Пятница,
20 апреля 2018
Именины: Mirta, Ziedīte, Данила, Георгий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Звезда "Счастливы вместе": Думала, что умру со страха!

08.08.2016

Актриса Дарья Сагалова считает, созданный ею образ мешал двигаться вперед. И сегодня она не согласилась бы играть в таком фильме.

Исполнительница главной роли в сериале "Счастливы вместе" Дарья Сагалова в интервью Дням.Ру уверяет, что было время, когда она жалела об участии в этом проекте. "Света Букина была впереди меня, и все воспринимали меня исключительно как мою героиню. Отношение ко мне как к инфантильной девчонке дико не нравилось, бесило", – отметила актриса. Экранный образ долго мешал Дарье  – режиссеры считали, что другие типажи и характеры ей неподвластны.

Артистка рассказала о том, как работалось на съемочной площадке.

"Помню один страшный момент. В одной серии мне надо было заходить в клетку с тараканами. Они были в противоположном углу помещения, но я все равно думала, что умру со страха! Однако все же заставила себя поверить в то, что они меня не тронут, и зашла. Это было колоссальное усилие над собой и своей психикой. Всю жизнь буду помнить этот случай,– улыбнулась Сагалова. – А еще в первом сезоне у нас было любимое место в одном из павильонов – спальня сериальных родителей, Даши и Гены. Там стояла огромная кровать, и фишка в том, что эта локация никогда не разбиралась. Так мы в перерывах бежали до нее наперегонки, чтобы шлепнуться и немного поспать".

По словам актрисы, за десять прошедших после съемок лет ее жизнь изменилась кардинально: "На съемочную площадку "Счастливы вместе" я пришла веселой деткой, которая прыгала с площадки на площадку, с поезда на поезд, с самолета на самолет; играла в театре, ездила на гастроли, параллельно снималась в четырех проектах; домой приезжала к маме, чтобы увидеться и поспать, а то и просто поцеловать. Больше не хочется никуда бежать. Сейчас в приоритете – семья. Понимаешь, что время ценно и тратить его на пустое времяпрепровождение нельзя. Я уже не могу себе позволить с головой уйти в работу, а если и беру какие-то проекты, то с наименьшей занятостью. Например, скоро стартует мой телевизионный проект "Ваше телевидение", где в прямом эфире я с гостями буду обсуждать социальные вопросы и проблемы, которые касаются каждого. Сниматься там буду с недельными перерывами".



Автор: Феликс Грозданов

Источник: dni.ru

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Мероприятие по уборке окружающей среды «Большая Толока 2018» состоится 28 апреля
Обсудить
Опрос
Какие информационные источники вы используете для получения информации о происходящим в городе?
Показать результаты
Последние комментарии:
Юрканс: В Латвии предпочитают голосовать за сволочей
A Soglasije razve luche??? Подробнее...
„Rēzeknes namsaimnieks”:В. Спич освободился от должности
Urodi,sdelali iz namsaimnieksa maternoe slovo sinonim i slinjali. Ranjshe mozhno bilo s gordostju priznavatjsja,chto rabotaesh tam,a teperj stidno. Otdeljnij privet Pavlovskomu. Delaja karjeru shol po kostjam,podstavljaja vseh,teperj posmotrim,chto budet delatj daljshe. Подробнее...
„Rēzeknes namsaimnieks”:В. Спич освободился от должности
Smieklīgi lasīt, ka pārkāpumi Namsainiekā bija tikai V.Spičam un viņa komandai. Pirms Spiča viss bija ideāli - Namsainieks bija bez 5 minūtēm Komunāls2(starpcitu tur Spiča nebija)un pilnīgi finansiāli atkarīgs no domes iepirkuma par pilsētas uzturēšanu. Tagad, kad uzņēmums ir restruturizēts un stabils, var droši strādāt bez domes iepirkuma un nodarboties ar māju apsaimniekošanu, V.Spičs pēķšņi palik sliktais un vairs nav vajadzīgs. Interesanti, tādas muļķības kā auklīšu projets utt. bija V.Spiča idejas vai tomēr tās uzspieda Bartaševičs? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top