Вторник,
14 августа 2018
Именины: Virma, Zelma, Zemgus, Антон, Александр, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Как выбрать письменный стол для первоклассника?

30.08.2017
 Купить письменный школьный стол для первоклассника и правильный школьный стул не менее важно, чем покупка школьного ранца.
 
Дешево и сердито: какую школьную парту лучше купить первокласснику?

Конечно можно обойтись классической школьной партой и школьным стулом, какие стоят в школах. 

Другой вопрос, насколько удобно будет ребенку дома заниматься за такой же школьной партой? Возможно лучше приобрести ортопедическую парту.
Для первоклассника важно не только купить набор мебели, но не менее важно купить мягкий уютный пушистый ковер, и хорошую удобную настольную лампу. А также удобный стеллаж или шкаф для учебников. Стеллажи должны быть расположены так, чтобы ребенок мог, не вставая легко достать учебники и тетради.

Идеальный вариант, приобрести все в комплекте, то есть детскую комнату, но не всегда это возможно. 
Дешевле приобретать мебель для школьника после сентября, ближе к концу октября.
Татьяна, мама третьеклассника: "купили в первом классе правильный дорогой школьный стул-кресло с регулировкой спинки и сиденья, в итоге, ребенок делает уроки где угодно, только не за школьным столом".

Как подобрать высоту стула?
Если вы не можете взять ребенка с собой в магазин - измерьте длину ноги от ступни до колена - это высота стула (от пола до сиденья), высота стола - измерьте его рост до груди в сидячем положении на правильном стуле (ступни полностью стоят на полу). 
Рост ребенка 110-119 (высота стола 52 см.) (высота стула 32 см.)
Рост ребенка 120-129 ( стол 57 см.) (стул 35 см.)
Рост ребенка от 130 до 140 (стол 62 см.) (стул 38 см.)
Что касается парты: парты школьные регулируемые, судя по отзывам родителей, весьма комфортна и долговечна. Но не всем родителям нравится тот факт, что внешне она похожа на обычную парту в школе.

Если в доме есть другие младшие дети, обязательно купите тумбу ( или стол с тумбой) где есть ящик, закрывающийся на ключ, малыши очень любят рисовать в учебниках (которые выдают в школе и их надо сдавать чистыми) своих старших братьев и сестер.

Несколько простых советов, как сделать комнату первоклассника:
Свет настольной лампы должен падать слева.

Современные врачи советуют покупать столик-конторку, за которым уроки делаются стоя. (Обратите внимание, как часто дети не хотят сидеть и пытаются рисовать, читать и прочее лежа на ковре, стоя у подоконника ит.п.)

Необходимо: стаканчик для ручек, карандашей, этажерка для учебников и тетрадей на столе.
Место для отдыха, например, мягкий ковер, поможет ребенку отдохнуть от уроков.

Mebeos.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top