Среда,
26 февраля 2020
Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra, Светлана, Зоя, Степан, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Звезда "Счастливы вместе": Думала, что умру со страха!

08.08.2016

Актриса Дарья Сагалова считает, созданный ею образ мешал двигаться вперед. И сегодня она не согласилась бы играть в таком фильме.

Исполнительница главной роли в сериале "Счастливы вместе" Дарья Сагалова в интервью Дням.Ру уверяет, что было время, когда она жалела об участии в этом проекте. "Света Букина была впереди меня, и все воспринимали меня исключительно как мою героиню. Отношение ко мне как к инфантильной девчонке дико не нравилось, бесило", – отметила актриса. Экранный образ долго мешал Дарье  – режиссеры считали, что другие типажи и характеры ей неподвластны.

Артистка рассказала о том, как работалось на съемочной площадке.

"Помню один страшный момент. В одной серии мне надо было заходить в клетку с тараканами. Они были в противоположном углу помещения, но я все равно думала, что умру со страха! Однако все же заставила себя поверить в то, что они меня не тронут, и зашла. Это было колоссальное усилие над собой и своей психикой. Всю жизнь буду помнить этот случай,– улыбнулась Сагалова. – А еще в первом сезоне у нас было любимое место в одном из павильонов – спальня сериальных родителей, Даши и Гены. Там стояла огромная кровать, и фишка в том, что эта локация никогда не разбиралась. Так мы в перерывах бежали до нее наперегонки, чтобы шлепнуться и немного поспать".

По словам актрисы, за десять прошедших после съемок лет ее жизнь изменилась кардинально: "На съемочную площадку "Счастливы вместе" я пришла веселой деткой, которая прыгала с площадки на площадку, с поезда на поезд, с самолета на самолет; играла в театре, ездила на гастроли, параллельно снималась в четырех проектах; домой приезжала к маме, чтобы увидеться и поспать, а то и просто поцеловать. Больше не хочется никуда бежать. Сейчас в приоритете – семья. Понимаешь, что время ценно и тратить его на пустое времяпрепровождение нельзя. Я уже не могу себе позволить с головой уйти в работу, а если и беру какие-то проекты, то с наименьшей занятостью. Например, скоро стартует мой телевизионный проект "Ваше телевидение", где в прямом эфире я с гостями буду обсуждать социальные вопросы и проблемы, которые касаются каждого. Сниматься там буду с недельными перерывами".



Автор: Феликс Грозданов

Источник: dni.ru

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Когда в Латвии вновь нужно переводить часы?
Ну может тебе и скажет, а нам похуй; ) Подробнее...
Рижская дума распущена решением Сейма
Да ебвашужмать!!! Педро, ещё раз повторяю! Никто! Ничего! Не решает! Ни ты, ни я, ни старые бабки, ни молодые телки, блядь, вообще никто, из тех кто идёт с этой вонючей бумажкой к урне. Все решают люди, в удобных кожаных креслах. Для себя! А для нас мишура, спектакль в виде выборов, типа мы на что то влияем. Понял, умник? Подробнее...
Регулятор: Стоимость производства тепла в Резекне была снижена
А много ли ты специалист сконструировал или разработал, чтобы справки давать ? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top