Воскресенье,
25 Октября 2020
Именины: Beāte, Beatrise, Кузьма, Мартин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Рыжий "Иванушка" о поездках в Ригу

11.10.2020
Участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов стал гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". В интервью он рассказал, как влюбился в участницу танцевальной труппы Лаймы Вайкуле и летал за ней в Ригу. 


Андрей познакомился с ней в Сочи. Это произошло на танцах. Девушке было 17 лет, а ему - 18. Они понравились друг другу сразу. Когда Григорьев-Апполонов стал расспрашивать девушку, о том, кто она такая, то оказалось, что ее зовут Полина и она из Риги. 

Полина Гриффитс на тот момент была участницей труппы варьете Лаймы Вайкуле. 

В разговоре с Борисом Корчевниковым Андрей объяснил, что тогда они "втюрились по уши" одновременно. Но против отношений молодых людей выступала мама Полины.

Артист прилетал к девушке в Ригу. Он хотел увидеться и надеялся. Но Полина не хотела превращать их дружеские отношения в нечто большее. Так они остались друзьями.

После он увидел ее в рекламе мюзикла "Метро" в Москве. В итоге Андрей приехал на кастинг мюзикла, встретил Полину и попал в постановку. 

Полина Гриффитс больше известна публике как бывшая солистка группы A Studio. Певица также сотрудничала с датским исполнителем Томасом Н эвергрином. Родилась она в Томске, но в 6 лет ее семья переехала в Ригу. Много лет девушка танцевала в джаз-балете под руководством ее мамы Галины. 





Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на отопление в Резекне составляет 52,14 EUR/MWh
Обсудить
Опрос
Считаете ли вы необходимой мерой использование масок для лица в общественных местах?
Показать результаты
Последние комментарии:
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
Manā ģimenē šī palīdzība ir ļoti vajadzīga , neskatoties uz to ka abi ar vīru strādājam, jo algas nav pietiekošas un visam cenas turpina augt. Rēzeknes dome - lūdzu atdodiet naudu mums ja tā nosaka likums. Tiešām pārāk daudz būvējam un uzturam milzīgas ēkas, kas mav pirmās nepieciešamības prece. Labāk domāsim par mūsu nākotni, par mūsu skolniekiem, lai katram būtu iespēja kļūt izglītotam. Tā būtu investīcija nākotnei, nevis milzu jaunbūves , kurām ilgtermiņā īpašas jēgas nav, tik izdevumi uzturēšanā. Подробнее...
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
А как же европейское "экология и натур продукт" ?! деревянные игрушки это самое то! А про фигурки из газет, я вообще молчу! это ж мелкую моторику развивает! Или вы xотите, чтобы ваши дети лизали пластик и срали в песок как котики? а потом им жопки мыли? пройдет время и они заxотят быть гламурными блогерами на ютубе одеваясь в женские наряды?
Карбида и липучки! срочно! Развели тут балаган! постыдились бы! Подробнее...
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
Вы знаете, у нас нету в группах пластилина Playdoh, нету и кинетического песка. А поборы ежегодные есть. И если честно, имея двух детей садовского возраста, сентябрь встречаем с содроганием. Если финансирование предусмотрено государством, замечу с наших же налогов, я бы хотела его видеть. А пока все только на родительских плечах. Стыдно мотивировать "деревянными игрушками" родителей к сборам денег, тем не менее, садики вполне успешно этим занимаются. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top