Воскресенье,
24 Сентября 2017
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Звезда "Счастливы вместе": Думала, что умру со страха!

08.08.2016

Актриса Дарья Сагалова считает, созданный ею образ мешал двигаться вперед. И сегодня она не согласилась бы играть в таком фильме.

Исполнительница главной роли в сериале "Счастливы вместе" Дарья Сагалова в интервью Дням.Ру уверяет, что было время, когда она жалела об участии в этом проекте. "Света Букина была впереди меня, и все воспринимали меня исключительно как мою героиню. Отношение ко мне как к инфантильной девчонке дико не нравилось, бесило", – отметила актриса. Экранный образ долго мешал Дарье  – режиссеры считали, что другие типажи и характеры ей неподвластны.

Артистка рассказала о том, как работалось на съемочной площадке.

"Помню один страшный момент. В одной серии мне надо было заходить в клетку с тараканами. Они были в противоположном углу помещения, но я все равно думала, что умру со страха! Однако все же заставила себя поверить в то, что они меня не тронут, и зашла. Это было колоссальное усилие над собой и своей психикой. Всю жизнь буду помнить этот случай,– улыбнулась Сагалова. – А еще в первом сезоне у нас было любимое место в одном из павильонов – спальня сериальных родителей, Даши и Гены. Там стояла огромная кровать, и фишка в том, что эта локация никогда не разбиралась. Так мы в перерывах бежали до нее наперегонки, чтобы шлепнуться и немного поспать".

По словам актрисы, за десять прошедших после съемок лет ее жизнь изменилась кардинально: "На съемочную площадку "Счастливы вместе" я пришла веселой деткой, которая прыгала с площадки на площадку, с поезда на поезд, с самолета на самолет; играла в театре, ездила на гастроли, параллельно снималась в четырех проектах; домой приезжала к маме, чтобы увидеться и поспать, а то и просто поцеловать. Больше не хочется никуда бежать. Сейчас в приоритете – семья. Понимаешь, что время ценно и тратить его на пустое времяпрепровождение нельзя. Я уже не могу себе позволить с головой уйти в работу, а если и беру какие-то проекты, то с наименьшей занятостью. Например, скоро стартует мой телевизионный проект "Ваше телевидение", где в прямом эфире я с гостями буду обсуждать социальные вопросы и проблемы, которые касаются каждого. Сниматься там буду с недельными перерывами".



Автор: Феликс Грозданов

Источник: dni.ru

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Устраивает ли вас качество предоставляемых услуг предприятия «Rēzeknes namsaimnieks»?
Показать результаты
Последние комментарии:
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
spi4,tebe ne stidno?
Подробнее...
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
nu ja hotj ot dushi porzhal, vsje za svoi dengji sdelano, da i spi4 pomog (zhalko naverno stalo, ja tozhe inogda slabinku daju, no za svoi denjgi, ne za 4uzhije), da i dokumenti vazhnije Shindler pokazal, hz kakije, gde oni? rēzeknes vēstnesis, vilozhite dokumenti v elektronnom formate vmeste s gazetoi, a to vasha stateika pustoi zvon i toljko, kak vsegda. Vsje 4to mozhno v nei pro4itats normaljnoje - eto sport i kuljtura, ostaljnoje samoreklama, tipo spi4a i ostaljnih. Vam samim kak zhurnalistam ne protivno eto gavno podgotavljivats i puskats v pressu i nazivatsja zhurnaljistami, a?
Spi4 ranshe bil normaljnim 4elovekom, sam u njevo u4ilsja, let 10 nazad. No kak mozhmo statj takim gavnom za neskoljko let? mistika. Подробнее...
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
70 процентов в статейке Спича - вранье.
И самое интересное, это насколько они уверены в своей вседозволенности. С вами я разговаривать не буду - а вот в думскую газету расскажу. Там же плохого не напишут))
Конечно, не напишут. Газета-то известно кому принадлежит.
ТОлько не забывайте, господа, что газету печатаете за наши деньги. И зарплату всем ее работникам немалую - тоже из наших кошельков.
Может, целесообразнее эти деньги тратить как-то иначе? Например, питание оплатить детям в спец. детсадах? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top