Среда,
27 мая 2020
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta, Максим, Никита, Сидор, Леонтий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Певица МакSим попала в больницу в тяжелом состоянии

02.02.2020
Российскую певицу МакSим (Марина Абросимова) была госпитализирована в тяжелом состоянии и берет творческий отпуск на неопределенный срок.

Менеджер артистки Маргарита Соколова рассказала о состоянии здоровья исполнительницы в беседе с телеканалом "360". По ее словам, у артистки есть проблемы с сосудами головного мозга, а также ушибы позвоночника. Она уточнила, что конкретного диагноза врачи не поставили.

"Произошло обострение: мы только начали работать, ей казалось, что все хорошо. Сейчас у нее появились осложнения", — сказала Соколова. Она добавила, что певица не может спать из-за головной боли. Также МакSим страдает от болей в ногах.

Врачи порекомендовали исполнительнице прекратить концертную деятельность. По словам Соколовой, они рассчитывают, что певица сможет продолжить музыкальную карьеру через год.

1 февраля сообщалось, что певица приостановила музыкальную карьеру. По словам менеджера, это связано с проблемами со здоровьем. Артистка получила травмы в автоаварии в 2019 году.

23 апреля 2019 года стало известно, что Абросимова попала в ДТП за рубежом по пути в аэропорт. Причиной аварии стало пробитое колесо.

Утверждалось, что в результате МакSим перенесла краткосрочную потерю памяти.

МакSим — 36-летняя певица из Казани. В ее дискографии шесть студийных альбомов. Последняя пластинка "Полигамность" вышла в 2018 году.

Два года (2008 — 2010 годы) была в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцевым, от которого родила дочь Александру. В 2014-м певица родила дочь Марию от бизнесмена Антона Петрова, но их отношения распались год спустя.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
После 9 июня продлевать чрезвычайное положение не планируется
В мире умерло от коронавируса нового типа 318тысяч человек.Президент США Дональд Трамп радостно объявил,что наблюдается сильное уменьшение числа зараженных почти по всей территории страны.Порадуемся вместе с ним. Подробнее...
После 9 июня продлевать чрезвычайное положение не планируется
У большинства резекненцев ЧС давно "окончена". Обратите внимание, как ведут себя резекненцы в магазинах. Им не надо соблюдать дистанцию в 2 метра, возможно желают поскорее получить от Думы свои 2 метра, но уже не в магазине. Подробнее...
В Резекне игнорируют ношение масок в общественном транспорте
Не дождетесь. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top