Воскресенье,
16 Декабря 2018
Именины: Alvīne, Савва, Серафим, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

В чем встречать Новый год 2018

13.12.2017
Год как встретишь, так его и проведешь. И в наступающем 2018-м эта примета актуальна как никогда! Ведь он будет особенным. Не менее актуальна и проблема - в чем встречать Новый год

Своенравный и строптивый Красный Огненный Петух вот-вот передаст бразды правления Желтой Земляной Собаке. Символу ответственному и дружелюбному. Считается, что с ним в 2018-й придут уравновешенность, внутренний покой и порядок. Нужно только правильно подготовиться и встретить новые 12 месяцев по-особому.

Как и где встречать Новый год 2018

Собака - животное по природе своей стайное. А значит, встречать наступающий год нужно в компании. И чем больше будет в ней людей, тем больше вы угодите хозяйке праздника – Желтой Собаке. Так что пати, народные гуляния, поход в гости - все что угодно! - главное, не оставаться в одиночестве.

А что, если вы решили встречать Новый год в тесном семейном кругу? Тогда после боя курантов и праздничного фейерверка стоит со всеми домочадцами хоть ненадолго выйти на улицу. 

Собака – это животное, которое привыкло быть на улице и бродить, куда глаза глядят. Поэтому если вы найдете время хотя бы на полчасика выйти "освежиться", чтобы присоединиться к шумной толпе, Собака это оценит. 

Что касается сценария праздника в компании, то годятся любые нестандартные сценарии, розыгрыши, конкурсы - всего этого в новогоднюю ночь чем больше, тем лучше. Помните, Собака - это любознательный авантюрист, и банальные посиделки за столом - не ее вариант. 

Что надеть на встречу Нового года 2018 

Главными цветами-фаворитами на этот раз станут желтый, черный, золотой, оранжевый. 

Первый - понятно почему: это цвет виновницы торжества, так что выбирайте любые оттенки желтого – абрикосовый, аврорный, алебастровый, златозарный, бронзовый и так далее – в любом случае не ошибетесь! 

Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален. Только не переборщите, золото и все мерцающие цвета сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются. Не перегрузите образ! 

Ну, а черный – это классика на все времена и случаи, с ним всегда можно быть уверенным, что одета по дресс-коду.
Размышляя, в чем встречать Новый год 2018, учтите: даже самое консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом - лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в тренде. В качестве элемента используйте ожерелье, поясок, бретели, бант… 

Что касается мужчин, то тут все еще проще – представители сильного пола, как правило, тенденциями сильно не заморачиваются, им чем консервативнее - тем лучше. 

А потому для неформальной вечеринки или для встречи Нового года дома можно обойтись и без особого дресс-кода: теплого уютного свитера с аппликацией зимней тематики будет достаточно. 

Такая же одежда вполне сгодится и для неформальной вечеринки в офисе. 
Ну, а для дружеского пати на даче лучшего варианта и не придумаешь! А для полного соответствия теме не забудьте надеть стильные валенки-угги.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
В столице KNAB проводит арест
Rezekne ždet.Ili poterjajem vsjakuju veru v spravedlivostj gos, struktur.Naverno strojki proveritj nado i vzjatije pod eto krediti tože. a togda i pasmotrim čto da kak. Подробнее...
Резекненцы получают травмы на скользких тротуарах
Вот умеете ,вы,суки-сасканисты,с ног на голову все перевернуть!Снега еще небыло,а свою немощность и безделье сарказмом прикрываете! Подробнее...
Резекненцы получают травмы на скользких тротуарах
КПСС !!!
Всё было ! И заводы и работа и такие как бартельеро сидели в тюрьмах! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top