Вторник,
2 июня 2020
Именины: Emma, Lība, Алексей, Тимофей, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Кто поедет представлять Латвию на Евровидение-2020? Решать нам

06.02.2020
В прямом эфире LTV 8 февраля состоится финал песенного конкурса Supernova, победитель которого представит Латвию на “Евровидении 2020”.

Если до сих пор участников конкурса оценивали как зрители, так и жюри, то в этом году победителя будет определять только голосование зрителей. Итоги будут подведены путем сложения голосов по интернету, сообщениям и звонкам.
 
В этом году в финал национального отбора попали 9 музыкантов: Саманта Тина, Эдгар Крейлис, Катрина Диманта, Мик Дукурс, ANNNA, Bad Habits, DRIKSNA, Катрина Биндере и Селесте.
 
65-й конкурс “Евровидение” пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. В нем примут участие представители 41 государства. Латвия, согласно жеребьевке, выступит во втором полуфинале 14 мая. 





Foto:LETA
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Придут выборы опять голосуйте за сасканю. Опять будете кайфовать что вас имеют в сразу. Да и по делу. Подробнее...
Получи новую профессию: Обучение для латвийцев от 25 лет
Учится это не плохо и получить новую профессию.А куда в нашем городе идти работать везде в организациях самоуправления только опализы работают.Для горожан работы нет а если есть то за 400-500 евро работать ,как семью содержать на такие зарплаты. Подробнее...
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Новые тарифы не для потребителей а для Барташа.Прибыль есть но не для города и предприятияа для кармана Барташа и его кучки грабителей.Счета действительно космические а прибыль мизерная,смотрите продадут силтумтикли опять каму нибудь а деньги поделят, вот и проблемы нет.А горожане как всегда для выкачивания денег. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top