Понедельник,
27 февраля 2017
Именины: Andra, Līva, Līvija, Кирилл, Аксентий, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Зара стала жертвой опасного вируса в Сочи

07.09.2016

Болезнь подкосила и коллегу звезды Ирину Дубцову на конкурсе «Новая волна». Превознемогая плохое самочувствие, певицы принимают активное участие на грандиозном музыкальном шоу, которое проходит в эти дни в городе Сочи. 

Музыкальный конкурс «Новая волна» в самом разгаре. В Сочи собрался весь российский бомонд. Звезды блистают на красной ковровой дорожке и делятся своим талантом со зрителями. Участники конкурса волнуются больше всех, ведь их судит компетентное жюри. В рамках мероприятия проходят творческие вечера корифеев шоу-бизнеса.

7 сентября в полночь состоится концерт, посвященный Виктору Дробышу. Перед публикой в числе других артистов предстанет Зара. Певице будет непросто, ведь накануне ее сразил опасный вирус. Звезде нездоровится, но она готова выйти на сцену, превознемогая боль.

«Это какая-то вирусная инфекция, - призналась Зара «СтарХиту». – Я почувствала себя плохо сразу, как приехала в Сочи. Усиленно лечусь, что поделаешь».

Впрочем, Зара – не единственная звезда, которая заболела на главном черноморском курорте. Похожие симптомы проявились и у Ирины Дубцовой. В окружении артистки говорят, что у нее произошел даже отек горла. Не исключено, что здесь не обошлось и без аллергической реакции. Чаще всего у певицы она проявляется на цветения.

Ирина Дубцова похудела из-за болезни


Так, в прошлом году дубцовой даже пришлось перенести концерт из-за того, что она потеряла сознание в аэропорту. «Дорогие наши зрители! От всей команды и менеджмента Ирины мы просим прощения и надеемся на Вашу поддержку. Сольный концерт в Баку вынуждены перенести (дата определяется). Ирину из аэропорта госпитализировали. О состоянии здоровья новостей пока нет. Ваши билеты действительны!» - говорилось в официальном обращении представителей Дубцовой.


Источник: starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Создание памятного места в честь Конгресса латышей Латгалии обойдётся в 670 000 евро.
Обсудить
Опрос
Как вы обычно выбираете подарки для других?
Показать результаты
Последние комментарии:
Близкое к «Согласию» общество получило от думы Резекне 670 000 евро
Чего лругим работать не даете? Подробнее...
Близкое к «Согласию» общество получило от думы Резекне 670 000 евро
СегоДня не та мораль, чтобы хоть что-либо без денег можно было делать.
Не только в комментариях, но и в самой статье нашлись мощные счетчики
вымышленных денег в чужих карманах. Однако по всему видно, что главное не в этом -
а в том чтобы никто ничего не делал ...
Так ловчее можно с завистью кричать - что бы не делалось - все плохо !? Подробнее...
Близкое к «Согласию» общество получило от думы Резекне 670 000 евро
кхе-кхе.так за компашку деньги пилить ,оно как-то веселей.
Кража в группе и предварительному сговору-наказание больше,но можно ответственность и на подельника сбросить.Вот Рыбаков и пляшет на масленичных хороводах со страху.
Я одного не пойму,вот они деньги наши с налогов, в наглую по карманам уже распихали и в глаза улыбаются!Совесть есть или это в Резекне уже норма? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top