Понедельник,
30 марта 2020
Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija, Алексей, МАРК, Зосим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Кто поедет представлять Латвию на Евровидение-2020? Решать нам

06.02.2020
В прямом эфире LTV 8 февраля состоится финал песенного конкурса Supernova, победитель которого представит Латвию на “Евровидении 2020”.

Если до сих пор участников конкурса оценивали как зрители, так и жюри, то в этом году победителя будет определять только голосование зрителей. Итоги будут подведены путем сложения голосов по интернету, сообщениям и звонкам.
 
В этом году в финал национального отбора попали 9 музыкантов: Саманта Тина, Эдгар Крейлис, Катрина Диманта, Мик Дукурс, ANNNA, Bad Habits, DRIKSNA, Катрина Биндере и Селесте.
 
65-й конкурс “Евровидение” пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. В нем примут участие представители 41 государства. Латвия, согласно жеребьевке, выступит во втором полуфинале 14 мая. 





Foto:LETA
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
Увеличат штраф за нарушение запретов во время ЧС
Да и так все кто с головой, видят как китайцы себе акции/бизнес/экономику вернули/укрепили и на мировой арене закрепили :) Ещё в добавок куча идиотов на планете устанавливают приложения, которые мониторят в реальном времени распространение вируса и показывают статистику из друзей и друзей друзей кто заболел, сколько было криков и нытья о мониторинге и о том, что спец.службы пытаются намутить тотальную слежку.. и что? теперь сами же повально без принуждения это делают:) Фейсбук кстати тоже заявил о сборе информации о регулировки информации о коронавирусе, мол борются с фейковыми новостями:) Обычная информационная бомба и не более того, просто когда в начале 2000-х в Азии бушевала атипичная пневмония, в Китае не было ни одного миллиардера. С тех пор китайская экономика выросла с 1.6 до 13 триллионов и как пишут экономисты: это все повлияет на мировую экономику сильнее, чем эпидемия, унесшая жизни людей. Подробнее...
У четырёх сотрудников больницы Covid-19 не обнаружено
Так на думском сайте такая же херь написана. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Вопрос, зачем всё это убогому нашему городишке? Бывая во многих европейских городах, аналогичных нашему, с более сохранившейся архитектурой средневековья и прочими прелестями цивилизации не вижу там толп туристов, прям вваливающих средства в экономику городка. Кому нахер нужен этот Резекне, кроме его жителей? Сделайте нормальный пляж, а не то что столкали тину чуть от берега и все. А у Саши одна цель - обогощать фирму брата. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top