Пятница,
20 Октября 2017
Именины: Leonīda, Leonīds, Сергей, Юлиан, Капитолина Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Как создать уют в доме: маленькие тайны и секреты

19.04.2017

Каждый любит свой дом и хочет сделать его самым уютным местом, где можно восстановить свои силы, вернуть растраченную за день энергию. Существуют некоторые хитрости, при помощи которых любое жилье можно превратить в уютный дом. И его больше не захочется никогда покидать.

В первую очередь следует полюбить свое жилье, даже если это временная квартира. Нужно перестать его рассматривать, как нечто приносящее дополнительные хлопоты. Никогда не следует ругать свое жилье, нужно его полюбить. Как только владельцы меняют отношения к жилью и начинают заниматься им, оно начинает преображаться и приносить радость.



Старые напольные материалы и обои за многие годы накапливают чужую энергетику, которая не всегда оказывается положительной. Чтобы избавиться от энергии в жилье, которая оказывается чуждой для новых владельцев, очень важно расстаться со всей старыми предметами, заняться работами по смене напольного покрытия и обоев. Даже если жилье все время принадлежало одной семье, но за все это время оно так и не стало уютным, стоит задуматься о таких переменах.

Многие привыкли проводить в своем доме ремонт собственными силами, насколько в данный момент хватает средств. Это не совсем правильный подход, так как сам человек, который не является профессионалом в вопросах ремонта, не может провести все качественно. Лучше всего некоторое время совсем ничего не делать, а после того как накопиться достаточная сумма, нанять профессионалов, которые сделают все в соответствии с требованиями клиента и на высшем уровне.



Очень важно освободить свое жилье от всего ненужного. Следует научиться расставаться со всеми вещами, которыми никто не пользуется уже длительное время. Все такие вещи легко можно назвать мусором и, если своевременно от него не избавиться, он будут накапливаться и через некоторое время сложно будет найти место уже для нужных, новых вещей.

Перед тем как приступить к ремонтным работам, очень важно собраться всей семьей и обсудить все делали. При этом не следует стараться угнаться за интерьерной модой, которая зачастую красиво смотрится только на фотографиях в модных журналах. Важно прислушаться к каждому члену семьи, чтобы дом стал одинаково уютным для всех.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
На что уходит наибольшая часть ваших доходов?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Согласие” решило не общаться с масс- медиа города
Brtaševič i deputati iz saskani tak kak protiv Spīča vozbuždeno kriminaļnoje delo o pravonarušenijah v namsaimniekse on dolžen bitj otstranjon ot zanemajemoj dolžnosti na vremja rasledovanija kriminaļnovo dela.Ili u vas k ljubimčikam eto neotnosjatsa i Spīč možet daļše narušatj, a vi kak vsegda jevo prikrojete,toļko ot jevo narušenij stradajut Rezeknenci.A vi toļko i znajete kak vsjo skritj i promolčatj,raskažite počemu vi tak postupajete. Подробнее...
„Согласие” решило не общаться с масс- медиа города
Eto točno,ponjatno čto Saskanja nehočet otvečatj na voprosi korespondentov i gorožan,tak kak eto možet vijavitj mnogo narušenij.Takže kak v namsaimniekse u Spiča zavedeno kriminaļnoje delo i bartaš i deputati sovseh sil jevo prikrivajut.Informacija o narušenijah v namsaimniekse vozmožno došla do Rigi i teperj v namsaimniekse očerednoj raz proverka s dumi ,vidno bartaš poslal proveritj očerednoje narušenija i kak vsegda napišut čto vsjo horošo.I skoļko dolgo takoj nekompetentnij ''specialist'' kak Spič budet narušatj a bartaš i deputati iz saskani prikrivatj.Spīču svinofermoj rukovoditj nado i to budet boļšaja čestj.A cto tvoritsja po gorodu i kak viživajut ljudi eti voprosi saskanja slišatj nehotjat. Подробнее...
„Согласие” решило не общаться с масс- медиа города
4eta, dazhe ne udivilo, jestj dumskaja gazetjenka, skorei listovka, udalosj dazhe etu tualetnuju bumagu pohvalits. vot tuda i pishut ves treshak dlja dedushek i babushek Подробнее...
facebook ok draugiem
Top