Понедельник,
17 Декабря 2018
Именины: Hilda, Teiksma, Иван, Варвара, Ульяна, Геннадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Сати Казанова лишилась заработка из-за судебных разбирательств

24.08.2016

33-летняя певица уже отказалась от участия в четырёх рекламных проектах, которые принесли бы ей доход в 5 миллионов.

Несколько месяцев длятся судебные тяжбы бывшей солистки группы "Фабрика" с интернет-магазином одежды, незаконно использовавшим её фотографию в рекламных целях. Певица пытается взыскать с магазина штраф в размере 12 миллионов.

Финальное заседание суда назначено на середину сентября, а пока Сати Казанова была вынуждена приостановить съёмки во всех рекламных проектах. 

— У нас на это лето было запланировано четыре крупных рекламных проекта, в том числе с зарубежными рекламодателями. Два из них — известные косметические бренды, другие — сеть магазинов искусственного меха и аксессуаров. Но так как Сати сейчас судится с мошенниками, обманным путём завладевшими её фотоснимками и использовавшими их в своей рекламе одежды, ей запрещено участвовать в каких-либо рекламных съёмках до окончания судебного процесса.

Например, сейчас мы должны были сниматься в фотосессии для новой осенней коллекции популярного бренда одежды, но вынуждены отказать. Конечно, мы теряем в деньгах. На этих проектах Сати могла бы заработать более пяти миллионов рублей, — рассказала представитель певицы.


Источник: life.ru


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
xorosaja ideja,esli firmi bartasej nacnut polzu gorodu prinosit vse budut radi,nu poka tolko kriminal.ja ne budu objasnat est fakti ili net ,v KNAB i tak uze okolo 30 del protiv senejki Подробнее...
Ура! 32-летняя Елизавета Боярская стала мамой во второй раз
Ну и ч о? Подробнее...
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
Семья Барташевичей подарит городу новые карусели.Гоодской бюджет стригут? Фонды ЕС пилят? Вот пусть и раскошелятся.Доли капитала у него,в больнице. Ну пипец. Нашёл с чего прибыль стричь. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top