Понедельник,
18 Декабря 2017
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Почему умирает любовь?

02.02.2017

Когда любишь, каждый день прекрасен и удивителен, а при виде любимого, кажется, что счастлив весь мир. Как сохранить семейные отношения, когда эйфория давно прошла?

Спустя пару лет что-то начинает меняться. Вы понимаете друг друга, вам нравится быть вместе, но вы все реже занимаетесь сексом. Через три года вы уже обращаете внимание на прохожих красавиц, все меньше общаетесь с женой и бываете дома наедине, предпочитая уединению вдвоем шумные компании и вечеринки. И вот приходит момент, когда вы не можете находиться рядом с женщиной, которую когда-то так сильно любили и без которой не могли представить свою жизнь...

Это опаснейший момент супружеской жизни: наступает скука, и к вам приходит понимание, что крепкие отношения – это большой труд. Как сохранить семейные отношения, когда эйфория давно прошла? Поговорим об этом подробнее.

- Прежде всего, не нужно пытаться друг друга изменить, ведь нет идеальных людей. Многие привычки человек не способен изменить, сколько бы его не упрекали. К примеру, такая мелочь как разбросанные носки. Оставьте вы их в покое или соберите в кучу и постирайте сами.

- Телефон. Очень быстро мобильные телефоны превратились в разлучников. Мы отдаем предпочтение не общению с близким человеком, а болтовне по телефону, написаниям смс и спорам в соцсетях. Одна из ошибок – подсмотреть, что пишет кому-то любимый человек. Пусть у каждого будет свое личное пространство.

- Упреки при всех. Никогда не ругайтесь в многолюдных местах. Выясняйте свои отношения один на один, даже если сложно удержаться.

- Ревность.  Для кого-то ревность считается признаком любви, для кого-то высшей степенью неуважения и недоверия. А вот, по словам Шекспира, ревность является настоящим чудовищем. Ревность, особенно без повода, убивает самые крепкие чувства и любовь. Однако, необходимо понимать, что ревность возникает из-за банальной неуверенности в себе, поэтому боритесь с ней и цените друг друга.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
Вы черти что вы до maximi докопались... Подробнее...
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
В Резекне работу найти за нетто- зарплату больше 400 евро невозможно. На каждую вакансию по 40 кандидатов.А в Максиме таскать женщинам тяжести - не хватит денег на лечение, ведь это и опущение органов и травмы позвоночника и т.д. и обеды из просроченных продуктов. Зная безработицу в городе работодатели позволяют себе оскорблять и унижать работников за мин.зарплату в 270 евро. Что можно за эту зарплату себе позволить. Один выход- бежать за границу.А как думают читатели- какой еще выход? Подробнее...
Театр снесли, снесем и базар
je...l ja etot tirgus, kak i vse. nalik to vložen vsem po... žilije ļudi Подробнее...
facebook ok draugiem
Top