин впервые встретились, у каждого из них были вторые половинки. Романтические чувства между артистами возникли значительно позже – спустя почти десять лет. Совместная песня, совместные гастроли… Отношения закрутились, но вступать в законный брак влюбленные не спешили. Не поторопила их даже беременность Анжелики. Только в 2000 году, уже после рождения дочки Лизы, они устроили шикарную свадьбу в Венеции. Семейная жизнь не всегда была безоблачной. Однако супруги сумели выстоять благодаря умению разговаривать и прощать. "Сейчас для меня любовь все ближе к понятию "судьба", – признался Агутин.

Кстати, о Лизе. Дочка доставляет немало беспокойства Анжелике и Леониду. Недавно она получила водительские права, и теперь певец не может найти себе места. "За Лизу очень страшно! Как за любого водителя первого года службы. Сейчас поездит полгодика, приноровится, и ей покажется, что море по колено, что она полностью владеет ситуацией. Вот за это я боюсь", – цитирует Агутина издание Sobesednik.ru.

Источник: dni.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
! 26.09.2016 15:21
krasivo pojote!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Аренда квартир в новой многоэтажке Резекне только для богачей?
Так вам про что прошлый раз долдычил! нахрен не нужен этот новый дом! на тот момено самоуправление продавало 4 квартиры. а вы о нуждающихся песни поете! барташевичь только для своей компании ЛАТГАЛИЯ старается!
Подробнее...
Началась регистрация участников диктанта на латышском языке
Подправили. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Бабла потратили не мереннона упыря этого,страна богатая, не вчем не нуждается. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top