Вторник,
20 февраля 2018
Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts, Парфений, Лука Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Придумана 3D-систему для бесконтактной примерки обуви

15.11.2017
Российские IT-разработчики из Санкт-Петербурга изобрели самую точную систему бесконтактной примерки обуви Imigize, которая облегчит онлайн-заказ кроссовок и туфель. Любой пользователь смартфона с помощью специального приложения может получить 3D модель своей стопы в формате цифрового кода и использовать его при выборе обуви в магазинах-партнерах проекта.

В отличии от других систем измерения, Imigize учитывает не только длину и ширину стопы, но и такие строго индивидуальные параметры как подъём стопы и ширина пальцев. Сервис совмещает 3D модель ног покупателя и 3D модели внутреннего объема всей обуви магазина с точностью до 1 мм и находит наиболее подходящие товары.

Систему уже внедрили онлайн-магазины Wildberries и Runlab: сейчас вся их обувь измеряется на специальном сканере Imigize. В дальнейшем, по словам организаторов проекта, компания построит измерительные центры в Китае, чтобы определять точный размер всей выпускаемой обуви. До трехмерной технологии, придуманной в Петербурге, существовало моделирование в формате 2D, — сервис предлагал измерить ногу вручную и с погрешностями.



Mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перевозка торговых палаток "Zaļais tirgus" и благоустройство территории, на которой они будут установлены, могут обойтись городу в 50 000 евро.
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Kārtējā naudas nosviešana zemē! Nē - kāds to noteikti ieliks kabatā!! Protams kāsīša pēc kaut kas jau tiks izdarīts!!! Подробнее...
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Фантазии-ноль!Воравать на одном и том же...Интересно чей это проект , кто из депутатов это курирует, чья инициатива? Подробнее...
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Беспределу нет края! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top