Пятница,
10 июля 2020
Именины: Lija, Olīvija, Самсон, Юрий, Мартин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Мощные пылесосы скоро будут запрещены в Латвии

12.06.2017
Начиная с 1 сентября этого года, вступают в силу регулирования Европейской комиссии, которые подразумевают переход на экономические и более экологические пылесосы. Это уже второе регулирование, которые уменьшает мощность двигателей этой бытовой техники.

Консультант магазина бытовой техники рассказал, что люди уже давно оповещены о данных изменениях, которые вступят в силу 1 сентября. Компаниям придется отказаться от производства пылесосов, мощность которых превышает 900 ватт. Людей этот факт не радует, что таким образом Европа навязывает свои собственные правила.

Представители Европейской комиссии в Латвии поясняют, что данные нормы были согласованны всеми государствами вместе, в том числе и Латвия. Первое снижение мощности произошло уже в 2014 году, когда максимальную мощность пылесоса понизили до 1600 ватт.

Тем не менее, продавцы электронной техники поясняют, что меньшая мощность двигателя пылесоса, не означает плохую всасываемость. Это стереотип из старых времен, когда это действительно было так. Однако эффективность современных моделей не зависит от мощности двигателя.

Пылесосы, чей мотор превышает мощность 900 ватт, будут доступны в магазинах и после 1 сентября, пока их все не распродадут.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
дурилка 13.06.2017 18:25
Иногда размер имеет значение!!! и не стоит людям впаривать бред по мощности двигателя. либо мощный двигатель либо размер пылесоса с офигенной редукционной передачей!!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 4
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Не волнуйтесь...
Барташ вам ответит ,что дума не занимается созданием рабочих мест:-))) Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
100 НОВЫХ рабочих мест нет!!!!!
Барташевич заврался со своими аферами!!!!
На фирме MIDIS 50 мест было ,до того как они просто перевели свои ОФИСЫ на Вилякас 1
Ещё вопрос ,а как Барташевич конкурс выстраивал на одну фирму ,а этой фирмы уже нет и как
туда попали другие арендаторы уже с готовым бизнесом ,где рабочие и инженеры уже работали ,но только в других помещениях?
ИЗ-ЗА АФЕРЫ БАРТАШЕВИЧА ГОРОД НЕ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ЗА СТРОЙКУ!
ЗА ЭТУ СТРОЙКУ СЕМЕЙКА ДЕНЬГИ УЖЕ ПОЛОЖИЛА В КАРМАН!!! Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Это иллюстрация как "сволота" ничего не делает для города. Снимок с завода, где ничего не происходит. Но уже заведено оборудование и скоро начнётся выпуск продукции. Рядом похереное когда, то не Барташевичем,здание РЭБИРа, тоже будет реконструированных и даст работу 300 работникам. Это конечно заслуга оппозиции, которая хорошо умеет пи#деть или Климова, который очень беспокоится за свою бабушку, которая уже замахалась кредиты возвращать. Непосильный груз городского долга не даёт возможности даже вздохнуть угнетенным либерастам. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top