Понедельник,
30 марта 2020
Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija, Алексей, МАРК, Зосим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Саманта Тина представит в этом году Латвию на “Евровидении”

10.02.2020
Победителем зрительского голосования в конкурсе Supernova стала Саманта Тина с песней Still Breathing. Именно она будет представлять страну на «Евровидении» в Роттердаме.

Она примет участие во втором полуфинале, который состоится 14 мая.

Право на проведение 65-го конкурса Евровидение 2020 получили Нидерланды. Это произошло после победы их представителя Дункана Лоуренса, исполнившего композицию «Arcade», на конкурсе 2019 года.

Организатором шоу Евровидение 2020 выступает Европейский вещательный союз. Финальная часть конкурса традиционно проходит в мае.

Кстати, конкурс пройдет в Роттердаме в концертном зале Ahoy. Как сообщили в оргкомитете шоу, этот голландский город имеет не только богатую историю и особые отличительные черты, но и необходимую техническую оснащенность вкупе с развитой инфраструктурой.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
Увеличат штраф за нарушение запретов во время ЧС
Да и так все кто с головой, видят как китайцы себе акции/бизнес/экономику вернули/укрепили и на мировой арене закрепили :) Ещё в добавок куча идиотов на планете устанавливают приложения, которые мониторят в реальном времени распространение вируса и показывают статистику из друзей и друзей друзей кто заболел, сколько было криков и нытья о мониторинге и о том, что спец.службы пытаются намутить тотальную слежку.. и что? теперь сами же повально без принуждения это делают:) Фейсбук кстати тоже заявил о сборе информации о регулировки информации о коронавирусе, мол борются с фейковыми новостями:) Обычная информационная бомба и не более того, просто когда в начале 2000-х в Азии бушевала атипичная пневмония, в Китае не было ни одного миллиардера. С тех пор китайская экономика выросла с 1.6 до 13 триллионов и как пишут экономисты: это все повлияет на мировую экономику сильнее, чем эпидемия, унесшая жизни людей. Подробнее...
У четырёх сотрудников больницы Covid-19 не обнаружено
Так на думском сайте такая же херь написана. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Вопрос, зачем всё это убогому нашему городишке? Бывая во многих европейских городах, аналогичных нашему, с более сохранившейся архитектурой средневековья и прочими прелестями цивилизации не вижу там толп туристов, прям вваливающих средства в экономику городка. Кому нахер нужен этот Резекне, кроме его жителей? Сделайте нормальный пляж, а не то что столкали тину чуть от берега и все. А у Саши одна цель - обогощать фирму брата. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top