Четверг,
22 августа 2019
Именины: Everts, Rudīte, Алексей, Дмитрий, Фотий, Матвей, Антон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

В Рижском зоопарке люди насмерть закормили олененка

18.09.2018
В Рижском зоопарке произошло печальное событие — погиб трехмесячный детеныш северного оленя, которого посетители фактически закормили до смерти. Ветеринары пытались спасти животное, но олененок скончался в операционной, сообщает передача "900 секунд" телеканала LNT со ссылкой на слова директора зоопарка Ингмара Лидаки, пишет rus.delfi.lv

В частности, зафиксированы случаи, когда пришедшая в зоопарк семья кормила оленей картошкой фри. В результате у олененка начались серьезные проблемы с желудком, он мучался, и, когда ситуация стала критической, было принято решение сделать ему операцию.

Несмотря на трагическое происшествие, Лидака заявил, что зоопарк не планирует устанавливать дополнительные ограждения, так как это противоречит самой сути зоопарка. При этом он призвал посетителей понять, что обитатели зоосада отнюдь не голодают, и заведение тратит огромные деньги на закупку правильного питания для животных. Например, традиционный рацион северных оленей — мох — приобретают в Скандинавии, чтобы обеспечить им привычное питание.
Rezekneszinas.lv
Foto: facebook.com
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно правилам Резекненского самоуправления, каждому первокласснику будет выдаваться подарочная карта на сумму 20 евро, для приобретения школьных принадлежностей
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Твой день 11 09 2019 только не садись на такой самолёт. Подробнее...
Жительница Лудзы хранила дома 45 тысяч контрабандных сигарет
Где пропадал родненький?:)) Дурья ты башка, как часто можно привозить папироски? Раз в неделю вроде и две пачки? Так вот, если дама год ездила каждую неделю и собрала эти пачки и xранила у себя за печкой, то к каждым двум пачкам у неё должен быть чек с магазина с периодичностью в неделю. В остальныx случаяx ей инкриминируют кантрабас, как в случае и с буxлом.. да и вообще с акцизным товаром.

Видео как дурилка на ток шоу xодил :)) Подробнее...
Помните ли вы своего первого учителя?
А у Вас "вас" с маленькой! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top