Суббота,
22 февраля 2020
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Певица МакSим попала в больницу в тяжелом состоянии

02.02.2020
Российскую певицу МакSим (Марина Абросимова) была госпитализирована в тяжелом состоянии и берет творческий отпуск на неопределенный срок.

Менеджер артистки Маргарита Соколова рассказала о состоянии здоровья исполнительницы в беседе с телеканалом "360". По ее словам, у артистки есть проблемы с сосудами головного мозга, а также ушибы позвоночника. Она уточнила, что конкретного диагноза врачи не поставили.

"Произошло обострение: мы только начали работать, ей казалось, что все хорошо. Сейчас у нее появились осложнения", — сказала Соколова. Она добавила, что певица не может спать из-за головной боли. Также МакSим страдает от болей в ногах.

Врачи порекомендовали исполнительнице прекратить концертную деятельность. По словам Соколовой, они рассчитывают, что певица сможет продолжить музыкальную карьеру через год.

1 февраля сообщалось, что певица приостановила музыкальную карьеру. По словам менеджера, это связано с проблемами со здоровьем. Артистка получила травмы в автоаварии в 2019 году.

23 апреля 2019 года стало известно, что Абросимова попала в ДТП за рубежом по пути в аэропорт. Причиной аварии стало пробитое колесо.

Утверждалось, что в результате МакSим перенесла краткосрочную потерю памяти.

МакSим — 36-летняя певица из Казани. В ее дискографии шесть студийных альбомов. Последняя пластинка "Полигамность" вышла в 2018 году.

Два года (2008 — 2010 годы) была в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцевым, от которого родила дочь Александру. В 2014-м певица родила дочь Марию от бизнесмена Антона Петрова, но их отношения распались год спустя.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Не скажу сколько было за квадратный метр ( научить не учу), но опять-таки были ниже,чем в Резекне. Помню этот факт,потому что он уже года два в зимний период обсуждается в нашей семье.
В Дэпилсе плюс другая система оплаты. Если ты хочешь,то платишь на перед. Мы летом платим примерно по 10 евро ( от дома зависит) авансом. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Мой последний комент был дебилке-"Вове и Саше и писакам комментов эти цифры до фанаря.У них своя математика.
Перед свиньями бисер метать не стоит-пусть в грязи хрюкают...".....................Но входит он из сайта и не принимает коменты.Жаль-это не демократия,и не свобода слова. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Вы провокатор.Просто,больше 40 коментов,а тарифы на отопление никто не пишет почему то.А пишут что в Даугавпилсе отопление дешевле почти в 2 раза.А на самом деле 48,44 евро против 52,14,дешевле этой зимой в Даугавпилсе на 3.70 евро.Прошлой зимой тариф был больше в Даугавпилсе на 6.64 чем в Резекне.Ну это при одинаковых домах и температуре.В Резекне за январь тариф в разных домах в центре достигает 3.5 раза.От 0.63 до 2.32 евро. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top