Среда,
18 января 2017
Именины: Antis, Antons, Григорий, Аполлинарий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Сати Казанова лишилась заработка из-за судебных разбирательств

24.08.2016

33-летняя певица уже отказалась от участия в четырёх рекламных проектах, которые принесли бы ей доход в 5 миллионов.

Несколько месяцев длятся судебные тяжбы бывшей солистки группы "Фабрика" с интернет-магазином одежды, незаконно использовавшим её фотографию в рекламных целях. Певица пытается взыскать с магазина штраф в размере 12 миллионов.

Финальное заседание суда назначено на середину сентября, а пока Сати Казанова была вынуждена приостановить съёмки во всех рекламных проектах. 

— У нас на это лето было запланировано четыре крупных рекламных проекта, в том числе с зарубежными рекламодателями. Два из них — известные косметические бренды, другие — сеть магазинов искусственного меха и аксессуаров. Но так как Сати сейчас судится с мошенниками, обманным путём завладевшими её фотоснимками и использовавшими их в своей рекламе одежды, ей запрещено участвовать в каких-либо рекламных съёмках до окончания судебного процесса.

Например, сейчас мы должны были сниматься в фотосессии для новой осенней коллекции популярного бренда одежды, но вынуждены отказать. Конечно, мы теряем в деньгах. На этих проектах Сати могла бы заработать более пяти миллионов рублей, — рассказала представитель певицы.


Источник: life.ru


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне получит 4 064 144 евро из фонда выравнивания самоуправлений.
Обсудить 3
Опрос
Готовы ли вы отказаться от мяса?
Показать результаты
Последние комментарии:
Если людей что-то не устраивает, то пусть сами займутся политикой
Steidzami ejiet uz aptieku,izskatās,ka Jums ir sākusies caureja... Подробнее...
«Пенсий у вас не будет - либо копите сами, либо рожайте детей»
Igors Karpenko 17.01.2017 21:20
Это в этом документе прописано освобождение солдат НАТО от уголовной ответственности в прибалтике? Представляете, наш министр обороны подписал оборонный документ, фактически подтверждающий, что проживающие люди в прибалтике, являются нелюдями, недостойными правосудия, в случаях если солдаты НАТО сделаю вам и вашей семье все что угодно, ограбят, убьют, изнасилуют. И самый нонсенс в этом всем, что латыши ратифицируют документ. Позволят убивать своих граждан. Это просто разрешение солдатам НАТО, делать все что угодно. Так, что сломанные носы в Макдональдсе - это цветочки, скоро и ягодки поспеют..... Это-же мечта любого криминала.....полная безнаказанность. Кстати во многих странах Нато, принята практика "скостить срок" если заключенный идет в армию. Посему в составе войск Нато около 34% уголовников. Теперь они получат безнаказанность. Кстати - это безпрецендентный
7 0
Сообщить редакции!
----------------------------------------0---
это что кто платить будет-?--или ты ? ....награбленное.......................................... Подробнее...
Резекненский ревизор. Часть 2
в Резекне тоже так? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top