Четверг,
2 апреля 2020
Именины: Imgarde, Irmgarde, Никита, Светлана Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Rezekneszinas.lv объявляет фото-конкурс!

24.05.2019
Портал Rezekneszinas.lv снова объявляет конкурс! Шлите нам фотографии, сделанные в городе Резекне. Это могут быть здания, природа, дороги… любые фотофакты, которые могут показаться интересными. 

Все фото будут опубликованы в галерее на нашей страничке в Facebook. Победитель будет выявлен в ходе голосования – тот, кто соберет большее количество «лайков» под фото, получит приз – подарочную карту в магазин Kvarcs на сумму 30 евро.

Присылайте фото на эл.почту info@rezekneszinas.lv до 20 июня.

Условие: Присланные фотографии редакция портала Rezekneszinas.lv может использовать в публикациях, размещаемых на портале.  



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне работает пункт сдачи анализов на COVID 19
Он имел ввиду "им" это тем, кто живет за бугром, работая там и получая зарплаты там (больше чем у нас) так вот когда они в латвию приезжают "им" бесплатно, а нашему трудяге-симпатяге, который впахивает за допустим за 700 надо 80 отслюнявить за проверку. Наверное так : ) Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Совет пришел к выводу, что в закупках деформирована конкуренция , чему поспособствовала сама Резекненска дума. Совет проинформирлвал Госконтроль и Министерство охраны окружающей среды и регионального развития о нечестных действиях Резекненской думы.
Напомним, что с марта месяца 2018 года “Rēzeknes namsaimniekas” возглавил бывший депутат и бывший вице-мэр города Даугавпилс Петерис Дзалбе, прославившийся своими "похождениями”.
За 9.месяцев Далбе мог выявить нарушения но он этого не делал,так как приказы были другие.
Подробнее...
В Латвии коронавирус нашли еще у 48 жителей
Вьезд в Латвию не запрещен и не закрыт. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top