Пятница,
10 июля 2020
Именины: Lija, Olīvija, Самсон, Юрий, Мартин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю

13.03.2017
Несколько правил психологии:

1. Правило Зеркала.

Окружающие меня люди — мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. 

Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, у меня есть склонность к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора.

Я осознаю, что все происходящее в моей жизни есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит ли, что и я такой же скучный и занудливый человек? Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что, не к кому предъявить претензии. Я сам причина всего, что происходит со мной. Авторы и творцы своей судьбы — мы сами.

3. Правило Погрешности.


Я соглашусь с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.

4. Правило Соответствия.


Я имею ровно то и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я решаю измениться — меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону).

5. Правило Зависимости.

Мне никто ничего не должен. Я же смогу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»

6. Правило Присутствия.

Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩИЙ. Есть повод порадоваться.

7. Правило оптимизма.

Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес — солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу — я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в инете — я не в этом, а в потустороннем мире.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 4
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Не волнуйтесь...
Барташ вам ответит ,что дума не занимается созданием рабочих мест:-))) Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
100 НОВЫХ рабочих мест нет!!!!!
Барташевич заврался со своими аферами!!!!
На фирме MIDIS 50 мест было ,до того как они просто перевели свои ОФИСЫ на Вилякас 1
Ещё вопрос ,а как Барташевич конкурс выстраивал на одну фирму ,а этой фирмы уже нет и как
туда попали другие арендаторы уже с готовым бизнесом ,где рабочие и инженеры уже работали ,но только в других помещениях?
ИЗ-ЗА АФЕРЫ БАРТАШЕВИЧА ГОРОД НЕ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ЗА СТРОЙКУ!
ЗА ЭТУ СТРОЙКУ СЕМЕЙКА ДЕНЬГИ УЖЕ ПОЛОЖИЛА В КАРМАН!!! Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Это иллюстрация как "сволота" ничего не делает для города. Снимок с завода, где ничего не происходит. Но уже заведено оборудование и скоро начнётся выпуск продукции. Рядом похереное когда, то не Барташевичем,здание РЭБИРа, тоже будет реконструированных и даст работу 300 работникам. Это конечно заслуга оппозиции, которая хорошо умеет пи#деть или Климова, который очень беспокоится за свою бабушку, которая уже замахалась кредиты возвращать. Непосильный груз городского долга не даёт возможности даже вздохнуть угнетенным либерастам. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top