Суббота,
24 августа 2019
Именины: Bērtulis, Boļeslavs, Александр, Максим, Федор, Василий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Как знаки Зодиака ведут себя с соперниками в любви

25.05.2017
Кто-то без боя уступает любимого человека другому претенденту на его сердце, а кто-то агрессивно охраняет свою территорию. Есть и те, кто долго мстит индивидам, покусившимся на их личное счастье. WMJ.ru рассказывает, как знаки Зодиака ведут себя с соперниками и соперницами.

Овен (21 марта — 20 апреля)


Овны-мужчины своего не отдают. Они не терпят соперников и достаточно резко с ними расправляются. В ход идет и мордобой, и яркая демонстрация своего превосходства — интеллектуального, финансового, физического. Дамы же этого знака действуют тоньше: они не воздействуют на соперниц, а начинают рассказывать своим любовным партнерам пикантные подробности из жизни конкуренток, чем ловко вызывают отвращение своих мужчин к тем особам, которые пытаются с ними флиртовать.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы соперников/соперниц показательно игнорируют. Демонстративная ревность не их тема. Однако если ты покусишься на то, что принадлежит им, то готовься к разнообразным неприятностям, которые будут долго и упорно происходить с тобой по совершенно непонятным причинам. И это притом что представители этого знака, в принципе-то, не очень ревнивы, они достаточно уверены в себе, чтобы не дергаться по поводу знаков внимания, оказываемых их вторым половинкам. Но гадость сделают. Так, просто на всякий случай.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы соперников/соперниц, как правило, не трогают. Достается их любовным партнерам, которые вроде как и не виноваты в том, что кто-то обратил на них свое внимание. Представители этого знака злоехидничают, не стесняются оскорблять своих вторых половинок, цинично проходятся по их внешности и личностным качествам, обязательно выражая удивление, что на них кто-то позарился. И сразу готовы поверить в измену, даже если там и близко ничего похожего не было.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки показательно робки и якобы великодушны, поэтому они спокойно отходят в сторонку, не мешая очаровывать их любовных партнеров. Но если ты наивно полагаешь, что тебе сойдет с рук покушение на «рачье имущество», тебя можно только пожалеть. Представители этого знака невероятно мстительны, они ловко находят болевые точки соперников/соперниц и давят на них до тех пор, пока у неразумных индивидов, позарившихся на чужое, не пропадают вообще какие-либо желания, связанные с личной жизнью.



Лев (23 июля — 22 августа)

Львы с соперниками/соперницами стараются подружиться. Они подпускают их достаточно близко к себе, окружают тотальной заботой и тихо, но регулярно давят своим величием. В общем, тому, кто претендует на собственность представителя этого знака, быстро становится неудобно продолжать атаки — ну еще бы, ведь он (она) обижает такого хорошего человека, да и вообще, разве можно конкурировать с великолепным Львом? Самооценка врага в клочья, он полностью деморализован и обезврежен.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы соперников/соперниц просто устраняют из ареала обитания своих любовных партнеров, причем часто делают это чужими руками. Так что если тебе, к примеру, понравился занятый коллега-мужчина, поинтересуйся, под каким знаком родилась его дама, и если это Дева, то не связывайся, а иначе уже очень скоро можешь оказаться и без работы, и с безнадежно подпорченной репутацией. Эти расчетливые манипуляторы знают, что и кому сказать, чтобы избавиться от угрозы измены.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы-женщины ведут себя с соперницами весьма темпераментно. Могут публично вцепиться в волосы, выплеснуть в лицо бокал вина или чего-то более ядовитого, не гнушаются громких скандалов с обвинениями и оскорблениями. Мужчины же этого знака более сдержанные, они не опускаются до выяснения отношений с соперниками и, как правило, тихо рефлексируют в сторонке, пока кто-то пытается очаровать их любовных партнерш. Да и за свершившуюся измену своей дамы они часто винят не ее, а себя.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы соперников/соперниц обожают, ведь их наличие делает жизнь еще интереснее. Правда, чаще всего ситуация напоминает избиение младенцев, так что конкурировать с представителями этого знака — себя не любить. Если ты недальновидно решишь отобрать у Скорпиона его «игрушку», готовься к стеклам в обуви, заковыристым проклятиям, мелким и крупным пакостям, а главное — к мощнейшему психологическому прессингу, которого не выдерживают даже самые стрессоустойчивые.



Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы на соперников/соперниц вообще не реагируют. Они настолько уверены в своей неотразимости, что не воспринимают всерьез чужие нелепые потуги завладеть сердцем их любовных партнеров. Разве что только ехидных замечаний в адрес конкурентов становится чуть больше, да и сами представители этого знака подсознательно начинают сиять еще ярче, демонстрируя свою привлекательность. Ну и споткнуться на ровном месте соперник/соперница Стрельца может совершенно запросто, сломав себе что-нибудь жизненно важное.

Козерог (22 декабря — 19 января)


Козероги страшно ревнивы, поэтому тем, кто позарился на их любовных партнеров, жизнь быстро перестает казаться волшебной. Представители этого знака собирают на соперников/соперниц подробное досье, звонят им домой и третируют не только их самих, но и их родственников, приезжают к конкурентам на работу и выставляют их в негативном свете перед начальством и коллегами, создают массу других проблем. Ну и при каждом удобном случае уничтожают морально.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи не только сами разрывают всяческие отношения с теми, кто покусился на их любовных партнеров (даже просто позволил себе легкий флирт с ними), но еще и окружающих настраивают против соперников/соперниц. Представители этого знака ревностно охраняют свою территорию, поэтому, если ты решишь на ней наследить, готовься к крупномасштабному бойкоту, появлению нелицеприятных сплетен, информационной войне. А вот если Водолей не знает своего конкурента в лицо, то предпочитает находиться в блаженном неведении и делать вид, что ничего не происходит.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы не выясняют отношения с соперниками/соперницами, не третируют их, не мстят. Они прекрасно понимают, что, если любовный партнер решил изменить, воздействие на того, кто его к этому подталкивает, ничего не даст. Поэтому представители этого знака занимают выжидательную позицию и смотрят, к чему приведет процесс соблазнения их второй половинки, а потом поступают по ситуации — например, уходят, ну или остаются, якобы прощая измену, а на самом деле просто не желая что-либо менять в личной жизни.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно правилам Резекненского самоуправления, каждому первокласснику будет выдаваться подарочная карта на сумму 20 евро, для приобретения школьных принадлежностей
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненский филиал доноров крови просит помочь
Mēs neviens nezinām kas kurā brīdī var notikt ar mums vai mūsu tuviniekiem. Visu cieņu tiem līdzcilvēkiem, kas atsaucas uz šādiem aicinājumiem un ir gatavi palīdzēt! Var tikai apbrīnot dažu deģenerātu trulumu, kas ir spējīgi Rēzeknes donoru centra aicinājumu sasaistīt ar kaut kādu tur "ukraiņu huntu"... Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Prekratite nakrucivat laiki pozorniki!!tut otradas stolko narodu ne sidela maximum realna celovek 20!!!Mne zalj cto etot portal privratilsa v rassadnik trolei i bakrutcikov... Подробнее...
Резекненский филиал доноров крови просит помочь
Хорош флудить) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top