Суббота,
24 июня 2017
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Казусы «Новой волны»: Меладзе не попал в фонограмму, Вайкуле уронила забор

13.09.2016
Отгремевший в Сочи музыкальный конкурс «Новая волна» запомнился зрителям концертов не только громкими премьерами новых хитов и яркими сценическими постановками звёзд российского шоу-бизнеса, но и моментами, от которых было не только смешно, но порой и стыдно, пишет life.ru.

В день открытия «Новой волны» ЧП произошло с Филиппом Киркоровым: из-за проблем со звуком исполнить свой хит «Сиртаки» у него получилось лишь с третьего раза. Известного своей требовательностью и стремлением к перфекционизму певца ситуация чуть было не заставила устроить организаторам разнос в стиле «раннего Киркорова». В момент, когда стало ясно, что звукорежиссёр не смог справиться с децибелами во второй раз, на бэкстэйдже мгновенно стало безлюдно.

Все, кто мог попасться под горячую руку поп-короля, попрятались кто куда. К Киркорову, который из-за так и ненастроенного звука вынужден был встать вновь в очередь и пропустить пять номеров коллег, за кулисы рискнул прийти лишь Игорь Крутой. После появления идейного вдохновителя «Новой волны» неполадку устранили. Ситуация разрешилась, к счастью, без жертв.

Гораздо более досадный конфуз случился с коллегой Киркорова — Валерием Меладзе. Во время исполнения общей песни «Уходит праздник», ожидая своей очереди в куплете, он о чём-то замечтался и забыл открыть рот в микрофон, после чего всех телезрителей постигло разочарование.

Стало ясно, что артисты всего лишь открывают рот под фонограмму. Не заметившие казус телережиссёры пропустили этот момент в эфирную версию концерта, что, естественно, тут же стало предметом обсуждения и порицания фонограммщиков в соцсетях.

В закулисье фестиваля тоже хватало смешных историй. Вследствие стечения на бэкстэйдже огромного количества артистов зачастую развернуться было попросту негде. Певица Лайма Вайкуле в отсутствии свободного места для фотосессии, позируя фотографам, облюбовала забор-ограждение.

Ослеплённая вспышками 62-летняя звезда неожиданно не удержала равновесие, конструкция с шумом грохнулась, а от падения саму Вайкуле едва спасли подхватившие её репортёры.

Однако главной хохмой минувшей «Волны» стала маленькая девочка восточной наружности, весь концерт проспавшая в восьмом ряду. Малышку не смог разбудить даже страстный и громогласный хрип Ирины Аллегровой.

Видео с ребёнком, которое выложили в Интернет её соседи по ряду, мгновенно стало хитом юмористических сообществ и предметом для фотожаб.

Источник: vesti.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Для строительства Спортивной арены Олимпийского центра Резекне необходимо примерно 17 миллионов евро.
Обсудить
Опрос
После окончания 9/12 класса, я собираюсь
Показать результаты
Последние комментарии:
Перевыборов в Резекне не будет
Ыыыы, как раз к пивку статья )) Дубок, твоё место на радио ) Подробнее...
Кто будет мэром? Интрига сохраняется…
Статья сама по себе ни о чем и, соответственно, глупа по умолчанию. И так всё более чем понятно. Разве большая часть депутатов-марионеток имеют хоть какую-то смелость возразить кукловоду?! Подробнее...
Кто будет мэром? Интрига сохраняется…
Дубовский и на роль третьего сына в сказках не годится..
Тут всё ясно! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top