Понедельник,
27 февраля 2017
Именины: Andra, Līva, Līvija, Кирилл, Аксентий, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Стинг восхитился красотой Валерии

16.09.2016

Британский певец, выступавший в последний день конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи, хорошо провел время в компании гостей фестиваля. Особенно сильно его впечатлили русские женщины. Стинг не смог удержаться от комплимента Валерии. 

9 сентября в Сочи состоялось закрытие международного фестиваля «Новая волна». Его посетили многие звезды шоу-бизнеса — Ксения Собчак, Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерия с Иосифом Пригожиным, Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе и другие знаменитости.

Гостем закрытия конкурса стал 64-летний британский певец Стинг, лидер культовой группы The Police. Под бурные аплодисменты он исполнил четыре своих хита. Артист остался доволен теплым приемом, который ему оказали в курортном городе, но не менее сильно он был восхищен красотой русских женщин. Особенно сильно его впечатлила 48-летняя Валерия. Об этом рассказал ее муж Иосиф Пригожин.

«Была смешная история. Когда фотограф попросил посмотреть на него, Стинг ему говорит, мол, можно я лучше на Валерию буду смотреть. Глаза, говорит, волшебные. Вот такой сделал комплимент», — поделился Иосиф Пригожин со «СтарХитом».

Неизвестно, как отреагировала на слова Стинга народная артистка России, но это весьма привычная для нее ситуация — Валерии постоянно делают комплименты по поводу ее потрясающего внешнего вида. Валерия остается верна своему образу на протяжении нескольких лет. Только однажды знаменитость решила изменить привычке и предстала на светском мероприятии с черными волосами и короткой стрижкой. Гости вечера пришли в восторг от Валерии, ставшей на время настоящей панк-принцессой. Даже историк моды Александр Васильев не остался равнодушным и похвалил ее стиль.

Напомним, что конкурс молодых исполнителей «Новая волна» открывала другая звезда из-за рубежа — латиноамериканский певец Рики Мартин, исполнивший несколько своих зажигательных хитов, в том числе знаменитую «Livin la vida loca». Зрители, особенно девушки, не остались равнодушными к специальному гостю фестиваля. Но из-за насыщенного графика он провел в курортном городе лишь один день, немного расстроив своих поклонниц. 

Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Создание памятного места в честь Конгресса латышей Латгалии обойдётся в 670 000 евро.
Обсудить
Опрос
Как вы обычно выбираете подарки для других?
Показать результаты
Последние комментарии:
Близкое к «Согласию» общество получило от думы Резекне 670 000 евро
Чего лругим работать не даете? Подробнее...
Близкое к «Согласию» общество получило от думы Резекне 670 000 евро
СегоДня не та мораль, чтобы хоть что-либо без денег можно было делать.
Не только в комментариях, но и в самой статье нашлись мощные счетчики
вымышленных денег в чужих карманах. Однако по всему видно, что главное не в этом -
а в том чтобы никто ничего не делал ...
Так ловчее можно с завистью кричать - что бы не делалось - все плохо !? Подробнее...
Близкое к «Согласию» общество получило от думы Резекне 670 000 евро
кхе-кхе.так за компашку деньги пилить ,оно как-то веселей.
Кража в группе и предварительному сговору-наказание больше,но можно ответственность и на подельника сбросить.Вот Рыбаков и пляшет на масленичных хороводах со страху.
Я одного не пойму,вот они деньги наши с налогов, в наглую по карманам уже распихали и в глаза улыбаются!Совесть есть или это в Резекне уже норма? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top