Вторник,
14 августа 2018
Именины: Virma, Zelma, Zemgus, Антон, Александр, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Сати Казанова лишилась заработка из-за судебных разбирательств

24.08.2016

33-летняя певица уже отказалась от участия в четырёх рекламных проектах, которые принесли бы ей доход в 5 миллионов.

Несколько месяцев длятся судебные тяжбы бывшей солистки группы "Фабрика" с интернет-магазином одежды, незаконно использовавшим её фотографию в рекламных целях. Певица пытается взыскать с магазина штраф в размере 12 миллионов.

Финальное заседание суда назначено на середину сентября, а пока Сати Казанова была вынуждена приостановить съёмки во всех рекламных проектах. 

— У нас на это лето было запланировано четыре крупных рекламных проекта, в том числе с зарубежными рекламодателями. Два из них — известные косметические бренды, другие — сеть магазинов искусственного меха и аксессуаров. Но так как Сати сейчас судится с мошенниками, обманным путём завладевшими её фотоснимками и использовавшими их в своей рекламе одежды, ей запрещено участвовать в каких-либо рекламных съёмках до окончания судебного процесса.

Например, сейчас мы должны были сниматься в фотосессии для новой осенней коллекции популярного бренда одежды, но вынуждены отказать. Конечно, мы теряем в деньгах. На этих проектах Сати могла бы заработать более пяти миллионов рублей, — рассказала представитель певицы.


Источник: life.ru


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top