Вторник,
25 апреля 2017
Именины: Bārbala, Līksma, Зиновий, Давид, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Сати Казанова лишилась заработка из-за судебных разбирательств

24.08.2016

33-летняя певица уже отказалась от участия в четырёх рекламных проектах, которые принесли бы ей доход в 5 миллионов.

Несколько месяцев длятся судебные тяжбы бывшей солистки группы "Фабрика" с интернет-магазином одежды, незаконно использовавшим её фотографию в рекламных целях. Певица пытается взыскать с магазина штраф в размере 12 миллионов.

Финальное заседание суда назначено на середину сентября, а пока Сати Казанова была вынуждена приостановить съёмки во всех рекламных проектах. 

— У нас на это лето было запланировано четыре крупных рекламных проекта, в том числе с зарубежными рекламодателями. Два из них — известные косметические бренды, другие — сеть магазинов искусственного меха и аксессуаров. Но так как Сати сейчас судится с мошенниками, обманным путём завладевшими её фотоснимками и использовавшими их в своей рекламе одежды, ей запрещено участвовать в каких-либо рекламных съёмках до окончания судебного процесса.

Например, сейчас мы должны были сниматься в фотосессии для новой осенней коллекции популярного бренда одежды, но вынуждены отказать. Конечно, мы теряем в деньгах. На этих проектах Сати могла бы заработать более пяти миллионов рублей, — рассказала представитель певицы.


Источник: life.ru


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние четыре года число жителей Резекне сократилось на 8,34%.
Обсудить
Опрос
Планируете ли вы покинуть город Резекне в ближайшее время?
Показать результаты
Последние комментарии:
Выходные в Резекне и крае: пьяные на улицах, драки и кражи
Прочитал о парне в больгичке под подозрение на употребления психотропных вещест.....писец.... один такой?? Да в этом городе каддый третий наркоманит и девченки в этой каше....хотели бы давно бы очистили город от такого мусрра,но наверное ни кому это не надо. Подробнее...
166 кандидатов в депутаты Резекненской городской думы
Ну вот...теперь дела и жизнь горожаен наладятся... Станим все работать и зорошо получать,за камуеальные услуги меньше платить и вообще всё будет круто. Подробнее...
Число жителей уменьшается, а сотрудников думы Резекне – растёт
Что это за зарплаты здесь по 380...по 400 указаны.... Для кого такие сказки? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top