Понедельник,
18 Декабря 2017
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Самая желанная женщина по знаку Зодиака

14.03.2017
Невероятно, как одна и та же женщина может выглядеть по-разному в глазах разных людей. Некоторые дамы имеют общие черты, но есть действительно особенные представительницы слабого пола.

Настоящая женщина – уникальна во всем. Она мечтательна, но твердо стоит на своей позиции.

Когда, что-то особенно важно для нее – она способна найти путь к достижению своих целей и даже в силах изменить мир вокруг себя. Женщина, которая родилась под этим знаком Зодиака – настоящая принцесса!

Она никогда не остается на одном и том же месте всю жизнь, эта женщина в постоянном движении и постоянном самосовершенствовании. Эта женщина любит путешествовать, и она в состоянии создать дом в любом месте, где будет комфортно жить ее душе.

Истинная любовь – не пустой звук в ее жизни. Только один человек действительно важен для нее, остальные лишь его тени. Она – верна и честна и точно знает, как получить то, чего она хочет. Эта женщина, как любая романтическая натура, любит получать сюрпризы от любимого. Она открыта для всего нового и не боится приключений.

Такая женщина прекрасна от природы, и ей не нужно использовать макияж как инструмент красоты, она Богиня по праву рождения. Женщина, которая родилась под знаком Водолея, является настоящей мечтой для любого мужчины!


mardentro.ru

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
Вы черти что вы до maximi докопались... Подробнее...
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
В Резекне работу найти за нетто- зарплату больше 400 евро невозможно. На каждую вакансию по 40 кандидатов.А в Максиме таскать женщинам тяжести - не хватит денег на лечение, ведь это и опущение органов и травмы позвоночника и т.д. и обеды из просроченных продуктов. Зная безработицу в городе работодатели позволяют себе оскорблять и унижать работников за мин.зарплату в 270 евро. Что можно за эту зарплату себе позволить. Один выход- бежать за границу.А как думают читатели- какой еще выход? Подробнее...
Театр снесли, снесем и базар
je...l ja etot tirgus, kak i vse. nalik to vložen vsem po... žilije ļudi Подробнее...
facebook ok draugiem
Top