Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Бессилие и усталость от сладкого

01.06.2017
Ученые из Соединенных Штатов провели ряд нестандартных исследований, по результатам которых составили рейтинг продуктов, вызывающих у человека чувство усталости и бессилия, информирует портал VladTime. Оказалось, что в этот список попали сладости и алкоголь.

Согласно данным специалистов, спиртные напитки вызывают у нас чувство сонливости, которое не расслабляет. Сон в состоянии алкогольного опьянения не позволяет человеческому организму восстановить силы, подчеркнули эксперты.

Также исследователи рассказали, почему в этот список попали сладости. Выяснилось, что эти продукты повышают уровень глюкозы в организме, который потом резко падает. Данное явление сопровождается слабостью и упадком сил.

Помимо этого в рейтинг вошло мясо индейки, жареная пища и мучные продукты.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Совет пришел к выводу, что в закупках деформирована конкуренция , чему поспособствовала сама Резекненска дума. Совет проинформирлвал Госконтроль и Министерство охраны окружающей среды и регионального развития о нечестных действиях Резекненской думы.
Напомним, что с марта месяца 2018 года “Rēzeknes namsaimniekas” возглавил бывший депутат и бывший вице-мэр города Даугавпилс Петерис Дзалбе, прославившийся своими "похождениями”.
За 9.месяцев Далбе мог выявить нарушения но он этого не делал,так как приказы были другие.
Подробнее...
В Латвии коронавирус нашли еще у 48 жителей
Вьезд в Латвию не запрещен и не закрыт. Подробнее...
Статистика из Резекненского ЗАГС за март месяц
Тут не надо никогого корона вируса жители Латвии вымерают с реактивной скоростью.Будущее предсказуемо.Будет плоцдарм для военных баз нато и никто не сможет протестовать. Всё уже давно задумано и реализуется в действительности погубить страну в месте с жителями. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top