Понедельник,
24 Сентября 2018
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Лучшие дни в июле, чтобы навести красоту

04.07.2017
В июле планеты выстроятся так, что вечеринок, мероприятий, тусовок и просто милых посиделок в компании интересных людей будет больше, чем грибов после дождя. Именно поэтому нужно всегда быть готовой, чтобы наслаждаться жизнью.

Волосы: стрижем, красим, удаляем

Самый лучшие и "долгоиграющие" стрижки, прически и покраски получатся со второй половины 23 июля по 27 июля, а с 12 по 14 и с 21 по 23 июля дайте парикмахерам передохнуть. Ваксацию, шугаринг и прочие виды эпиляции запланируйте на период с 7 по 9 и с 15 по 18 июля. С 23 по 25 июля волоски лучше не трогать.

Для шелковистой и здоровой кожи

Питательные маски для лица, в том числе и приготовленные дома с фруктами, ягодами и медом, запланируйте на 10 июля, а чистку лица — на 17-18 и 20 июля. 

Забота о руках и ногах

Самое благоприятное время для маникюра — с вечера 7-го по 9 июля включительно, 19 и 20 июля, ногти лучше не беспокоить. Лучшие дни для педикюра выпадают на конец месяца — 25-27 июля. Однако не бойтесь испортить педикюр и ходите босиком. "Заземление", здоровье и природное "спа" — нечастые подарки июля, которыми не стоит пренебрегать.

Массажи и бани

Запишитесь к массажисту на 1-2 или с 5 по 9 июля. А в баньку лучше сходить 3 июля, хотя отличное время для бани — 8, 11, 15, 18, 25, 27-29 июля).

Осторожно: солнце!

Постарайся не заснуть на солнышке 15-16 и 23-25 июля — в эти дни риск обгореть особенно велик.



Айя Ауструма

Orākuls.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Имеете ли вы долги за отопление перед "Rēzeknes siltumtīkli"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума планирует взять очередной кредит
Osobenno poradovalo- deputati i ih deputatki uvereni..eto tak dišit znakomim optimizmom ,i tak vzbadrivajet,Naši deputati prjam speci vo vseh napravlenijah.a kak mozgi nakručeni na krediti.Luboj pozovidujet,Takoje čustvo čto jedinenije svjazano s polnejšej degradacijej i malejšim otsutstvijem umstvennoj dejatelnosti.Hozjain uže ne rukoj ili palčikom ukazivajet čto da kak delatj,a ot leni vseh ih členom tolkajet,,nu a oni i radi v razkorjačenom vide truditsa,nu jesli eto možno nazvatj trudom,hotja za trudi tam platjat, spolna.i harašo. Подробнее...
Партии потратили на агитацию уже более миллиона евро
Otkrivaj mašonku saskanistov,deņgi v gorod..tortiki po školam i vibornim učastkam už posle viborov ļubeznij.. Подробнее...
Резекненская дума планирует взять очередной кредит
Bjarite milaje skolko dajut...skorej nogi sdelajete..bladini saskanisti..pazor vam i vašim kumiram..sdelali gorod- bankrot.. ni žitelej v gorode ni obesčanogo vseobsčego sčastja..odna Bartavsčina..nu raz nravitsa terpite i daļše.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top