Воскресенье,
21 Октября 2018
Именины: Severīns, Urzula, Таисия, Трифон, Пелагея Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Казусы «Новой волны»: Меладзе не попал в фонограмму, Вайкуле уронила забор

13.09.2016
Отгремевший в Сочи музыкальный конкурс «Новая волна» запомнился зрителям концертов не только громкими премьерами новых хитов и яркими сценическими постановками звёзд российского шоу-бизнеса, но и моментами, от которых было не только смешно, но порой и стыдно, пишет life.ru.

В день открытия «Новой волны» ЧП произошло с Филиппом Киркоровым: из-за проблем со звуком исполнить свой хит «Сиртаки» у него получилось лишь с третьего раза. Известного своей требовательностью и стремлением к перфекционизму певца ситуация чуть было не заставила устроить организаторам разнос в стиле «раннего Киркорова». В момент, когда стало ясно, что звукорежиссёр не смог справиться с децибелами во второй раз, на бэкстэйдже мгновенно стало безлюдно.

Все, кто мог попасться под горячую руку поп-короля, попрятались кто куда. К Киркорову, который из-за так и ненастроенного звука вынужден был встать вновь в очередь и пропустить пять номеров коллег, за кулисы рискнул прийти лишь Игорь Крутой. После появления идейного вдохновителя «Новой волны» неполадку устранили. Ситуация разрешилась, к счастью, без жертв.

Гораздо более досадный конфуз случился с коллегой Киркорова — Валерием Меладзе. Во время исполнения общей песни «Уходит праздник», ожидая своей очереди в куплете, он о чём-то замечтался и забыл открыть рот в микрофон, после чего всех телезрителей постигло разочарование.

Стало ясно, что артисты всего лишь открывают рот под фонограмму. Не заметившие казус телережиссёры пропустили этот момент в эфирную версию концерта, что, естественно, тут же стало предметом обсуждения и порицания фонограммщиков в соцсетях.

В закулисье фестиваля тоже хватало смешных историй. Вследствие стечения на бэкстэйдже огромного количества артистов зачастую развернуться было попросту негде. Певица Лайма Вайкуле в отсутствии свободного места для фотосессии, позируя фотографам, облюбовала забор-ограждение.

Ослеплённая вспышками 62-летняя звезда неожиданно не удержала равновесие, конструкция с шумом грохнулась, а от падения саму Вайкуле едва спасли подхватившие её репортёры.

Однако главной хохмой минувшей «Волны» стала маленькая девочка восточной наружности, весь концерт проспавшая в восьмом ряду. Малышку не смог разбудить даже страстный и громогласный хрип Ирины Аллегровой.

Видео с ребёнком, которое выложили в Интернет её соседи по ряду, мгновенно стало хитом юмористических сообществ и предметом для фотожаб.

Источник: vesti.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Аренда квартир в новой многоэтажке Резекне только для богачей?
Так вам про что прошлый раз долдычил! нахрен не нужен этот новый дом! на тот момено самоуправление продавало 4 квартиры. а вы о нуждающихся песни поете! барташевичь только для своей компании ЛАТГАЛИЯ старается!
Подробнее...
Началась регистрация участников диктанта на латышском языке
Подправили. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Бабла потратили не мереннона упыря этого,страна богатая, не вчем не нуждается. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top