Понедельник,
27 января 2020
Именины: Ildze, Ilze, Izolde, Адам, Остап, Степан, Вениамин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

ВИДЕО: Такого Иосифа Пригожина вы еще не видели

04.12.2019
Российский продюсер Иосиф Пригожин не только продюсирует эстрадных исполнителей, но и стал экспертом по всем вопросам, комментируя различные события. А ведь когда-то он еще и пел.

В сети обсуждают старые видеоклипы начала 90-х годов прошлого века с поющим Иосифом Пригожиным. Ролики опубликованы на YouTube-канале и в профиле соцсетей Гостелерадиофонда России. В клипе ничем не примечательной песенки под названием "Время любви" в стиле тех годов продюсер молод, носит вполне густую шевелюру (он брюнет) и выглядит стройным. Вторая запись сделана во время концерта в том же 1991 году.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
Gospada rukivoditelu goroda! Uberite autodrift iz goroda- iz ulic, iz stajanok magazinov! Po načamspasu net raz drugoj:( Ili zdelaite dlja nih po evroprojektu driftodrom! Nehvatajet policiji mesnoj kotorija bi dlja profilaktiki, a gospolicija tolko po faktu prijezajet! Подробнее...
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
Pilnīgi piekrītu, jo pēc municipāļu likvidācijas pat centrā ar pudelēm rokās alkaši staigā, agresīvi diedelnieki pie lielveikaliem izspiež naudu no apmeklētājiem! Minicipālā policija jāatjauno., jo citās pilsētās tomēr ir jūtama ļoti pozitīva ietekme no municipālās policijas darbības. Подробнее...
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
"С моей точки зрения, этот год — поворотный для туристической отрасли в Резекне», — отметил Барташевич.
--
Скорее поворотный для его СИА Латгалия, которая будет осваивать все эти кредитные миллионы и строить всякую лабудень, за которую ещё каждый год дотаций миллионами платить на содержание. Пипец, братан, это фиаско и наглое воровство!

Подробнее...
facebook ok draugiem
Top