Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Зара стала жертвой опасного вируса в Сочи

07.09.2016

Болезнь подкосила и коллегу звезды Ирину Дубцову на конкурсе «Новая волна». Превознемогая плохое самочувствие, певицы принимают активное участие на грандиозном музыкальном шоу, которое проходит в эти дни в городе Сочи. 

Музыкальный конкурс «Новая волна» в самом разгаре. В Сочи собрался весь российский бомонд. Звезды блистают на красной ковровой дорожке и делятся своим талантом со зрителями. Участники конкурса волнуются больше всех, ведь их судит компетентное жюри. В рамках мероприятия проходят творческие вечера корифеев шоу-бизнеса.

7 сентября в полночь состоится концерт, посвященный Виктору Дробышу. Перед публикой в числе других артистов предстанет Зара. Певице будет непросто, ведь накануне ее сразил опасный вирус. Звезде нездоровится, но она готова выйти на сцену, превознемогая боль.

«Это какая-то вирусная инфекция, - призналась Зара «СтарХиту». – Я почувствала себя плохо сразу, как приехала в Сочи. Усиленно лечусь, что поделаешь».

Впрочем, Зара – не единственная звезда, которая заболела на главном черноморском курорте. Похожие симптомы проявились и у Ирины Дубцовой. В окружении артистки говорят, что у нее произошел даже отек горла. Не исключено, что здесь не обошлось и без аллергической реакции. Чаще всего у певицы она проявляется на цветения.

Ирина Дубцова похудела из-за болезни


Так, в прошлом году дубцовой даже пришлось перенести концерт из-за того, что она потеряла сознание в аэропорту. «Дорогие наши зрители! От всей команды и менеджмента Ирины мы просим прощения и надеемся на Вашу поддержку. Сольный концерт в Баку вынуждены перенести (дата определяется). Ирину из аэропорта госпитализировали. О состоянии здоровья новостей пока нет. Ваши билеты действительны!» - говорилось в официальном обращении представителей Дубцовой.


Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top