Пятница,
10 июля 2020
Именины: Lija, Olīvija, Самсон, Юрий, Мартин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Почему умирает любовь?

02.02.2017

Когда любишь, каждый день прекрасен и удивителен, а при виде любимого, кажется, что счастлив весь мир. Как сохранить семейные отношения, когда эйфория давно прошла?

Спустя пару лет что-то начинает меняться. Вы понимаете друг друга, вам нравится быть вместе, но вы все реже занимаетесь сексом. Через три года вы уже обращаете внимание на прохожих красавиц, все меньше общаетесь с женой и бываете дома наедине, предпочитая уединению вдвоем шумные компании и вечеринки. И вот приходит момент, когда вы не можете находиться рядом с женщиной, которую когда-то так сильно любили и без которой не могли представить свою жизнь...

Это опаснейший момент супружеской жизни: наступает скука, и к вам приходит понимание, что крепкие отношения – это большой труд. Как сохранить семейные отношения, когда эйфория давно прошла? Поговорим об этом подробнее.

- Прежде всего, не нужно пытаться друг друга изменить, ведь нет идеальных людей. Многие привычки человек не способен изменить, сколько бы его не упрекали. К примеру, такая мелочь как разбросанные носки. Оставьте вы их в покое или соберите в кучу и постирайте сами.

- Телефон. Очень быстро мобильные телефоны превратились в разлучников. Мы отдаем предпочтение не общению с близким человеком, а болтовне по телефону, написаниям смс и спорам в соцсетях. Одна из ошибок – подсмотреть, что пишет кому-то любимый человек. Пусть у каждого будет свое личное пространство.

- Упреки при всех. Никогда не ругайтесь в многолюдных местах. Выясняйте свои отношения один на один, даже если сложно удержаться.

- Ревность.  Для кого-то ревность считается признаком любви, для кого-то высшей степенью неуважения и недоверия. А вот, по словам Шекспира, ревность является настоящим чудовищем. Ревность, особенно без повода, убивает самые крепкие чувства и любовь. Однако, необходимо понимать, что ревность возникает из-за банальной неуверенности в себе, поэтому боритесь с ней и цените друг друга.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 4
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Не волнуйтесь...
Барташ вам ответит ,что дума не занимается созданием рабочих мест:-))) Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
100 НОВЫХ рабочих мест нет!!!!!
Барташевич заврался со своими аферами!!!!
На фирме MIDIS 50 мест было ,до того как они просто перевели свои ОФИСЫ на Вилякас 1
Ещё вопрос ,а как Барташевич конкурс выстраивал на одну фирму ,а этой фирмы уже нет и как
туда попали другие арендаторы уже с готовым бизнесом ,где рабочие и инженеры уже работали ,но только в других помещениях?
ИЗ-ЗА АФЕРЫ БАРТАШЕВИЧА ГОРОД НЕ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ЗА СТРОЙКУ!
ЗА ЭТУ СТРОЙКУ СЕМЕЙКА ДЕНЬГИ УЖЕ ПОЛОЖИЛА В КАРМАН!!! Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Это иллюстрация как "сволота" ничего не делает для города. Снимок с завода, где ничего не происходит. Но уже заведено оборудование и скоро начнётся выпуск продукции. Рядом похереное когда, то не Барташевичем,здание РЭБИРа, тоже будет реконструированных и даст работу 300 работникам. Это конечно заслуга оппозиции, которая хорошо умеет пи#деть или Климова, который очень беспокоится за свою бабушку, которая уже замахалась кредиты возвращать. Непосильный груз городского долга не даёт возможности даже вздохнуть угнетенным либерастам. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top