Пятница,
10 июля 2020
Именины: Lija, Olīvija, Самсон, Юрий, Мартин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Как создать уют в доме: маленькие тайны и секреты

19.04.2017

Каждый любит свой дом и хочет сделать его самым уютным местом, где можно восстановить свои силы, вернуть растраченную за день энергию. Существуют некоторые хитрости, при помощи которых любое жилье можно превратить в уютный дом. И его больше не захочется никогда покидать.

В первую очередь следует полюбить свое жилье, даже если это временная квартира. Нужно перестать его рассматривать, как нечто приносящее дополнительные хлопоты. Никогда не следует ругать свое жилье, нужно его полюбить. Как только владельцы меняют отношения к жилью и начинают заниматься им, оно начинает преображаться и приносить радость.



Старые напольные материалы и обои за многие годы накапливают чужую энергетику, которая не всегда оказывается положительной. Чтобы избавиться от энергии в жилье, которая оказывается чуждой для новых владельцев, очень важно расстаться со всей старыми предметами, заняться работами по смене напольного покрытия и обоев. Даже если жилье все время принадлежало одной семье, но за все это время оно так и не стало уютным, стоит задуматься о таких переменах.

Многие привыкли проводить в своем доме ремонт собственными силами, насколько в данный момент хватает средств. Это не совсем правильный подход, так как сам человек, который не является профессионалом в вопросах ремонта, не может провести все качественно. Лучше всего некоторое время совсем ничего не делать, а после того как накопиться достаточная сумма, нанять профессионалов, которые сделают все в соответствии с требованиями клиента и на высшем уровне.



Очень важно освободить свое жилье от всего ненужного. Следует научиться расставаться со всеми вещами, которыми никто не пользуется уже длительное время. Все такие вещи легко можно назвать мусором и, если своевременно от него не избавиться, он будут накапливаться и через некоторое время сложно будет найти место уже для нужных, новых вещей.

Перед тем как приступить к ремонтным работам, очень важно собраться всей семьей и обсудить все делали. При этом не следует стараться угнаться за интерьерной модой, которая зачастую красиво смотрится только на фотографиях в модных журналах. Важно прислушаться к каждому члену семьи, чтобы дом стал одинаково уютным для всех.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 4
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Не волнуйтесь...
Барташ вам ответит ,что дума не занимается созданием рабочих мест:-))) Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
100 НОВЫХ рабочих мест нет!!!!!
Барташевич заврался со своими аферами!!!!
На фирме MIDIS 50 мест было ,до того как они просто перевели свои ОФИСЫ на Вилякас 1
Ещё вопрос ,а как Барташевич конкурс выстраивал на одну фирму ,а этой фирмы уже нет и как
туда попали другие арендаторы уже с готовым бизнесом ,где рабочие и инженеры уже работали ,но только в других помещениях?
ИЗ-ЗА АФЕРЫ БАРТАШЕВИЧА ГОРОД НЕ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ЗА СТРОЙКУ!
ЗА ЭТУ СТРОЙКУ СЕМЕЙКА ДЕНЬГИ УЖЕ ПОЛОЖИЛА В КАРМАН!!! Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Это иллюстрация как "сволота" ничего не делает для города. Снимок с завода, где ничего не происходит. Но уже заведено оборудование и скоро начнётся выпуск продукции. Рядом похереное когда, то не Барташевичем,здание РЭБИРа, тоже будет реконструированных и даст работу 300 работникам. Это конечно заслуга оппозиции, которая хорошо умеет пи#деть или Климова, который очень беспокоится за свою бабушку, которая уже замахалась кредиты возвращать. Непосильный груз городского долга не даёт возможности даже вздохнуть угнетенным либерастам. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top